соня тывтарая пашла...
Надолго хватает бодрости?
Я тока прасыпаюсь проста...Чёй та? Я лёк в седьмом...
Ой я легла пораньше часа на 3,а с работы приехала где-то в час. Чем это ты занимался-то?Сё те скажи!
Та я просто днём сплю- привычка..
Совенок
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:втарая пашла...
Ой я легла пораньше часа на 3,а с работы приехала где-то в час. Чем это ты занимался-то?Сё те скажи!

несмотря на то что титры были на испанском всетаки нашел "Barbara Streisand - Woman in love "woin12 пишет:В ад ик пишет:тогда щас пролистаюwoin12 пишет:Макс в титрах пошукай там сегда есть жи....Fashion_girl пишет:а вот отрывок песни дам послушать как найду куда ее залитьwoin12 пишет:кто знает старые песни? ото надо угадать что за песенка играла в фильме...
Какой фильм?
Ну что,нашел???

Совенок
он- без вариантаф!

Fashion_girl пишет:несмотря на то что титры были на испанском всетаки нашел "Barbara Streisand - Woman in love "woin12 пишет:В ад ик пишет:тогда щас пролистаюwoin12 пишет:Макс в титрах пошукай там сегда есть жи....Fashion_girl пишет:а вот отрывок песни дам послушать как найду куда ее залитьwoin12 пишет:кто знает старые песни? ото надо угадать что за песенка играла в фильме...
Какой фильм?
Ну что,нашел???

во когда будеш работать так и скажи что у тебя привычкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:втарая пашла...

woin12 пишет:Fashion_girl пишет:несмотря на то что титры были на испанском всетаки нашел "Barbara Streisand - Woman in love "woin12 пишет:В ад ик пишет:тогда щас пролистаюwoin12 пишет:Макс в титрах пошукай там сегда есть жи....Fashion_girl пишет:а вот отрывок песни дам послушать как найду куда ее залитьwoin12 пишет:кто знает старые песни? ото надо угадать что за песенка играла в фильме...
Какой фильм?
Ну что,нашел???
Что-то романтическое наверно

Fashion_girl пишет:
Совенокон- без вариантаф!

В ад ик пишет:во когда будеш работать так и скажи что у тебя привычкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:втарая пашла...

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Вадик,ты учишься?

есть немногоwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:несмотря на то что титры были на испанском всетаки нашел "Barbara Streisand - Woman in love "woin12 пишет:В ад ик пишет:тогда щас пролистаюwoin12 пишет:Макс в титрах пошукай там сегда есть жи....Fashion_girl пишет:а вот отрывок песни дам послушать как найду куда ее залитьwoin12 пишет:кто знает старые песни? ото надо угадать что за песенка играла в фильме...
Какой фильм?
Ну что,нашел???
Что-то романтическое наверно

В ад ик пишет:во когда будеш работать так и скажи что у тебя привычкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:втарая пашла...

проснулся а тут уже и рабочий день кончилсяwoin12 пишет:В ад ик пишет:во когда будеш работать так и скажи что у тебя привычкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:втарая пашла...
Так а что это меняет? С послеобеда, до ужина....

профиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Вадик,ты учишься?
Нееее, уже умею...

В ад ик пишет:профиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:
Вадик,ты учишься?
Нееее, уже умею...

Да ладно,я вот сколько лет рано встаю,а все равно без будильника не могу,завожу на полчаса раньше,чтоб проснуться и обрадоваться тому,что еще поваляться могуну это и я умею

Fashion_girl пишет:Да ладно,я вот сколько лет рано встаю,а все равно без будильника не могу,завожу на полчаса раньше,чтоб проснуться и обрадоваться тому,что еще поваляться могуну это и я умею

В ад ик пишет:проснулся а тут уже и рабочий день кончилсяwoin12 пишет:В ад ик пишет:во когда будеш работать так и скажи что у тебя привычкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:втарая пашла...

умею выключать будильник и спать дальшеwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:Да ладно,я вот сколько лет рано встаю,а все равно без будильника не могу,завожу на полчаса раньше,чтоб проснуться и обрадоваться тому,что еще поваляться могуну это и я умею
А что еще??? Умеешь

сторожем работал чтолиwoin12 пишет:В ад ик пишет:проснулся а тут уже и рабочий день кончилсяwoin12 пишет:В ад ик пишет:во когда будеш работать так и скажи что у тебя привычкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:втарая пашла...
Я проста всегда работал на 2-хсменном производстве, поэтому как не проснись- сегда к месту...

пачти!В ад ик пишет:сторожом работал чтолиwoin12 пишет:В ад ик пишет:проснулся а тут уже и рабочий день кончилсяwoin12 пишет:В ад ик пишет:во когда будеш работать так и скажи что у тебя привычкаFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:В ад ик пишет:соня тыFashion_girl пишет:В ад ик пишет:втарая пашла...
Я проста всегда работал на 2-хсменном производстве, поэтому как не проснись- сегда к месту...

Fashion_girl пишет:умею выключать будильник и спать дальшеwoin12 пишет:Fashion_girl пишет:Да ладно,я вот сколько лет рано встаю,а все равно без будильника не могу,завожу на полчаса раньше,чтоб проснуться и обрадоваться тому,что еще поваляться могуну это и я умею
А что еще??? Умеешь

Одни шпиены кругом

Fashion_girl пишет:Одни шпиены кругом
де?

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Одни шпиены кругом
де?
Ты один из них
явка раскрыта! Нужна срочная эвакуация!!!!

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Одни шпиены кругом
де?
Ты один из нихявка раскрыта! Нужна срочная эвакуация!!!!

Сё, пашёл департироваться...

неееееее, лучше департация!!!В ад ик пишет:Сё, пашёл департироваться...
Да ладно тебе,есть один шанс-ты должен срочно жениться

Fashion_girl пишет:неееееее, лучше департация!!!В ад ик пишет:Сё, пашёл департироваться...

Fashion_girl пишет:неееееее, лучше департация!!!В ад ик пишет:Сё, пашёл департироваться...

Видать печальный опыт имеется....

Женюсь за день до смерти, что бы к счастью привыкнуть не успел...В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:неееееее, лучше департация!!!В ад ик пишет:Сё, пашёл департироваться...
Все не так уж плохо,зато кофе в постель

Вадик!![]()

Всем здрасте! С первым днём осени Вас друзья!!!
наконец мы познакомимся,я Аня

марго85 пишет:Всем здрасте! С первым днём осени Вас друзья!!!
Привет!!!наконец мы познакомимся,я Аня

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Всем здрасте! С первым днём осени Вас друзья!!!
Привет!!!наконец мы познакомимся,я Аня
Марина! Очень приятно!

марго85 пишет:
Вадик!![]()
Приветик, Мариночка!!!![]()
С Днёи Рождения ТЕБЯ!

Анюта спасибо за поздравления! и за + тоже!
и тебе с барского плеча +52!

марго85 пишет:Анюта спасибо за поздравления! и за + тоже!
Как праздновать буишь?

Анюта спасибо за поздравления! и за + тоже!

В ад ик пишет:марго85 пишет:Анюта спасибо за поздравления! и за + тоже!
Как праздновать буишь?
Я его никогда не праздную, тортика хлобысну! и все дела!

В ад ик пишет:марго85 пишет:Анюта спасибо за поздравления! и за + тоже!
Как праздновать буишь?

Что, картинки вставлять? Сверху над окошком "Сообщение" кликаешь на значок "изображение" И в открывшееся окошко копируешь адрес картинки...

марго85 пишет:В ад ик пишет:марго85 пишет:Анюта спасибо за поздравления! и за + тоже!
Как праздновать буишь?
Как так,надо обязательно!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение