Маша а у тебя братья есть?
походу нету
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Маша а у тебя братья есть?

Ясик.. а вот ты.. .что во рту держишь....![]()
![]()

![]()

ЖIНОЧКА пишет:заяц и балбесина одно и тоже лицо?
а может вы в одном шаге от того чтобы начать заявлять что у Сани на аве пенис?

![]()

та нет,похоже на галимый штакет.↓she is mad↓ пишет:Ясик.. а вот ты.. .что во рту держишь....![]()
![]()
бульбулятор![]()

knight пишет:Helldorado пишет:Машка пишет:CАНЯ пишет:Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
Тебе 13 а им 15 лет???
оставались пару раз на второй год![]()
за то что пенисы курили?![]()

Заец пишет:ЖIНОЧКА пишет:заяц и балбесина одно и тоже лицо?
а может вы в одном шаге от того чтобы начать заявлять что у Сани на аве пенис?![]()

ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражейхм,неужели у нас разница в два часа,я думала в Перми московское
сладких снов

ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей

Да,один в армии служит,второй рядом живет,а третий в деревне-это двоюродные братьяLulu пишет:Маша а у тебя братья есть?
походу нету

я в двенадцать лет забрал у типов косяк,так и не стал питьМашка пишет:А я в 14 начал курить траву ну и в принципе бухать,а чпокатся начал в 13.CАНЯ пишет:Сигареты и пьют крепкое пиво.У нас в классе некотрым 15 лет вроде-быМашка пишет:Вы,че у нас пол класса курят и пьют.А я скромная и честная.Короче забили эту тему=)Хорошо?А что курят,а что пъют?не от нас так просто не отделаешься.![]()
так что фуфел ваши пацаны.
![]()
ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражейи вот после всего сказанного тебе осталось пожелать на ночь СПАКОЙНОЙ НОЧИ ,ну и что бы тебе не приснилось кашмаров вроде пенисов.
да чего то с ума меня тут свели,прощу прощенияЖIНОЧКА пишет:Заец пишет:ЖIНОЧКА пишет:заяц и балбесина одно и тоже лицо?
а может вы в одном шаге от того чтобы начать заявлять что у Сани на аве пенис?![]()
отличненько, значит вы уже должны были догадаться что мы не одно и то же лицо![]()

Я че больная что-ли?нет конечноМашка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
в школу с топором ходишь?
Машка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
Заец пишет:Да,один в армии служит,второй рядом живет,а третий в деревне-это двоюродные братьяLulu пишет:Маша а у тебя братья есть?
походу нету![]()

Helldorado пишет:Я че больная что-ли?нет конечноМашка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
в школу с топором ходишь?![]()

, а про гаражи лучше было не писать

Машка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей

Маша... поговори с папой.Машка пишет:Заец пишет:Да,один в армии служит,второй рядом живет,а третий в деревне-это двоюродные братьяLulu пишет:Маша а у тебя братья есть?
походу нету![]()
а родные есть?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение