разборкиЛеся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
здароф Артя даж не обиделся,что ты назвал меня последним.....я просто расплакался
кста фильмГАМНОмне не очень понравился
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
разборкиArturrr пишет:Леся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
здароф Артя даж не обиделся,что ты назвал меня последним.....я просто расплакался

ЖIНОЧКА пишет:Зая![]()
![]()
ЭТО я Рафуле

Рафа Ярик пропал?:(
Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()

Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось![]()
постараюсь
там кто-то есть♥Lesly♥ пишет:Рафа Ярик пропал?:(
пот столом искала?

Arturrr пишет:Леся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
Артурпочему не можешь?
Arturrr пишет:Леся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
он Рафинад♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Зая![]()
![]()
![]()
![]()
ЭТО я Рафуле

Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
не вриArturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось![]()
Спасибопостараюсь
![]()
пью чай с медом!![]()
мин.5 назад тоже пила с липовым

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Леся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
Артурпочему не можешь?
Да я уже не первый раз отказывался. Пришлось пить веселиться![]()

![]()
По-моему ты очень даже брутальный
♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
меньше пьянствовать надо![]()
♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
тоже впервые слышу,мои поздравления,а кем игде?

Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
Рафа ты предательская душа![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Леся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
Артурпочему не можешь?
чиво отмечаешь?
Так без повода собрались. Начали с молекул. Под конец вышли в космос

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
![]()
кста, ребят, спасибо всем за поздравления:)
оч. приятно![]()

Рафа ты предательская душа![]()
энто на машинки или пивко??????????????ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
![]()
В одной предприятии, жигулёвские фильтры делают. Слесарем МСР
а слесаря пьют?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
![]()

оч. приятно![]()

![]()
Рафа терь будет меньше флудить![]()
![]()
Helldorado пишет:Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Леся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
Артурпочему не можешь?
чиво отмечаешь?
Воскресенье.Так без повода собрались. Начали с молекул. Под конец вышли в космос
![]()
как обычно,все переберут наши мужчины
Helldorado пишет:энто на машинки или пивко??????????????ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
![]()
Рафуля нас незабудетArturrr пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
Рафа терь будет меньше флудить![]()
![]()
Хана виртуальной жизни![]()
подарки хочу♥Lesly♥ пишет:кста, ребят, спасибо всем за поздравления:)
оч. приятно![]()
Устраивай день рождения чаще![]()
![]()

Helldorado пишет:энто на машинки или пивко??????????????ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:а слесаря пьют?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
![]()
В одной предприятии, жигулёвские фильтры делают. Слесарем МСР![]()

Arturrr пишет:подарки хочу♥Lesly♥ пишет:кста, ребят, спасибо всем за поздравления:)
оч. приятно![]()
![]()
![]()
![]()
согласнаЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:энто на машинки или пивко??????????????ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
![]()
отечественный автопром![]()
и♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а слесаря пьют?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
![]()
и жрут![]()

ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:энто на машинки или пивко??????????????ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
![]()
у пивко, фильтры есть?![]()
пивко,через фильтры перегоняют
аха♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:подарки хочу♥Lesly♥ пишет:кста, ребят, спасибо всем за поздравления:)
оч. приятно![]()
![]()
![]()
![]()
Ремня не хочешь?![]()

Рафаэлло!![]()
поздравляю, если правильно поняла, ты работу нашел:) я рада за тебя))
жаль тока реже будешь появляться..когда выходишь?![]()
и да..эээ.это..денежку мне будешь высылать![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Arturrr пишет:Леся Люда Рафа АндрейРафа. Никак не могу досмотреть Роковое число 23. 40 мин очень даже ничего
![]()
Суровые мужчины не плачут по таким пустякамПо-моему ты очень даже брутальный
![]()
Рафаэлло!![]()
поздравляю, если правильно поняла, ты работу нашел:) я рада за тебя))
жаль тока реже будешь появляться..когда выходишь?![]()
и да..эээ.это..денежку мне будешь высылать![]()
Рафа. Я тут в тетради откопалговорят сериал Банды. Любовь под запретом. хороший фильм, но сама еще не видела))
1.В электрическом тумане 2009
2.Последний рейд 2003
Это не ты советовал? Если смарел, то как тебе?![]()

оч. приятно![]()

Helldorado пишет:и♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:а слесаря пьют?ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа хорошего тебе коллектива. Чтоб приятно работалось?? я не в курсе![]()
![]()
![]()
и жрут![]()
какуленькаютпотом![]()
Рафа приличный интеллигентный мужчина

Рафа. Я тут в тетради откопал
1.В электрическом тумане 2009
2.Последний рейд 2003
Это не ты советовал? Если смарел, то как тебе?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение