Оно совсем распоясалось. И трамвай ему не расти...Ясно все!!!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Оно совсем распоясалось. И трамвай ему не расти...Ясно все!!!

Сам как? Отдыхаешь. или работаешь?Уже работаю. Это ни есть хорошо!

Витольда Мужева пишет:Сам как? Отдыхаешь. или работаешь?Уже работаю. Это ни есть хорошо!![]()
А так все хорошо!

Удачно сказано!宏 Shin Akuma 系 пишет:Витольда Мужева пишет:Сам как? Отдыхаешь. или работаешь?Уже работаю. Это ни есть хорошо!![]()
А так все хорошо!
Блин, мне тоже надо. Но я себя сегодня не заставлю.
Как сказал кто-то очень умный: "Никогда не делай сегодня то, что можно отложить на завтра"
А работать все же надо.

"Надо" - это второе слово в списке слов, которые я терпеть не могу.
Первое - "всегда"
Интересно какое третье!?

Helldorado, давайте поиграем в синонимы.
Подбирать их надо из литературного русского языка.
Блеать - ...
Нах. - ...
Пох. -...
А пока я расскажу историю. Один индеец - апачи, появившийся на свет в 1873г. вспоминал: «Как-то утром я проснулся, услышав голос своего деда. Он сидел на улице под навесом лицом к восходящему солнцу и пел Утреннюю песню. Это был гимн Уссену... в котором выражалась благодарность за один из величайших его даров — любовь между мужчиной и женщиной, считающуюся у апачей святыней. Им совершенно чужды непристойные шутки об отношениях полов, им непонятно, почему бледнолицые могут с юмором обсуждать такие темы, как зачатие и рождение. Для них это то же самое, что упоминать имя Бога всуе. Я горжусь тем, что в нашем языке нет скверных слов. За возможность участвовать в создании новой жизни мы воздаем благодарность Создателю жизни».

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение