Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
заманчиво...)) вчерась вследствие неожиданно нахлынувших настроений обусловленных некоторыми следственными мероприятиями мы не соизволили так сказать... позвольте отрекомендоваться... Артур... он же Арт...
Приятно познакомится.кстати,Вчера вы меня вчера смущали странными вопросиками.Позволите ли узнать, что это было?
у него на этот счет прямо противоположное мнение,он аж потерялся
то есть? это я его смущала?? ну я молодец, пару слов в первый попавшийся форум влепила и уже куда то вляпалась
ладно вы не отвлекайтесь... итаак... продолжим наше расследование (сказал он ходя из угла в угол (руки сзади в замочек... (кто-то мог его принять за арестанта... но это только сами арестанты... другие непременно уловили бы присущую молодому человеку стать...)))
эм... живность домашняя имеется?... ну там кисуля... сабаська... муж (объелся груш)))...
дальше последуют "адреса, пароли, явки!!!" а вообще, как вы думаете, у 18 летней девочки есть муж
а вы что-то против имеете?
эээ... мне с стародавних времён не даёт покоя вопрос... а можно ль каким-нибудь хитрым путём поставить запятую не переключая раскладку на инглиш...
мой топор... отмой улику...
аха... спрячьте топор... овдоветь в восемнадцать, это еще хуже чем выйти замуж в восемнадцать... ммм.. шифт+.
казнить+ нельзя помиловать... ещё варианты есть...
закрыть эту тему, замечательный вариант, как мне кажется..
я лично фото не просил... так что мне и высказываться как бе необязательно...))
это не вежливо.. потому что ты просто промолчал, а сам бы тоже не прочь посмотреть.. но я на самом деле тоже не знаю .что и отвечать на фотки... ммм.. я прошу посомтреть, а не " слушай, покажи фотку, я жутко хочу по комментировать ее"
я лично фото не просил... так что мне и высказываться как бе необязательно...))
это не вежливо.. потому что ты просто промолчал, а сам бы тоже не прочь посмотреть.. но я на самом деле тоже не знаю .что и отвечать на фотки... ммм.. я прошу посомтреть, а не " слушай, покажи фотку, я жутко хочу по комментировать ее"
хорошо... Оксана у тебя приятное лицо... думаю этого достаточно...