К стате об экспериментах,кинь в бутылку с колой рондо мятный или ментос
быстро закрыть крышкой и сбросить с балкона
Можно и просто сбросить с балкона! не так конечно феерично, но результат тоже на лицо!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:К стате об экспериментах,кинь в бутылку с колой рондо мятный или ментос

Fashion_girl пишет:К стате об экспериментах,кинь в бутылку с колой рондо мятный или ментос

кстати об этом эксперименте,чё то у меня как то реакция не пошла,когда пробовал

хорошо если не на чьё тоGooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:К стате об экспериментах,кинь в бутылку с колой рондо мятный или ментос
Можно и просто сбросить с балкона! не так конечно феерично, но результат тоже на лицо!

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:К стате об экспериментах,кинь в бутылку с колой рондо мятный или ментос

@нДрЕй пишет:кстати об этом эксперименте,чё то у меня как то реакция не пошла,когда пробовал
ментос просроченный был

марго85 пишет:хорошо если не на чьё тоGooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:К стате об экспериментах,кинь в бутылку с колой рондо мятный или ментос

АндреЙ! Я Марина!очень приятно,подтвердилэто как пишется на форумах плюсом в репу

не,я тоже как то всё больше по пакетам с водой был,бывало с тухлыми яйцами эксперементировал
бедные люди

не волнуйся-это были плохие люди))@нДрЕй пишет:не,я тоже как то всё больше по пакетам с водой был,бывало с тухлыми яйцами эксперементировалбедные люди

марго85 пишет:АндреЙ! Я Марина!плюсом в репу

ребят,я смотрю по сообщениям вы тут завсегдатаи))
сейчас набегут ближе к полуночи

ахах кстати раньше когда не знал что репа это репутация,даже обидно было))@нДрЕй пишет:марго85 пишет:АндреЙ! Я Марина!плюсом в репу
результат плюса по репе -![]()

@нДрЕй пишет:ребят,я смотрю по сообщениям вы тут завсегдатаи))
ты еще завсегдатых не виделсейчас набегут ближе к полуночи

@нДрЕй пишет:марго85 пишет:АндреЙ! Я Марина!плюсом в репу
результат плюса по репе -![]()

такс народ отвлекайте Аню, а я пока в туалет сбегаю.... вдруг она уже дрожжи подготовила и подушку

Андрей тебе тоже плюсик +14!

Харошего вечерочка!

Каво не видел- драсти! хатя и каво видил тоже!Харошего вечерочка!

Каво не видел- драсти! хатя и каво видил тоже!добрыйвечер,позвольте вам плюс внестиХарошего вечерочка!

В ад ик пишет:Каво не видел- драсти! хатя и каво видил тоже!Харошего вечерочка!
уже ночь на дворе спать пора

GooDSouL пишет:такс народ отвлекайте Аню, а я пока в туалет сбегаю.... вдруг она уже дрожжи подготовила и подушку
Я думаю, что эффект не такой уж моментальный, ты успеешь!

В ад ик пишет:Каво не видел- драсти! хатя и каво видил тоже!добрыйвечер,позвольте вам плюс внестиХарошего вечерочка!

Именинница! Де тортик?

GooDSouL пишет:такс народ отвлекайте Аню, а я пока в туалет сбегаю.... вдруг она уже дрожжи подготовила и подушку
Я думаю, что эффект не такой уж моментальный, ты успеешь!

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:Каво не видел- драсти! хатя и каво видил тоже!Харошего вечерочка!
уже ночь на дворе спать пора
адни инстинкты- ис туалета в краватку....

Вадик,какой ужас на аве

@нДрЕй пишет:Вадик,какой ужас на аве
Зря я сваё видео выложил....

Вадик

прям как моя тёща

В ад ик пишет:@нДрЕй пишет:Вадик,какой ужас на аве
я же тебя на фотке видел, ты же памятник!

В ад ик пишет:@нДрЕй пишет:Вадик,какой ужас на аве
Симпатяга

@нДрЕй пишет:прям как моя тёща
Говорят,если хочешь узнать,как будет выглядеть твоя девушка в будущем,посмотри на ее маму...

ребята,а у вас новые сообщения сразу добавляются или приходится обновлять страницу?

яблочко от яблони далео укатилось@нДрЕй пишет:прям как моя тёща
Говорят,если хочешь узнать,как будет выглядеть твоя девушка в будущем,посмотри на ее маму...

Fashion_girl пишет:@нДрЕй пишет:прям как моя тёща
Хорошо хоть не на папу....

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:@нДрЕй пишет:Вадик,какой ужас на аве
Я тоже виделаСимпатяга

Fashion_girl пишет:яблочко от яблони далео укатилось@нДрЕй пишет:прям как моя тёща
???

я думал может что -нить изменилось или мой интернет как всегда "на высоте"))@нДрЕй пишет:ребята,а у вас новые сообщения сразу добавляются или приходится обновлять страницу?
Прочти первую страницу фудилки, это же не чат....

Fashion_girl пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:@нДрЕй пишет:Вадик,какой ужас на аве
Я тоже виделаСимпатяга
Када? Я ту фотку заливал, и удалил сразу же....

В ад ик пишет:я думал может что -нить изменилось или мой интернет как всегда "на высоте"))@нДрЕй пишет:ребята,а у вас новые сообщения сразу добавляются или приходится обновлять страницу?
Прочти первую страницу фудилки, это же не чат....
не изменится, эту всю структуру сайта нада переделывать..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение