Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
968

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Идиот))) пишет:Да вот же...меня пригласили...на движку....А тут матч пока выбираю.....Красный дьявол конечно имеет огромный перевес...Ramos пишет:И да в 23 00 будет МЮ -Шпоры....занятный матчик
О.о... так это ж мегабомба!!
поспать шоль...![]()
если Павлюченко будет в составе буду яростно болеть за шпор... и конкретно за него... чтоб забил... к тому же вроде Крауча собираются продавать... ему полегче будет дышать...
на открытой местности потерялся

Вредина пишет:
я солидарен с тобой....Только не с суицидомRamos пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:а у меня ногти в темноте светятся))Идиотизм чистейшей воды..
бебебе![]()
![]()
![]()
.....залог хороших рук....аккуратные ноготки (свои)..и бесцветный лак....лично мое визуально-касательное мнение
![]()
все такие эстетически воспитанные, в меру распущенные.. со вкусом и все такое... и блеать.. каждая вторая с этими жуткими когтями, еще и с объемными цветочками, убится об стену хочется..
Nocturnal пишет:
Ксю, перезалей фотку в топике, лучше через радикал и тп...
зачем?
Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
Артур(неИдиот) ты футболом увлекаешься? был на Донбасс арене?![]()
неа, уже и девушка там побывала, а вот у меня все не срастается никак(((
а вообще да, за наших темнокожих братьев болею (шехтеров)
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образомгрубо говоря.
![]()
![]()
![]()
но оранжевый цвет мне никак не идет.. (
я за динамо.. аха
да уж по цвету команды выбирать предпочтения в футболе, это чисто по женскитогда уже б нашла себе фаворитов с зеленым цветом. Рыженьким идет зеленый!

в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
Идиот))) пишет:Да вот же...меня пригласили...на движку....А тут матч пока выбираю.....Красный дьявол конечно имеет огромный перевес...Ramos пишет:И да в 23 00 будет МЮ -Шпоры....занятный матчик
поспать шоль...![]()
если Павлюченко будет в составе буду яростно болеть за шпор... и конкретно за него... чтоб забил... к тому же вроде Крауча собираются продавать... ему полегче будет дышать...
Ramos пишет:
Вредина пишет:*Настенька* пишет:а у меня ногти в темноте светятся))Идиотизм чистейшей воды..
бебебе![]()
![]()
![]()
.....залог хороших рук....аккуратные ноготки (свои)..и бесцветный лак....лично мое визуально-касательное мнение
он и есть бесцветный и ноготки свои тока он в темноте зелёным светится
и это не глюк))

в сухую погоду промочил
что за на... Гатвай...((
Вредина пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Врединаприветик солнышко
![]()
![]()
не первый раз уже.. вроде..
![]()
за сегодня первый
Nocturnal пишет:
Вредина пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образомгрубо говоря.
![]()
![]()
![]()
но оранжевый цвет мне никак не идет.. (
я за динамо.. аха
да уж по цвету команды выбирать предпочтения в футболе, это чисто по женскитогда уже б нашла себе фаворитов с зеленым цветом. Рыженьким идет зеленый!
нет и нет.. зеленый я люблю без меры, но только если речь о цвете глаз.. а так, терпеть не могу... потому синенький да.. мне под цвет глаз подходит..
Art_G пишет:
Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
наша команда ёпт![]()

Идиот))) пишет:
Это да Я тож всегда за Ромку....НО за МЮ болеть будуRamos пишет:Идиот))) пишет:Да вот же...меня пригласили...на движку....А тут матч пока выбираю.....Красный дьявол конечно имеет огромный перевес...Ramos пишет:И да в 23 00 будет МЮ -Шпоры....занятный матчик
поспать шоль...![]()

в сухую погоду промочил
Ксю. пишет:
Nocturnal пишет:Ксю, перезалей фотку в топике, лучше через радикал и тп...
зачем?
чтоб все видели... тоже что ль что-нибудь выложить...
ЖIНОЧКА пишет:
Женя непомню,похоже Кинг Конг,но не тот![]()
нет, но близко, это не фантастика... фильм наверное никто долго не сможет отгадать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

не первый раз уже.. вроде..