а вдруг пенисЯ че больная что-ли?нет конечноребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
в школу с топором ходишь?![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Балбесина пишет:
Да а вроде взрослве люди смеються от слова пенис че такова в универе про шнягу целый день пают очнитесь мы где живё то![]()
протри глазки Русланчик,со слова "пенис" тут как раз никто не смеялся

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Машка пишет:
Дорогие мои не обижайтесь на меня!!!Я просто немножко пошутила,а то все заскучали как-то)
больше не фулюгань,сладких тебе снов

Машка пишет:
Дорогие мои не обижайтесь на меня!!!Я просто немножко пошутила,а то все заскучали как-то)
мы поняли))) сладких снов!)))
Машка пишет:
смеемся над тобой.)))
Балбесина пишет:
Да правильный городок походу.Helldorado пишет:Машка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
в школу с топором ходишь?
За гаражом в это время однокласники друг у друга курят им просто не да маши![]()
Балбесина пишет:
Helldorado пишет:Машка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
За гаражом в это время однокласники друг у друга курят им просто не да маши![]()
Куда же мы идём? Всегда домой.

Машка пишет:
Завтра тоже также пошути
да,это правда вынос мозга

Ребята все вопросы завтра.У меня родная сестра инвалид Настя ей будет 13 лет.Все доброй ночи сладких снов
Машка пишет:

Машка пишет:
Ребята все вопросы завтра.У меня родная сестра инвалид Настя ей будет 13 лет.Все доброй ночи сладких сновдобрых снов![]()
![]()
![]()
Машка пишет:
Ребята все вопросы завтра.У меня родная сестра инвалид Настя ей будет 13 лет.Все доброй ночи сладких сновСпокойной ночи.![]()
![]()
![]()
не огорчайся если что.

вот вы злые,лиж бы постебаться,Гарика на вас нет

↓she is mad↓ пишет:
Машка пишет:Дорогие мои не обижайтесь на меня!!!Я просто немножко пошутила,а то все заскучали как-то)![]()
смеемся над тобой.)))
Иззи не понижай самооценку ребёнку
Helldorado пишет:
ты шутишь?Машка пишет:Дорогие мои не обижайтесь на меня!!!Я просто немножко пошутила,а то все заскучали как-то)
Завтра тоже также пошути![]()
раз-два пишет:
вот вы злые,лиж бы постебаться,Гарика на вас нет
молчи святой Артём

CАНЯ пишет:
Балбесина пишет:Да правильный городок походу.Helldorado пишет:Машка пишет:ребята у нас щас время 22:00.Я ложусь спать короче.Мне завтра в школу.Учусь во 2 смену и в 7 классе.Уроки кончаются в 9 вечера,а мне ни страшно нифига идти возле гаражей
![]()
Это типерь называеться свременый и креативный
1937
Lulu пишет:
раз-два пишет:вот вы злые,лиж бы постебаться,Гарика на вас нет
молчи святой Артём![]()
раз-два пишет:
вот вы злые,лиж бы постебаться,Гарика на вас нетнда давненько его не было
Лан,всем пока

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ты шутишь?Машка пишет:Дорогие мои не обижайтесь на меня!!!Я просто немножко пошутила,а то все заскучали как-то)
пора бы идти делом заняться,пока не уволили
YASIK пишет:
Лан,всем покадо встречи Ярославчик![]()
Helldorado пишет:
вот ведь какиеЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ты шутишь?Машка пишет:Дорогие мои не обижайтесь на меня!!!Я просто немножко пошутила,а то все заскучали как-то)
![]()
Балбесина пишет:
YASIK
акуратней за гаражами![]()
Машку в телохранители
Lulu пишет:
пора бы идти делом заняться,пока не уволилиты у нас единственная и неповторимая,нет причин для уволнения![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011