Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Roxy пишет:
:): хто вы?)))Art_G пишет:ох, вы меня напугалиRoxy пишет:опа, запомнилиNastenka пишет:дададаRoxy пишет:спасибо,тебя веть Ксюша зовут?Nastenka пишет:ок,а я всем поставила плюс и тебе тож))Roxy пишет:юххууу, я не одинока в этой теме!привет,я тебе уже поставила плюс
да я вроде не страшный
Art_G пишет:
мне хто-то плюсанулплюс это хорошо
Nastenka пишет:
меня рожицы пугают.ой я такая впечатлительнаяRoxy пишет:почему это?Art_G пишет:ох, вы меня напугалиRoxy пишет:опа, запомнилиNastenka пишет:дададаRoxy пишет:спасибо,тебя веть Ксюша зовут?Nastenka пишет:ок,а я всем поставила плюс и тебе тож))Roxy пишет:юххууу, я не одинока в этой теме!привет,я тебе уже поставила плюс
Roxy пишет:
это рожицы которые на авахNastenka пишет:меня рожицы пугают.ой я такая впечатлительнаяRoxy пишет:почему это?Art_G пишет:ох, вы меня напугалиRoxy пишет:опа, запомнилиNastenka пишет:дададаRoxy пишет:спасибо,тебя веть Ксюша зовут?Nastenka пишет:ок,а я всем поставила плюс и тебе тож))Roxy пишет:юххууу, я не одинока в этой теме!привет,я тебе уже поставила плюс
Nastenka пишет:
ну я.боже,это так важно...Art_G пишет:мне хто-то плюсанулплюс это хорошо
Roxy пишет:
нет,просто веть приятно когда ставят плюсыNastenka пишет:ну я.боже,это так важно...Art_G пишет:мне хто-то плюсанулплюс это хорошо
Nastenka пишет:
тама-это дома, ну или где это вы сидите.я например от уборки отлыниваюRoxy пишет:где?Nastenka пишет:чема тама занимаетесь?Roxy пишет:Nastenka пишет:дададаRoxy пишет:спасибо,тебя веть Ксюша зовут?Nastenka пишет:ок,а я всем поставила плюс и тебе тож))Roxy пишет:юххууу, я не одинока в этой теме!привет,я тебе уже поставила плюс
Nastenka пишет:
тада я тут всех заплюсую, бухахахаRoxy пишет:нет,просто веть приятно когда ставят плюсыNastenka пишет:ну я.боже,это так важно...Art_G пишет:мне хто-то плюсанулплюс это хорошо
Nastenka пишет:
это которые на смайликах!Roxy пишет:это рожицы которые на авахNastenka пишет:меня рожицы пугают.ой я такая впечатлительнаяRoxy пишет:почему это?Art_G пишет:ох, вы меня напугалиRoxy пишет:опа, запомнилиNastenka пишет:дададаRoxy пишет:спасибо,тебя веть Ксюша зовут?Nastenka пишет:ок,а я всем поставила плюс и тебе тож))Roxy пишет:юххууу, я не одинока в этой теме!привет,я тебе уже поставила плюс
Roxy пишет:
я дома за компом сижу))Nastenka пишет:тама-это дома, ну или где это вы сидите.я например от уборки отлыниваюRoxy пишет:где?Nastenka пишет:чема тама занимаетесь?Roxy пишет:Nastenka пишет:дададаRoxy пишет:спасибо,тебя веть Ксюша зовут?Nastenka пишет:ок,а я всем поставила плюс и тебе тож))Roxy пишет:юххууу, я не одинока в этой теме!привет,я тебе уже поставила плюс
можно и на ты,обращатся
ребят, я сваливаю,через полчасика может вернусь
Roxy пишет:
было бы можно,но жаль что только один раз ставить плюсNastenka пишет:тада я тут всех заплюсую, бухахахаRoxy пишет:нет,просто веть приятно когда ставят плюсыNastenka пишет:ну я.боже,это так важно...Art_G пишет:мне хто-то плюсанулплюс это хорошо
Roxy пишет:
ребят, я сваливаю,через полчасика может вернусьдо встречи
Nastenka пишет:
счастливоRoxy пишет:ребят, я сваливаю,через полчасика может вернусьдо встречи
♥ Карамелька♥ пишет:
тут кто нибуть есть))я тута
ученые преодолели скорость света
раз-два пишет:
ученые преодолели скорость света
а нам втирали - недостижима
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме: