Ксю, перезалей фотку в топике, лучше через радикал и тп...
зачем?
чтоб все видели... тоже что ль что-нибудь выложить...
вот эту?
эм... если ты спрашиваешь моё мнение... то первые 2...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Идиот))) пишет:Ксю. пишет:Nocturnal пишет:Ксю, перезалей фотку в топике, лучше через радикал и тп...
зачем?
чтоб все видели... тоже что ль что-нибудь выложить...
вот эту?

Tigrica♛ пишет:Иззи привет![]()
ну наконец-то!!!)))
у меня ноут отобрали,всё тут почитали,пиз*ы мне дали

Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)за это плюс десять тебе в карму сразу надо поставить))))

Вредина на тебе 18+![]()

мне нравится ход....значит он ....Ramos пишет:а как же солидарность.. .подумай, для кого-то же она не одноразовой будет... х.х..Вредина пишет:мне плевать на одноразовых....Ramos пишет:и во твторой парадокс.. или точнее феномен.. или как это назвать, может просто !баранья упертость".. .почему же вы не промоете им мозги...Вредина пишет:я солидарен с тобой....Только не с суицидомRamos пишет:Вредина пишет:*Настенька* пишет:а у меня ногти в темноте светятся))Идиотизм чистейшей воды..
бебебе![]()
![]()
![]()
.....залог хороших рук....аккуратные ноготки (свои)..и бесцветный лак....лично мое визуально-касательное мнение
![]()
все такие эстетически воспитанные, в меру распущенные.. со вкусом и все такое... и блеать.. каждая вторая с этими жуткими когтями, еще и с объемными цветочками, убится об стену хочется..![]()
а то аж страшно смотреть как они этими когтями по коже.. бррр..![]()
зато блинчики переворачивать ими удобно.. это да..![]()
![]()
![]()
во я загоняю.. каждому свое.. гиблая тема.

Art_G пишет:Tigrica♛ пишет:Иззи привет![]()
ну наконец-то!!!)))у меня ноут отобрали,всё тут почитали,пиз*ы мне дали
![]()
![]()
![]()

Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)
я визде сижу, кроме фейсбука....

Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
Артур(неИдиот) ты футболом увлекаешься? был на Донбасс арене?![]()
неа, уже и девушка там побывала, а вот у меня все не срастается никак(((
а вообще да, за наших темнокожих братьев болею (шехтеров)
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образомгрубо говоря.
наша команда ёпт![]()
![]()
на шахту не передумал?

Ксю. пишет:Вредина на тебе 18+![]()
![]()

*Настенька* пишет:Ramos пишет:*Настенька* пишет:лсRamos пишет:Настяха где?
вот она я![]()
фотки что-ли кидать?))![]()
![]()

Nocturnal пишет:Ксю, затем, чтобы она отображалась для всех, а не только для тех кто зарегистрирван на одноклассниках(конченый сайт, как и вк)самые уродские сайты....Я их ровняю с каналом ТнТ СТС Нтв

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение