не верюРафаэлло, когда первая зарплата?![]()
после нашей с тобой .....
БеседыВстречи
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
не верюHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло, когда первая зарплата?![]()
БеседыВстречи
![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:грубиян♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло, когда первая зарплата?![]()
после нашей с тобой .....![]()
![]()

Arturrr пишет:не верюHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло, когда первая зарплата?![]()
БеседыВстречи
![]()
![]()
Я лучше Рафы знаю что он имел ввиду

Да что такое. То БадГатвай то вот это Unhandled Exception. Я не могу работать в такой обстановкене накручивай себя![]()

ты -это он?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:не верюHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло, когда первая зарплата?![]()
БеседыВстречи
![]()
![]()
ВеришьЯ лучше Рафы знаю что он имел ввиду
![]()
![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:грубиян♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло, когда первая зарплата?![]()
после нашей с тобой .....![]()
![]()
![]()

Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классныеттттта ну ты брось![]()

Arturrr пишет:ты -это он?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:не верюHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло, когда первая зарплата?![]()
БеседыВстречи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Рафа большой оригинал

Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классные![]()

Варди пишет:Влад!! приветик!![]()
![]()

Arturrr пишет:Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классныеттттта ну ты брось![]()
![]()
ава дибильная![]()

Arturrr пишет:Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классныеттттта ну ты брось![]()
![]()
ава дибильная![]()

киких мало♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:ты -это он?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:не верюHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло, когда первая зарплата?![]()
БеседыВстречи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неа. Мне не понравился ПипецРафа большой оригинал
![]()

с аккуратной стороны подошел♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классныеттттта ну ты брось![]()
![]()
ава дибильная![]()
Я и говорю очень прикольная и самоироничная![]()

вот , остались интеллигентные мужчины♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:Влад!! приветик!![]()
![]()
привет, Леся![]()
шляпы снимают

Arturrr пишет:Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классные![]()
прикольный сериал![]()

Arturrr пишет:Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классные![]()
прикольный сериал![]()

♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классныеттттта ну ты брось![]()
![]()
ава дибильная![]()
Богиня!!

Влад как ты? расскажи чем на досуге занят?

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классные![]()
прикольный сериал![]()
Записал. И когда я это усё посмотрю?![]()

я отлично:) а впрочем, как и всегда!♥Lesly♥ пишет:Влад как ты? расскажи чем на досуге занят?
неплохо, на досуге - чем придется))) и конечно как время позволит
ты как поживаешь?)

Arturrr пишет:киких мало♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:ты -это он?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:не верюHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло, когда первая зарплата?![]()
БеседыВстречи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я его фильмы категорически не понимаю![]()
у нас это взаимно![]()
но мы друг друга любим![]()
![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классные![]()
прикольный сериал![]()
вот у меня было полно времени, а щас уже ...............................
зараза

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классныеттттта ну ты брось![]()
![]()
ава дибильная![]()
Ыыыы...
![]()

Arturrr пишет:Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классные![]()
прикольный сериал![]()
вот у меня было полно времени, а щас уже ...............................

он не всеяден♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:киких мало♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:ты -это он?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:не верюHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло, когда первая зарплата?![]()
БеседыВстречи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас это взаимно![]()
![]()
Мне кааца Рафа почти всеяден. Мне главное вывести его на правильную дорогу и допросить. Тада он мне предложит что-то наподобие 3 могил или Безумного спецназа и др.![]()
ну или почти..

Варди пишет:я отлично:) а впрочем, как и всегда!♥Lesly♥ пишет:Влад как ты? расскажи чем на досуге занят?
ты как поживаешь?)![]()
что значит чем придется? а чего редко заходишь;)

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классныеттттта ну ты брось![]()
![]()
ава дибильная![]()
Ыыыы...
![]()
![]()

Helldorado пишет:Arturrr пишет:Рафа. Я забываю. У тя прикольная ава. Ты как будто вылез из 70-х. Усы классные![]()
прикольный сериал![]()
раньше приходилось смотреть, есть над чем посмеяться![]()
Ну есесна и ему важно попасть в хорошие руки.

Блин, мне уже пора спать![]()
бросаешь?

Arturrr пишет:он не всеяден♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:киких мало♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:ты -это он?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:не верюHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло, когда первая зарплата?![]()
БеседыВстречи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас это взаимно![]()
![]()
Мне кааца Рафа почти всеяден. Мне главное вывести его на правильную дорогу и допросить. Тада он мне предложит что-то наподобие 3 могил или Безумного спецназа и др.![]()
ну или почти..
помоги мне его в Дневники затащить!![]()

Arturrr пишет:он не всеяден♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:киких мало♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:ты -это он?♥Lesly♥ пишет:Arturrr пишет:не верюHelldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:Рафаэлло, когда первая зарплата?![]()
БеседыВстречи
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у нас это взаимно![]()
![]()
ну или почти..
помоги мне его в Дневники затащить!![]()
И прально

точно, Влад и подзабыла что ты помогаешь:)♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:я отлично:) а впрочем, как и всегда!♥Lesly♥ пишет:Влад как ты? расскажи чем на досуге занят?
ты как поживаешь?)![]()
чем придется - когда прогулялся, когда просмотрел, что скачивал)) хотя сейчас особо не прогуливаюсь, 4 дня как минусовая стоит до -3
в последнее время как-то зачастил, ну и Любе, чем могу, помогаю

Всем![]()
Я пшол![]()

Всем![]()
Я пшол![]()
Я тож через мин 10 пойду.

Всем![]()
Я пшол![]()

Варди пишет:точно, Влад и подзабыла что ты помогаешь:)♥Lesly♥ пишет:Варди пишет:я отлично:) а впрочем, как и всегда!♥Lesly♥ пишет:Влад как ты? расскажи чем на досуге занят?
ты как поживаешь?)![]()
чем придется - когда прогулялся, когда просмотрел, что скачивал)) хотя сейчас особо не прогуливаюсь, 4 дня как минусовая стоит до -3
в последнее время как-то зачастил, ну и Любе, чем могу, помогаю
у нас погода еще нормуль![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение