Да,на конкурсе юмористов Вадя будет членом жюри
Главным судьей!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Главным судьей!

Блин-если б еще найти на русском.....вот это проблема.Traveller пишет:AlexaTel100 пишет:Это долгие красочные истории,их надо слушать в Батлеровском исполненииTraveller пишет:Как раз ониНе надо-Батлер не раз проезжался по килтам,манере носить их без нижнего белья-и прочих веселых вещах которые могут случится только когда ты в килте![]()
Именно из этих штук семья и получается!
Интересненько. Можно огласить эти прочие веселые вещи?
Хватит томить!Кидай ссылку!

нисагласный я, журить так юмористок!

Пошла смотреть кино!
Всем пока!

Я ж сказала-пампампам жюри.Че непонятно?Traveller пишет:Да,на конкурсе юмористов Вадя будет членом жюринисагласный я, журить так юмористок!

Кому приятненько-а кому кошмарAlexaTel100 пишет:Пошла смотреть кино!
Всем пока!
Приятненьких сноф, навеянных именинницей...

В ад ик пишет:Я ж сказала-пампампам жюри.Че непонятно?Traveller пишет:Да,на конкурсе юмористов Вадя будет членом жюринисагласный я, журить так юмористок!

Чё та парни совсем квёлые стали...Кстати да....Ну Алексей понятно,ему после армии надо плавно разгонятся(килт бы помог кстати)
Не участвуют в разврате...

Да у нас вроде уже почти прелюдияTraveller пишет:В ад ик пишет:Я ж сказала-пампампам жюри.Че непонятно?Traveller пишет:Да,на конкурсе юмористов Вадя будет членом жюринисагласный я, журить так юмористок!
Пайдёшь на конкурс под меня журиться?

В ад ик пишет:Чё та парни совсем квёлые стали...Кстати да....Ну Алексей понятно,ему после армии надо плавно разгонятся(килт бы помог кстати)
Не участвуют в разврате...

В ад ик пишет:Да у нас вроде уже почти прелюдияTraveller пишет:В ад ик пишет:Я ж сказала-пампампам жюри.Че непонятно?Traveller пишет:Да,на конкурсе юмористов Вадя будет членом жюринисагласный я, журить так юмористок!
Пайдёшь на конкурс под меня журиться?

ну–ни–знай, после армии обычно остановиться трудно...А после детского сада ваще вилы

Пойду смотреть Стюарт. Прошлая жизнь (у Любы подсмотрел)

Пойду смотреть Стюарт. Прошлая жизнь (у Любы подсмотрел)Оооо-успехов.Парни гениальны.Но это точно не для всех.Приятного.

Алексей пишет:Пойду смотреть Стюарт. Прошлая жизнь (у Любы подсмотрел)Оооо-успехов.Парни гениальны.Но это точно не для всех.Приятного.

ну–ни–знай, после армии обычно остановиться трудно...А после детского сада ваще вилы

Учительница-сразу после детского сада?Ну ты ваще монстер....блииин-с кем я связалась

м@рго пишет:
И чё эта за дефиле?
на самом деле я ползу

В ад ик пишет:м@рго пишет:
И чё эта за дефиле?на самом деле я ползу

А второе время ты ее и причем по-разномуTraveller пишет:Учительница-сразу после детского сада?Ну ты ваще монстер....блииин-с кем я связалась
Ну не то что бы я иё? Первое время она миня, причём прямо в мозг...

Ды еще бы!м@рго пишет:В ад ик пишет:м@рго пишет:
И чё эта за дефиле?на самом деле я ползу
Я тоже рад тя видеть,с такого ракурса!![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение