Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
задам вопрос пока не разбежались....кто нибуть пробовал зарабатывать бабло в нете?
моя подружка пробовала -безуспешно((
и что она делала, ну в смысле каким способом, или ты не в курсе...
просмотр рекламы кажется и распространение ссылок на сайт)) что-то в этом роде)) полно таких сайтов -обходи стороной
Саня, не вздумай такой херней заниматься как Лесена подружка ... на этом денег не сделаешь ... или лучше на фриланс
привет)))...фриланс э то вроде тексты набирать?
нет ))) это не только тексты ... это вообще всякая удаленая работа ... есть несколько авторитетных ресурсов, где можно удаленно брать работу и выполнять ее ... а взамен получать электронную денюжку
я читал про это, только все эти заморские словечки уже забыл)))
а чего читать надо регистрироваться, брать заказы и делать ... сходи хотя бы вот сюда http://www.free-lance.ru/ ... просто пока портфолио не сделаешь и авторитет не получишь ценники не заламывай и сроки не задерживай и все будет ОК
О! спс посмотрю, там много всего есть
Посмотри посмотри ... этот ресурс уже давно себе сделал имя ... поэтому там много заказчиков висит, но также там много желающих ... так что иногда приходится бороться за проект
а че ет у нас вчера профилактический день был? и позавчера?
Чего вообще вчера fast-torrent.ru не работал? Тык это к Админу вопросы
да с фастом все нормуль)) люди отсутствовали)) я исключение и еще пару человек)) а так все как буд-то вымерли)) так и заходили сами с собой общались..было дело
Ясно ... терь понятно чего тебя Рафа пилингует ... видимо ему влом в одну харю сидеть
ну да думаешь мне приятно было тоже в одного тусовалась
Сама-то где пропадала? Я уж и не помню когда последний раз тебя видел тут
да с фастом все нормуль)) люди отсутствовали)) я исключение и еще пару человек)) а так все как буд-то вымерли)) так и заходили сами с собой общались..было дело
Ясно ... терь понятно чего тебя Рафа пилингует ... видимо ему влом в одну харю сидеть
я в поездках вся потом у родителей была скоро опять собираюсь в поездку))
я в поездках вся потом у родителей была скоро опять собираюсь в поездку))