шас перепроверяют если это подтвердится то все что мы знали,на чем все строилось,все полетит к чертям,короче пиндец теории относительности
ученые преодолели скорость света
а нам втирали - недостижима
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
раз-два пишет:
откуда узнал?Art_G пишет:шас перепроверяют если это подтвердится то все что мы знали,на чем все строилось,все полетит к чертям,короче пиндец теории относительностираз-два пишет:
раз-два пишет:
Art_G пишет:шас перепроверяют если это подтвердится то все что мы знали,на чем все строилось,все полетит к чертям,короче пиндец теории относительностираз-два пишет:
В ноябре этого года жди космических пришельцев. Завтра пойду в магаз и куплю себе водки.Нифига се, онлайн появился.
онлайн - это такая штука, через которую за нами наблюдают инопланетяне.Кароче, пи**ец вам всем.Я пшол за патронами.
Helldorado пишет:
они все равно в Набережные Челны полетятраз-два пишет:Art_G пишет:шас перепроверяют если это подтвердится то все что мы знали,на чем все строилось,все полетит к чертям,короче пиндец теории относительностираз-два пишет:
В ноябре этого года жди космических пришельцев. Завтра пойду в магаз и куплю себе водки.Нифига се, онлайн появился.
Helldorado пишет:
онлайн - это такая штука, через которую за нами наблюдают инопланетяне.Кароче, пи**ец вам всем.Я пшол за патронами.тебе одного хватит,застрелиться
хотя...не факт
Helldorado пишет:
онлайн - это такая штука, через которую за нами наблюдают инопланетяне.Кароче, пи**ец вам всем.Я пшол за патронами.ага.а ещё надо головы фольгой обмотать и убежища рыть
там тоже Песочница есть где Юлька, там еще наверняка есть вакансии
в сухую погоду промочил
Саша РОксана Бабаян Тёма Лёха добрый вечор
на открытой местности потерялся
в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
пэ-пэ-пэ...
Вредина пишет:
Roxyя надеюсь, человек
ты кто?
Я Ксюха. Тебя как зовут?
Arthur_Rainman пишет:
Вредина пишет:
пэ-пэ-пэ...
в сухую погоду промочил
Roxy пишет:
Вредина пишет:Roxyя надеюсь, человек
ты кто?
Я Ксюха. Тебя как зовут?
то Оксана то Ксения... пациент путается в показаниях...
Леха а ты откуда прикуп качал
Arthur_Rainman пишет:
Саша РОксана Бабаян Тёма Лёха добрый вечор
здорово.за роксану бабаян ухи поотгрызаю
Arthur_Rainman пишет:
да называйте как хотите.Ксюша - это сокращённо.Roxy пишет:Вредина пишет:Roxyя надеюсь, человек
ты кто?
Я Ксюха. Тебя как зовут?
Roxy пишет:
человек.. не человек.. не так у ж и важно...Вредина пишет:Roxyя надеюсь, человек
ты кто?
Я Ксюха. Тебя как зовут?
меня Саша зовут.)
вроде тоже человек..
Roxy пишет:
не обращай внимания,тут 2/3 сайта в неадекватеArthur_Rainman пишет:да называйте как хотите.Ксюша - это сокращённо.Roxy пишет:Вредина пишет:Roxyя надеюсь, человек
ты кто?
Я Ксюха. Тебя как зовут?
в сухую погоду промочил
Вредина пишет:
Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:
пэ-пэ-пэ...
ипать я вчера чуть не умер... ты себе не представляешь...
порой мне даже было немного стыдно...
но я не унимался... такое приключение... фонтан... XDD
я же учитывал что ты по идее должна нарочито пользоваться другими стилями изложения мыслей дабы не палиться и делал большие скидки на несостыковки и разногласия... меня просто насторожили некоторые момЭнты так сказать... к тому же мне хотелось чтобы так оно и было... прелюбопытный интригующий сюжет вырисовывался... а так... манера конечно иная... безусловно иная... XDD
Arthur_Rainman пишет:
это кто Ксения тебя в блудняк ввелаВредина пишет:Arthur_Rainman пишет:Вредина пишет:
пэ-пэ-пэ...
ипать я вчера чуть не умер... ты себе не представляешь...
порой мне даже было немного стыдно...
но я не унимался... такое приключение... фонтан... XDD
я же учитывал что ты по идее должна нарочито пользоваться другими стилями изложения мыслей дабы не палиться и делал большие скидки на несостыковки и разногласия... меня просто насторожили некоторые момЭнты так сказать... к тому же мне хотелось чтобы так оно и было... прелюбопытный интригующий сюжет вырисовывался... а так... манера конечно иная... безусловно иная... XDD
раз-два пишет:
Roxy пишет:не обращай внимания,тут 2/3 сайта в неадекватеArthur_Rainman пишет:да называйте как хотите.Ксюша - это сокращённо.Roxy пишет:Вредина пишет:Roxyя надеюсь, человек
ты кто?
Я Ксюха. Тебя как зовут?
раз-два пишет:
Леха а ты откуда прикуп качал
Дык тут есть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011