Он сказал,что тупее фильма не встречалЮля, не пробовала осилить концовку "Паранормальное явление"?)))На последних кадрах закрываю глаза
![]()
мужа попроси пересказать![]()
![]()
эффект "любительской съемки" не понравился?)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Варди пишет:Он сказал,что тупее фильма не встречалSnake ஐ пишет:Варди пишет:Юля, не пробовала осилить концовку "Паранормальное явление"?)))На последних кадрах закрываю глаза
![]()
![]()

тырнет тормозит![]()

тырнет тормозит![]()
как некоторые говорят

Юлька,как те погодка?какашка
голова болит

он ваще ужастики не любитSnake ஐ пишет:Варди пишет:Он сказал,что тупее фильма не встречалSnake ஐ пишет:Варди пишет:Юля, не пробовала осилить концовку "Паранормальное явление"?)))На последних кадрах закрываю глаза
![]()
![]()
эффект "любительской съемки" не понравился?)

Snake ஐ пишет:тырнет тормозит![]()
А я сам торможукак некоторые говорят
![]()

всё время ошибка на страницеSnake ஐ пишет:тырнет тормозит![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,как те погодка?какашкаголова болит

ты шо,без труселей ходил?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,как те погодка?какашкаголова болит
я седня чуть задницу не отморозил

Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,как те погодка?какашкаголова болит
я седня чуть задницу не отморозил

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,как те погодка?какашкаголова болит

щас у нас +12
тепло, у нас уже 4 дня как минусовая, до -3

мать её итиSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,как те погодка?какашкаголова болит
Это из-за перемены погоды((

сильно резко у нас похолодалоSnake ஐ пишет:щас у нас +12тепло, у нас уже 4 дня как минусовая, до -3

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты шо,без труселей ходил?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,как те погодка?какашкаголова болит
я седня чуть задницу не отморозил![]()

Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты шо,без труселей ходил?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,как те погодка?какашкаголова болит
я трусы не ношу![]()

Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты шо,без труселей ходил?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,как те погодка?какашкаголова болит
я трусы не ношу![]()
а.....это........
........не отморозишь?

истекает срок

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты шо,без труселей ходил?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,как те погодка?какашкаголова болит
я трусы не ношу![]()
а.....это........
........не отморозишь?

блин ключи для антивируса надо искатьистекает срок
![]()

блин ключи для антивируса надо искатьистекает срок
![]()

не рискуйSnake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:ты шо,без труселей ходил?Snake ஐ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Юлька,как те погодка?какашкаголова болит
я трусы не ношу![]()
а.....это........
........не отморозишь?
об ногу грею![]()
тебе жениться ещё

Snake ஐ пишет:блин ключи для антивируса надо искатьистекает срок
![]()
используй антивирусы бесплатные, которые свободно распространяются...есть весьма неплохие, защиту гарантируют надежную

ключей навалом,я последние скачала на месяц,а теперь забыла с какого сайта,а так неудобно каждый раз обновлять.Snake ஐ пишет:блин ключи для антивируса надо искатьистекает срок
![]()
используй антивирусы бесплатные, которые свободно распространяются...есть весьма неплохие, защиту гарантируют надежную

немаSnake ஐ пишет:блин ключи для антивируса надо искатьистекает срок
![]()
на полочке возле входной двери посмотри

Варди пишет:ключей навалом,я последние скачала на месяц,а теперь забыла с какого сайта,а так неудобно каждый раз обновлять.Snake ஐ пишет:блин ключи для антивируса надо искатьистекает срок
![]()

Snake ஐ пишет:Варди пишет:ключей навалом,я последние скачала на месяц,а теперь забыла с какого сайта,а так неудобно каждый раз обновлять.Snake ஐ пишет:блин ключи для антивируса надо искатьистекает срок
![]()
ты "Avast!" используешь?
нод

Варди пишет:Snake ஐ пишет:Варди пишет:ключей навалом,я последние скачала на месяц,а теперь забыла с какого сайта,а так неудобно каждый раз обновлять.Snake ஐ пишет:блин ключи для антивируса надо искатьистекает срок
![]()
ты "Avast!" используешь?нод

мне всегда Нортон нравился.Snake ஐ пишет:Варди пишет:Snake ஐ пишет:Варди пишет:ключей навалом,я последние скачала на месяц,а теперь забыла с какого сайта,а так неудобно каждый раз обновлять.Snake ஐ пишет:блин ключи для антивируса надо искатьистекает срок
![]()
ты "Avast!" используешь?нод
раньше тоже его использовал, интерфейс простенький, автообновление баз и неплохая защита)

все ущли,и я пайду![]()
![]()
![]()

Snake ஐ привет!!!Привет,меня Юля зовут)

симпсоны это крутоща 7 сезон качаю!!!не смотрю![]()

@@@@@ пишет:симпсоны это крутоща 7 сезон качаю!!!не смотрю![]()
![]()
Юлька,Симпсоны енто наше всё

ты из Одессы?
я ооооообожаю одессу!
хоть был там один раз но понравилось ооооочень!![]()
![]()
![]()
и Юлька тоже

симпсоны это крутоща 7 сезон качаю!!!![]()

а жаль ...
пока всем!![]()
![]()

Snake ஐ пишет:@@@@@ пишет:симпсоны это крутоща 7 сезон качаю!!!не смотрю![]()
![]()
Юлька,Симпсоны енто наше всё

Всех люблю целую
Рафа держи себя в руках
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение