Сашенька, привет!
Привет, Иришка!
Как дела? Котятки как?
Приучились к порядку?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
AlexaTel100 пишет:
Сашенька, привет!
Приучились к порядку?

GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:
Сашенька, привет!
Привет, Иришка!![]()
Как дела? Котятки как?Приучились к порядку?
Сегодня зуб удалила. 
Каждое утро устилать коридор маленькими фрагментами обоев. И еще в 6 утра меня будить. У них, видимо, время немного вперед бежит.

САша, Ириша
Я тут набегами.

Zanzy-bar пишет:САша, Ириша
Привет, Андрюш!Я тут набегами.

ну вот

В конкурсе побеждает «Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни"».
Вилы просто!

Приветствую
Все на даче, наверное.

СИЉЊIЙ пишет:Приветствую
Сегодня здесь очень шумно.Все на даче, наверное.

GIrka71 пишет:СИЉЊIЙ пишет:Приветствую
Огороды поливать разбежались или в дальние страны уехали на отпуск.
Три года без отпуска. Хорошо хоть выходные есть.

СИЉЊIЙ пишет:GIrka71 пишет:СИЉЊIЙ пишет:Приветствую
Тем завидую белой завистью.Три года без отпуска. Хорошо хоть выходные есть.

GIrka71 пишет:СИЉЊIЙ пишет:GIrka71 пишет:СИЉЊIЙ пишет:Приветствую
Тем завидую белой завистью.Три года без отпуска. Хорошо хоть выходные есть.
А что так? Теперь, наверно, на три месяца можно отпуск взять, нет?
Как то все не накоплю никак. То одно, то другое. Все это мелочи, лишь бы здоровье, по большому счету, не подводило.

Не, официально не устроена. Можно за свой счет взять, только своего счета нет.Как то все не накоплю никак. То одно, то другое. Все это мелочи, лишь бы здоровье, по большому счету, не подводило.
.

Дим пока!Я обедать.

AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:
Сашенька, привет!
Привет, Иришка!![]()
Сегодня зуб удалила.
![]()
А котятки - приучились.Каждое утро устилать коридор маленькими фрагментами обоев. И еще в 6 утра меня будить. У них, видимо, время немного вперед бежит.
![]()
Ириш, если болит - выпей обезболивающее. Бедные обои, наверное, котятки - лучший двигатель косметического ремонта?
Ты их вечером подольше спать не ложи, может утром подольше поспят?

САша, Ириша

GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:
Сашенька, привет!
Привет, Иришка!![]()
Сегодня зуб удалила.
![]()
А котятки - приучились.Каждое утро устилать коридор маленькими фрагментами обоев. И еще в 6 утра меня будить. У них, видимо, время немного вперед бежит.
![]()
Ириш, если болит - выпей обезболивающее. Бедные обои, наверное, котятки - лучший двигатель косметического ремонта?
Сегодня они спали, а я в 6 утра проснулась - тишина. Вопрос - почему меня не будят.
Режим - сильная штука.

AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:GIrka71 пишет:AlexaTel100 пишет:
Сашенька, привет!
Привет, Иришка!![]()
Сегодня зуб удалила.
![]()
![]()
Привет, Саш!Сегодня они спали, а я в 6 утра проснулась - тишина. Вопрос - почему меня не будят.
Режим - сильная штука.
Да, котятки тебе в выходной решили дать поспать, а ты... режимом прикрываешься!

Отдыхаешь?

Алиса, Саша, привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение