вот так у меня повелось! от настроения ещё наверно зависит!
У миня всегда погода радует, в этом году тока подвела немного, а обычно прям жара в этот день нападает,
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
вот так у меня повелось! от настроения ещё наверно зависит!

Благодарю!

А у меня наоборот, в этой день обязательно идёт дождь, с утра, в обед, вечером, не важно, но обязательно. А сегодня солнечный денёк! прямо не нарадуюсь, но ещё не вечермарго85 пишет:вот так у меня повелось! от настроения ещё наверно зависит!
У миня всегда погода радует, в этом году тока подвела немного, а обычно прям жара в этот день нападает,

ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Мариша,это тебе

Fashion_girl пишет:ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Мариша,это тебе
А говоришь не умею! умничка! Вадик тебя быстро всему научит!

Вадя,пасибки!!!

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Мариша,это тебе
Надеюсь хорошему

Fashion_girl пишет:ПОЛУЧИЛОСЬ!!!Мариша,это тебе

В ад ик пишет:А у меня наоборот, в этой день обязательно идёт дождь, с утра, в обед, вечером, не важно, но обязательно. А сегодня солнечный денёк! прямо не нарадуюсь, но ещё не вечермарго85 пишет:вот так у меня повелось! от настроения ещё наверно зависит!

марго85 пишет:В ад ик пишет:А у меня наоборот, в этой день обязательно идёт дождь, с утра, в обед, вечером, не важно, но обязательно. А сегодня солнечный денёк! прямо не нарадуюсь, но ещё не вечермарго85 пишет:вот так у меня повелось! от настроения ещё наверно зависит!
Ну,дождь это к богатству и счастью,мне тож на погоду не везет

Аня! ты либо сегодня на работе?

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:В ад ик пишет:А у меня наоборот, в этой день обязательно идёт дождь, с утра, в обед, вечером, не важно, но обязательно. А сегодня солнечный денёк! прямо не нарадуюсь, но ещё не вечермарго85 пишет:вот так у меня повелось! от настроения ещё наверно зависит!
Ну,дождь это к богатству и счастью,мне тож на погоду не везет
Ты тоже осенняя?

марго85 пишет:Аня! ты либо сегодня на работе?
Ага,ща домой поеду. Завтра выходной,а в понедельник на сутках

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Аня! ты либо сегодня на работе?
Что за ужас! в субботу работать, а отдыхать то когда?

вы всё ещё тут?
я книжку читала

старого образца 1995 года, Каролин Лэмпмен "Родник счасться")интересноButterfly• пишет:вы всё ещё тут?
я книжку читала
Машуля,что за книжка?

Fashion_girl пишет:старого образца 1995 года, Каролин Лэмпмен "Родник счасться")интересноButterfly• пишет:вы всё ещё тут?
я книжку читала
Машуля,что за книжка?
а о чем она?

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Аня! ты либо сегодня на работе?
Так не всегда,просто конец месяца был-дела сдавать надо,когда не успеваешь приходится работать сверхурочно.

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Аня! ты либо сегодня на работе?
Так не всегда,просто конец месяца был-дела сдавать надо,когда не успеваешь приходится работать сверхурочно.
Ну тогда ладно! простительно!

Мария! приветик! книжки читаешь? это хорошо! привыкаешь к трудовым будням?

марго85 пишет:Мария! приветик! книжки читаешь? это хорошо! привыкаешь к трудовым будням?
Еще 2 дня,можно ерундой пострадать

Много повидавший на своём веку ковбой Леви Кентрелл защищает в драке, разгоревшейся в салуне, худенького паренька. Каково же было его изумление, когда он понял, что ошибся и Никки - это очаровательная девушка юная девушка. Никки сопротивляется возникшему чувству, гордость мешает ей признаться, что она ждёт ребенка, но любовь сокрушает все препятствия и приводит героев к счастливому финалу.Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:старого образца 1995 года, Каролин Лэмпмен "Родник счасться")интересноButterfly• пишет:вы всё ещё тут?
я книжку читала
Машуля,что за книжка?
Не читалаа о чем она?

Мария! приветик! книжки читаешь? это хорошо! привыкаешь к трудовым будням?я летом читала, ну да

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Мария! приветик! книжки читаешь? это хорошо! привыкаешь к трудовым будням?
Можно весь год страдать, кому как хоца!

Fashion_girl пишет:Много повидавший на своём веку ковбой Леви Кентрелл защищает в драке, разгоревшейся в салуне, худенького паренька. Каково же было его изумление, когда он понял, что ошибся и Никки - это очаровательная девушка юная девушка. Никки сопротивляется возникшему чувству, гордость мешает ей признаться, что она ждёт ребенка, но любовь сокрушает все препятствия и приводит героев к счастливому финалу.Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:старого образца 1995 года, Каролин Лэмпмен "Родник счасться")интересноButterfly• пишет:вы всё ещё тут?
я книжку читала
Машуля,что за книжка?
Не читалаа о чем она?

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Мария! приветик! книжки читаешь? это хорошо! привыкаешь к трудовым будням?
Можно весь год страдать, кому как хоца!

я захотела спать

марго85 пишет:Мария! приветик! книжки читаешь? это хорошо! привыкаешь к трудовым будням?я летом читала, ну да

да, места где разворачиваются близки и знакомы автору: Каролин Лэмпмен сама выросла на ферме, основанной ее прадедом еще в конце прошлого века.Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Много повидавший на своём веку ковбой Леви Кентрелл защищает в драке, разгоревшейся в салуне, худенького паренька. Каково же было его изумление, когда он понял, что ошибся и Никки - это очаровательная девушка юная девушка. Никки сопротивляется возникшему чувству, гордость мешает ей признаться, что она ждёт ребенка, но любовь сокрушает все препятствия и приводит героев к счастливому финалу.Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:старого образца 1995 года, Каролин Лэмпмен "Родник счасться")интересноButterfly• пишет:вы всё ещё тут?
я книжку читала
Машуля,что за книжка?
Не читалаа о чем она?
Романчик любовный?

Butterfly• пишет:я захотела спать
Как я тебя понимаю

что читала?Butterfly• пишет:марго85 пишет:Мария! приветик! книжки читаешь? это хорошо! привыкаешь к трудовым будням?я летом читала, ну да
Я тоже летом читала, много читала!!!

Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Много повидавший на своём веку ковбой Леви Кентрелл защищает в драке, разгоревшейся в салуне, худенького паренька. Каково же было его изумление, когда он понял, что ошибся и Никки - это очаровательная девушка юная девушка. Никки сопротивляется возникшему чувству, гордость мешает ей признаться, что она ждёт ребенка, но любовь сокрушает все препятствия и приводит героев к счастливому финалу.Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:старого образца 1995 года, Каролин Лэмпмен "Родник счасться")интересноButterfly• пишет:вы всё ещё тут?
я книжку читала
Машуля,что за книжка?
Не читалаа о чем она?
Романчик любовный?

марго85 пишет:что читала?Butterfly• пишет:марго85 пишет:Мария! приветик! книжки читаешь? это хорошо! привыкаешь к трудовым будням?я летом читала, ну да

а электронные читаешь?марго85 пишет:Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Много повидавший на своём веку ковбой Леви Кентрелл защищает в драке, разгоревшейся в салуне, худенького паренька. Каково же было его изумление, когда он понял, что ошибся и Никки - это очаровательная девушка юная девушка. Никки сопротивляется возникшему чувству, гордость мешает ей признаться, что она ждёт ребенка, но любовь сокрушает все препятствия и приводит героев к счастливому финалу.Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:старого образца 1995 года, Каролин Лэмпмен "Родник счасться")интересноButterfly• пишет:вы всё ещё тут?
я книжку читала
Машуля,что за книжка?
Не читалаа о чем она?
Романчик любовный?
Я читала прикольные,Ф.К.Фаст серия про богинь-мне очень понравилась

понятноButterfly• пишет:марго85 пишет:что читала?Butterfly• пишет:марго85 пишет:Мария! приветик! книжки читаешь? это хорошо! привыкаешь к трудовым будням?я летом читала, ну да
Всё, что в школе по программе задавали, всё и читала, а теперь времени на это дело не хватает!!

марго85 пишет:Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Много повидавший на своём веку ковбой Леви Кентрелл защищает в драке, разгоревшейся в салуне, худенького паренька. Каково же было его изумление, когда он понял, что ошибся и Никки - это очаровательная девушка юная девушка. Никки сопротивляется возникшему чувству, гордость мешает ей признаться, что она ждёт ребенка, но любовь сокрушает все препятствия и приводит героев к счастливому финалу.Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:старого образца 1995 года, Каролин Лэмпмен "Родник счасться")интересноButterfly• пишет:вы всё ещё тут?
я книжку читала
Машуля,что за книжка?
Не читалаа о чем она?
Романчик любовный?

Fashion_girl пишет:а электронные читаешь?марго85 пишет:Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Много повидавший на своём веку ковбой Леви Кентрелл защищает в драке, разгоревшейся в салуне, худенького паренька. Каково же было его изумление, когда он понял, что ошибся и Никки - это очаровательная девушка юная девушка. Никки сопротивляется возникшему чувству, гордость мешает ей признаться, что она ждёт ребенка, но любовь сокрушает все препятствия и приводит героев к счастливому финалу.Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:старого образца 1995 года, Каролин Лэмпмен "Родник счасться")интересноButterfly• пишет:вы всё ещё тут?
я книжку читала
Машуля,что за книжка?
Не читалаа о чем она?
Романчик любовный?

Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Много повидавший на своём веку ковбой Леви Кентрелл защищает в драке, разгоревшейся в салуне, худенького паренька. Каково же было его изумление, когда он понял, что ошибся и Никки - это очаровательная девушка юная девушка. Никки сопротивляется возникшему чувству, гордость мешает ей признаться, что она ждёт ребенка, но любовь сокрушает все препятствия и приводит героев к счастливому финалу.Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:старого образца 1995 года, Каролин Лэмпмен "Родник счасться")интересноButterfly• пишет:вы всё ещё тут?
я книжку читала
Машуля,что за книжка?
Не читалаа о чем она?
Романчик любовный?
Я как-то одно время Литвиновыми увлеклась, интересненько, бодренько пишут!

жавтрык!

марго85 пишет:Fashion_girl пишет:марго85 пишет:Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Много повидавший на своём веку ковбой Леви Кентрелл защищает в драке, разгоревшейся в салуне, худенького паренька. Каково же было его изумление, когда он понял, что ошибся и Никки - это очаровательная девушка юная девушка. Никки сопротивляется возникшему чувству, гордость мешает ей признаться, что она ждёт ребенка, но любовь сокрушает все препятствия и приводит героев к счастливому финалу.Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:старого образца 1995 года, Каролин Лэмпмен "Родник счасться")интересноButterfly• пишет:вы всё ещё тут?
я книжку читала
Машуля,что за книжка?
Не читалаа о чем она?
Романчик любовный?
Я как-то одно время Литвиновыми увлеклась, интересненько, бодренько пишут!
Тоже романы?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение