считаешь что с ними везде поступить моно?у меня тоже четверки почти по всему были...хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЛюдмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:блин♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?
Она уже в вУЗ поступила ... эт, ЛЕся, ты от жизни отстала![]()
![]()
а почему я ничего не знаюв какой Вуз? (специальность? )
а вот и ни скажу...
Вредина пишет:
прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...
1937

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:вот поеду в курортный поселок Боровое что на севере Казахстана!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:была за городом сначала на базе отдыха, потом у друзей в стороне тайги♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я в поездках вся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ну да думаешь мне приятно было♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:да с фастом все нормуль)) люди отсутствовали))♥Lesly♥ пишет:а че ет у нас вчера профилактический день был? и позавчера?![]()
![]()
Чего вообще вчера fast-torrent.ru не работал? Тык это к Админу вопросы![]()
я исключение и еще пару человек)) а так все как буд-то вымерли))так и заходили сами с собой общались..было дело
![]()
![]()
Ясно ... терь понятно чего тебя Рафа пилингует ... видимо ему влом в одну харю сидеть![]()
![]()
тоже в одного тусовалась![]()
Сама-то где пропадала? Я уж и не помню когда последний раз тебя видел тут![]()
потом у родителей была![]()
скоро опять собираюсь в поездку))
И где была (территориально)? куда собираешься?![]()
потом у предков гостила![]()
Значит все по области колесишь ))) Я думал может куда подальше Леся закинуло )))сосны..раки..
![]()
эххх ... здорово, наверное, на курорте на сосне есть казахского рака
Вредина пишет:
а по попе!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?
![]()
а вот и ни скажу...![]()
Nocturnal пишет:
ПРивет всем!Жека приветик
рассказывайте, что тут и как? Все в порядке?
,устал?как там погодка?

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:у тя навряд ли соберется такая дулька на голове♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ща как уйду!♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:пойду поваюювсем удаси
![]()
![]()
я ухожу,но серце с вами остаеться![]()
![]()
еще ни разу не ставил это смалот теперь и я попробовал
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже и помечтать не дают
Snegovik пишет:
это ты меня что подколоть хотел♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот поеду в курортный поселок Боровое что на севере Казахстана!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:была за городом сначала на базе отдыха, потом у друзей в стороне тайги♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я в поездках вся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ну да думаешь мне приятно было♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:да с фастом все нормуль)) люди отсутствовали))♥Lesly♥ пишет:а че ет у нас вчера профилактический день был? и позавчера?![]()
![]()
я исключение и еще пару человек)) а так все как буд-то вымерли))так и заходили сами с собой общались..было дело
![]()
![]()
Ясно ... терь понятно чего тебя Рафа пилингует ... видимо ему влом в одну харю сидеть![]()
![]()
Значит все по области колесишь ))) Я думал может куда подальше Леся закинуло )))сосны..раки..
![]()
эххх ... здорово, наверное, на курорте на сосне есть казахского рака
завидуешь?

♥Lesly♥ пишет:
Вредина пишет:а по попе!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:блин♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?
![]()
а вот и ни скажу...![]()
![]()
![]()
Давай, не останавливайся ... выбивай из Иззи информацию
Axel' пишет:
Nocturnal пишет:ПРивет всем!
Привет)))...тыж модератор, что за вопросы?![]()
поэтому и спрашиваю! Или ты думаешь, что модераторы должны жить в сети?
ЖIНОЧКА пишет:
можно)) главное очень хотеть;)Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
![]()
у меня правда всего две в аттестате было 4
ЖIНОЧКА пишет:
Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
![]()
у нас тестирование...я его удивительно хорошо сдала...во вторых у меня при поступлении не только результаты этого тестирования спрашивали.. просто если сдаешь и попадаешь под отбор, то смотрят и на аттестат...чем выше оценки, тем лучше...у меня по математике четверки еле выпросила((
по всему остальному у меня хорошие оценки, по физике тоже вроде как четыре...а вообще учится всегда лучше на пять, чтоб потом сильно не трястись))

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:это ты меня что подколоть хотел♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот поеду в курортный поселок Боровое что на севере Казахстана!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:была за городом сначала на базе отдыха, потом у друзей в стороне тайги♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я в поездках вся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ну да думаешь мне приятно было♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:да с фастом все нормуль)) люди отсутствовали))♥Lesly♥ пишет:а че ет у нас вчера профилактический день был? и позавчера?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эххх ... здорово, наверное, на курорте на сосне есть казахского рака![]()
завидуешь?![]()
Хотел
Завидую
Snegovik пишет:
у меня подружка наращивание делает♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:у тя навряд ли соберется такая дулька на голове♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:ща как уйду!♥Lesly♥ пишет:ПАДОНАК пишет:пойду поваюювсем удаси
![]()
![]()
я ухожу,но серце с вами остаеться![]()
![]()
еще ни разу не ставил это смалот теперь и я попробовал
![]()
![]()
![]()
![]()
Уже и помечтать не дают![]()
хошь договорюсь
♥Lesly♥ пишет:
Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...![]()
Snegovik пишет:
съездий там классно!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:это ты меня что подколоть хотел♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот поеду в курортный поселок Боровое что на севере Казахстана!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:была за городом сначала на базе отдыха, потом у друзей в стороне тайги♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я в поездках вся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ну да думаешь мне приятно было♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:да с фастом все нормуль)) люди отсутствовали))♥Lesly♥ пишет:а че ет у нас вчера профилактический день был? и позавчера?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завидуешь?![]()
ХотелЗавидую
![]()
тока на таможне понты)) порой стоишь по 4 часа

♥Lesly♥ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:можно)) главное очень хотеть;)Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
![]()
у меня правда всего две в аттестате было 4![]()
Все я с тобой не играю
У сеня было три четверки

Nocturnal пишет:
Axel' пишет:Nocturnal пишет:ПРивет всем!
да я просто подкалываю)))
♥Lesly♥ пишет:
Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...![]()
Не говори больше так, Лесечка никогда!
Я не выходной сегодня, щаз гулять уже валю...
Иззи, я тоже давно не был и забегаю на пять минуток разве что, скучал по вам...
Люда, привет, рад тебя видеть...
Влад, привет, как настроение?
Snegovik пишет:
а остальные тройки?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:можно)) главное очень хотеть;)Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
![]()
Все я с тобой не играюУ сеня было три четверки
![]()

Лан я пошол кушать, смотреть телик))) и спать)))

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:съездий там классно!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:это ты меня что подколоть хотел♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:вот поеду в курортный поселок Боровое что на севере Казахстана!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:была за городом сначала на базе отдыха, потом у друзей в стороне тайги♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:я в поездках вся♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:ну да думаешь мне приятно было♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:да с фастом все нормуль)) люди отсутствовали))♥Lesly♥ пишет:а че ет у нас вчера профилактический день был? и позавчера?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
завидуешь?![]()
ХотелЗавидую
![]()
тока на таможне понты)) порой стоишь по 4 часа
![]()
От нас до Казахстана тож не дальний путь ... народ иногда туда мотается ... а вот мне еще как-ти не доводилось ... а ты часто бываешь по ту сторону границы?
Axel' пишет:
Nocturnal пишет:Axel' пишет:Nocturnal пишет:ПРивет всем!
да я просто подкалываю)))
я знаю, но какой в этом смысл? Давняя обида?
Nocturnal пишет:
как именно не говорить?♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...![]()
Не говори больше так, Лесечка никогда!![]()
![]()
что я шляпа?

♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:а остальные тройки?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:можно)) главное очень хотеть;)Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
![]()
![]()
![]()
История об этом умалчивает

Nocturnal пишет:
♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...![]()
Не говори больше так, Лесечка никогда!![]()
![]()
настроение неплохо, ты как?
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а остальные тройки?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:можно)) главное очень хотеть;)Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
![]()
![]()
![]()
История об этом умалчивает![]()
а у меня пятерки!
Вредина пишет:
в том то все и дело класс был сильный,а в этом году все сьехали на 4,были и 5,но 4 больше,все родители в шоке,незнаем что и почемЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
![]()
у нас тестирование...я его удивительно хорошо сдала...во вторых у меня при поступлении не только результаты этого тестирования спрашивали..
просто если сдаешь и попадаешь под отбор, то смотрят и на аттестат...чем выше оценки, тем лучше...у меня по математике четверки еле выпросила((
по всему остальному у меня хорошие оценки, по физике тоже вроде как четыре...а вообще учится всегда лучше на пять, чтоб потом сильно не трястись))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше

в какой Вуз? (специальность? )

так и заходили сами с собой общались..было дело
всем удаси