ты где пропал так резко?Люда волновалась![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а без авто не настраивается?У тебя хрюшка?Тигрица♛ пишет:ты о чём?
Да у меня в монитоторе все сдвинуто![]()
Все, сделал, наконец) У меня Мозизлатеперь
![]()

Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

прям у компа?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Спал)

Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а без авто не настраивается?У тебя хрюшка?Тигрица♛ пишет:ты о чём?
![]()
Черт бы мля побрал эти долбаные компьютеры![]()

теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()

Алексей пишет:прям у компа?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Спал)

Люда сказала,ты внезапно исчезТигрица♛ пишет:Алексей пишет:прям у компа?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Спал)
Комп выключен был)

Алексей пишет:теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()
![]()

ну так не тётя,а мамаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()
![]()
Да, я о том же![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а без авто не настраивается?У тебя хрюшка?Тигрица♛ пишет:ты о чём?
![]()
![]()

зачем лазишь там где не надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а без авто не настраивается?У тебя хрюшка?Тигрица♛ пишет:ты о чём?
![]()
![]()
Бесит блин, я его починить не могу![]()

Алексей пишет:ну так не тётя,а мамаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()
![]()
Да, я о том же![]()
![]()

так это ж хорошоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну так не тётя,а мамаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()
![]()
Да, я о том же![]()
![]()
Она меня раскормит![]()
буш как сыр в масле,тока вот флудилку боюсь не поделите

Алексей пишет:зачем лазишь там где не надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а без авто не настраивается?У тебя хрюшка?Тигрица♛ пишет:ты о чём?
![]()
![]()
![]()

а что сломал то?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:зачем лазишь там где не надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а без авто не настраивается?У тебя хрюшка?Тигрица♛ пишет:ты о чём?
![]()
![]()
![]()
Да все могу, а кмпьютер починить не могу, додбаная электроника![]()

Алексей пишет:так это ж хорошоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну так не тётя,а мамаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()
![]()
Да, я о том же![]()
![]()
Она меня раскормит![]()
![]()

у тебя полные есть в семье?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:так это ж хорошоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну так не тётя,а мамаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()
![]()
Да, я о том же![]()
![]()
Она меня раскормит![]()
![]()
Толстый буду, не хочу![]()

Алексей пишет:а что сломал то?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:зачем лазишь там где не надоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:а без авто не настраивается?У тебя хрюшка?Тигрица♛ пишет:ты о чём?
![]()
![]()
![]()
Да все могу, а кмпьютер починить не могу, додбаная электроника![]()

Алексей пишет:у тебя полные есть в семье?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:так это ж хорошоТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ну так не тётя,а мамаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:теперь любимая тёщаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:ты где пропал так резко?Люда волноваласьТигрица♛ пишет:![]()
![]()
![]()
Теперь Тетя Люда![]()
![]()
Да, я о том же![]()
![]()
Она меня раскормит![]()
![]()
Толстый буду, не хочу![]()

Вот не пил бы,купил уже себе новый,а так сиди в старом![]()

Обычно когда есть предрасположенность к полноте,тогда после 30 можно и потолстеть.А рост какой у тебя?

Тигрица♛ пишет:Обычно когда есть предрасположенность к полноте,тогда после 30 можно и потолстеть.А рост какой у тебя?
186 где-то..Наверное, в общем, высокий я)
ого,я щас представила тебя рядом с моим 164
я карлик

Мля, что за срач в форумегде именно?![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Обычно когда есть предрасположенность к полноте,тогда после 30 можно и потолстеть.А рост какой у тебя?
186 где-то..Наверное, в общем, высокий я)ого,я щас представила тебя рядом с моим 164
я карлик
![]()
тогда вес твой 86 кило должен быть![]()

не надо.Как потом с нами будешь болтать?А может и к лучшему.Выйдешь на улицу,встретишь девушку,познакомишьсяТигрица♛ пишет:Вот не пил бы,купил уже себе новый,а так сиди в старом![]()
Еле сдерживаюсь, чтоб не разбить его..![]()

Алексей пишет:Мля, что за срач в форумегде именно?![]()

Алексей пишет:не надо.Как потом с нами будешь болтать?А может и к лучшему.Выйдешь на улицу,встретишь девушку,познакомишьсяТигрица♛ пишет:Вот не пил бы,купил уже себе новый,а так сиди в старом![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Обычно когда есть предрасположенность к полноте,тогда после 30 можно и потолстеть.А рост какой у тебя?
186 где-то..Наверное, в общем, высокий я)ого,я щас представила тебя рядом с моим 164
я карлик
![]()
Раньше 70 был с лишним, сейчас 65)
это очень мало Лёш,для твоего роста совсем мало
давай откармливайся

от этого и новый не застрахован.У меня вайфай новый и уже глюкнул собака.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не надо.Как потом с нами будешь болтать?А может и к лучшему.Выйдешь на улицу,встретишь девушку,познакомишьсяТигрица♛ пишет:Вот не пил бы,купил уже себе новый,а так сиди в старом![]()
![]()
Тормозит часто![]()

например......Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мля, что за срач в форумегде именно?![]()
Новых тем много дурацких...(

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Обычно когда есть предрасположенность к полноте,тогда после 30 можно и потолстеть.А рост какой у тебя?
я карлик
![]()
Раньше 70 был с лишним, сейчас 65)это очень мало Лёш,для твоего роста совсем мало
давай откармливайся
![]()

Алексей пишет:например......Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мля, что за срач в форумегде именно?![]()
Новых тем много дурацких...(
Кто любит поесть и повеселиться

это слишком Лёш,серьёзно.Ты много употребляешь всякой гадости,а лучше бы сходил в спортзал,в бассейн......я не поучаю,просто по дружески советую)))береги здоровье оно одно у тебя,потом жалеть начнёшь.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Обычно когда есть предрасположенность к полноте,тогда после 30 можно и потолстеть.А рост какой у тебя?
я карлик
![]()
Раньше 70 был с лишним, сейчас 65)это очень мало Лёш,для твоего роста совсем мало
давай откармливайся
![]()
После Кронштадта похудел)

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:например......Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мля, что за срач в форумегде именно?![]()
Новых тем много дурацких...(Кто любит поесть и повеселиться
Это нормальная тема? У кого какие зубочистки?
человек с позитивом пришёл.нельзя же сразу тему удалять. 
Алексей пишет:это слишком Лёш,серьёзно.Ты много употребляешь всякой гадости,а лучше бы сходил в спортзал,в бассейн......я не поучаю,просто по дружески советую)))береги здоровье оно одно у тебя,потом жалеть начнёшь.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Обычно когда есть предрасположенность к полноте,тогда после 30 можно и потолстеть.А рост какой у тебя?
я карлик
![]()
давай откармливайся
![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:например......Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мля, что за срач в форумегде именно?![]()
Это нормальная тема? У кого какие зубочистки?человек с позитивом пришёл.нельзя же сразу тему удалять.
Всё равно думаю скоро пойдёт в архив.

она там не однаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:например......Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мля, что за срач в форумегде именно?![]()
Это нормальная тема? У кого какие зубочистки?человек с позитивом пришёл.нельзя же сразу тему удалять.
Дебильная тема, мне кажется)

Алексей пишет:она там не однаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:например......Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мля, что за срач в форумегде именно?![]()
Дебильная тема, мне кажется)![]()

спорт ещё никому не навредил.Чего решил,что нельзя?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:это слишком Лёш,серьёзно.Ты много употребляешь всякой гадости,а лучше бы сходил в спортзал,в бассейн......я не поучаю,просто по дружески советую)))береги здоровье оно одно у тебя,потом жалеть начнёшь.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Обычно когда есть предрасположенность к полноте,тогда после 30 можно и потолстеть.А рост какой у тебя?
я карлик
![]()
давай откармливайся
![]()
Да я знаю, Юль, мне нельзя в спортзал, с моей работой..) Вроде ничего![]()

эту закрыли вроде давно.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:она там не однаТигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:например......Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Мля, что за срач в форумегде именно?![]()
Дебильная тема, мне кажется)![]()
У кого какой проигрыватедь![]()

Алексей пишет:спорт ещё никому не навредил.Чего решил,что нельзя?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:это слишком Лёш,серьёзно.Ты много употребляешь всякой гадости,а лучше бы сходил в спортзал,в бассейн......я не поучаю,просто по дружески советую)))береги здоровье оно одно у тебя,потом жалеть начнёшь.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Обычно когда есть предрасположенность к полноте,тогда после 30 можно и потолстеть.А рост какой у тебя?
я карлик
![]()
давай откармливайся
![]()
Да я знаю, Юль, мне нельзя в спортзал, с моей работой..) Вроде ничего![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение