Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

да не, просто весь косяк в том, что весь центр после 4 уже стоит и основные улицы тоже..

Витольда Мужева пишет:
не, я стараюсь рассудительно подходить к обсуждению чего-либо. ^^pashkalove пишет:я не вызываю доверия? оО (вот блин)..Причем здесь ты. Любой житель неадекватно оценивает собственный город: пробки самые большие, девушким самые красивые и т.д. и т.п.

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:Ну не знаю, только может из-за мостов? Реально в час пик из конца в конец города сколько добираться?без час пиков, с парой пересадок больше часа..если мелкими маршрутками
а так часа 2...
Ну мне кажется, у нас побольше будет, часа 4 - если с пробками и час - без них.
Но, по-моему, какое-то детское занятие меряться как в песочнице... тем более мне нечем...

И вообще, я живу в пяти минутах ХОДЬБЫ от работы, причем на выезде из города. Меня пробки редко беспокоят.

Витольда Мужева пишет:
не накручивай, ты спросила - я ответилpashkalove пишет:Ну мне кажется, у нас побольше будет, часа 4 - если с пробками и час - без них.Витольда Мужева пишет:Ну не знаю, только может из-за мостов? Реально в час пик из конца в конец города сколько добираться?без час пиков, с парой пересадок больше часа..если мелкими маршрутками
а так часа 2...
Но, по-моему, какое-то детское занятие меряться как в песочнице... тем более мне нечем...
фантазёрка
ты вот щас сама сравниваешь
да и сравнивать - эт нормальное явление, в принципе

Витольда Мужева пишет:
И вообще, я живу в пяти минутах ХОДЬБЫ от работы, причем на выезде из города. Меня пробки редко беспокоят.подфартило тебе, у меня универ был в 10 минутах хотьбы..

Cейчас на форуме: Тыкваголовый
хэллоуин вроде прошёл...
хэллоуин вроде прошёл...

pashkalove пишет:
Cейчас на форуме: Тыкваголовый
хэллоуин вроде прошёл...
Я его в обсуждения фильмов встречала гдей-то

Витольда Мужева пишет:
голова варит на посты или так..?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: ТыкваголовыйЯ его в обсуждения фильмов встречала гдей-то
хэллоуин вроде прошёл...

pashkalove пишет:
Витольда Мужева пишет:голова варит на посты или так..?pashkalove пишет:Cейчас на форуме: ТыкваголовыйЯ его в обсуждения фильмов встречала гдей-то
хэллоуин вроде прошёл...
Не особенно... Пора уж на боковую

Витольда Мужева пишет:
Пора уж на боковуюэт точно.. ну тогда сладких тебе!
спокойной ночки!

Витольда Мужева пишет:
Покапока-пока
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

если мелкими маршрутками