Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да вот же...меня пригласили...на движку....А тут матч пока выбираю.....Красный дьявол конечно имеет огромный перевес...
если Павлюченко будет в составе буду яростно болеть за шпор... и конкретно за него... чтоб забил... к тому же вроде Крауча собираются продавать... ему полегче будет дышать...
.....залог хороших рук....аккуратные ноготки (свои)..и бесцветный лак....лично мое визуально-касательное мнение
все такие эстетически воспитанные, в меру распущенные.. со вкусом и все такое... и блеать.. каждая вторая с этими жуткими когтями, еще и с объемными цветочками, убится об стену хочется..
Артур(Идиот) привет! Артур(неИдиот) ты футболом увлекаешься? был на Донбасс арене?
неа, уже и девушка там побывала, а вот у меня все не срастается никак((( а вообще да, за наших темнокожих братьев болею (шехтеров )
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образом грубо говоря.
но оранжевый цвет мне никак не идет.. ( я за динамо.. аха
да уж по цвету команды выбирать предпочтения в футболе, это чисто по женски тогда уже б нашла себе фаворитов с зеленым цветом. Рыженьким идет зеленый!
Да вот же...меня пригласили...на движку....А тут матч пока выбираю.....Красный дьявол конечно имеет огромный перевес...
если Павлюченко будет в составе буду яростно болеть за шпор... и конкретно за него... чтоб забил... к тому же вроде Крауча собираются продавать... ему полегче будет дышать...
Артур(Идиот) привет! Артур(неИдиот) ты футболом увлекаешься? был на Донбасс арене?
неа, уже и девушка там побывала, а вот у меня все не срастается никак((( а вообще да, за наших темнокожих братьев болею (шехтеров )
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образом грубо говоря.
но оранжевый цвет мне никак не идет.. ( я за динамо.. аха
да уж по цвету команды выбирать предпочтения в футболе, это чисто по женски тогда уже б нашла себе фаворитов с зеленым цветом. Рыженьким идет зеленый!
нет и нет.. зеленый я люблю без меры, но только если речь о цвете глаз.. а так, терпеть не могу... потому синенький да.. мне под цвет глаз подходит..
Это да Я тож всегда за Ромку....НО за МЮ болеть буду