Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло
был бы последним в той очереди?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло

Лёха пропал.... не любит он килты...

В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло
Ты меня с кем-то перепутала наверное)

В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...
Я тут

Не надо-мои чувства к Алексею чисты как свежевыпавший снег.Он может безбоязненно ходить мимо моего дома ночью,и никакая странная личность не сшибет его с ног и не утащит в кустыTraveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло
был бы последним в той очереди?

Ты даже не представляешь насколько девушки внимательны к деталямTraveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошлоТы меня с кем-то перепутала наверное)
(а от килта зря отказываешся)

Я тут

[quote author=Алексей
Я тут
Во так! Меньше надо по армиям шастать!Вадь-зачет

Алексей пишет:Ты даже не представляешь насколько девушки внимательны к деталямTraveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошлоТы меня с кем-то перепутала наверное)
Наверное, не семейники?

Ни-че-гоTraveller пишет:Алексей пишет:Ты даже не представляешь насколько девушки внимательны к деталямTraveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошлоТы меня с кем-то перепутала наверное)
А у них под килтом что?Наверное, не семейники?

Traveller пишет:Алексей пишет:Ты даже не представляешь насколько девушки внимательны к деталямTraveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошлоТы меня с кем-то перепутала наверное)

AlexaTel100 пишет:Ни-че-гоTraveller пишет:Алексей пишет:Ты даже не представляешь насколько девушки внимательны к деталямTraveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошлоТы меня с кем-то перепутала наверное)
Они ещё и танцуют же в юбках!
Так вот в чем прелесть Шотландии!

Как раз ониНе надо-Батлер не раз проезжался по килтам,манере носить их без нижнего белья-и прочих веселых вещах которые могут случится только когда ты в килте![]()
Именно из этих штук семья и получается!

AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:Алексей пишет:Ты даже не представляешь насколько девушки внимательны к деталямTraveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошлоТы меня с кем-то перепутала наверное)
Как раз они![]()

Как раз ониНе надо-Батлер не раз проезжался по килтам,манере носить их без нижнего белья-и прочих веселых вещах которые могут случится только когда ты в килте![]()

День добрый

Семейники гриш.....Так вот как эти штучки под килтами называются!(блин-Остапа понесло,пора уже пасть ногой затыкать, призывно тянущейся из под этой развратной шотландской юбки)

День добрый

День добрыйВечер!
Кстати-абсолютно солидарна с тобой в оценке видео Маши....да,знаю-нужно быть терпимее....но я не умею.

под столомTraveller пишет:Семейники гриш.....Так вот как эти штучки под килтами называются!(блин-Остапа понесло,пора уже пасть ногой затыкать, призывно тянущейся из под этой развратной шотландской юбки)![]()

Это долгие красочные истории,их надо слушать в Батлеровском исполненииTraveller пишет:Как раз ониНе надо-Батлер не раз проезжался по килтам,манере носить их без нижнего белья-и прочих веселых вещах которые могут случится только когда ты в килте![]()
Интересненько. Можно огласить эти прочие веселые вещи?

Traveller пишет:Семейники гриш.....Так вот как эти штучки под килтами называются!(блин-Остапа понесло,пора уже пасть ногой затыкать, призывно тянущейся из под этой развратной шотландской юбки)![]()

AlexaTel100 пишет:Это долгие красочные истории,их надо слушать в Батлеровском исполненииTraveller пишет:Как раз ониНе надо-Батлер не раз проезжался по килтам,манере носить их без нижнего белья-и прочих веселых вещах которые могут случится только когда ты в килте![]()
Интересненько. Можно огласить эти прочие веселые вещи?
Кидай ссылку!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение