Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Поиск по форуму
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Не трогай гавно, пока не завоняло...:smile26:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Helldorado пишет:
Она пишет:
Helldorado, давайте поиграем в синонимы.
Подбирать их надо из литературного русского языка.
Блеать - ...
Нах. - ...
Пох. -...
А пока я расскажу историю. Один индеец - апачи, появившийся на свет в 1873г. вспоминал: «Как-то утром я проснулся, услышав голос своего деда. Он сидел на улице под навесом лицом к восходящему солнцу и пел Утреннюю песню. Это был гимн Уссену... в котором выражалась благодарность за один из величайших его даров — любовь между мужчиной и женщиной, считающуюся у апачей святыней. Им совершенно чужды непристойные шутки об отношениях полов, им непонятно, почему бледнолицые могут с юмором обсуждать такие темы, как зачатие и рождение. Для них это то же самое, что упоминать имя Бога всуе. Я горжусь тем, что в нашем языке нет скверных слов. За возможность участвовать в создании новой жизни мы воздаем благодарность Создателю жизни».

:smile27:
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Она
Ну если погрузиться в дебри филологии, "блеать" - совсем не относится ни к зачатию, ни к рождению...
А про русский мат вообще история отдельная и не менее интересная и глубокая. Просто опошлили все, как обычно...
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Андрей. чалом бью. Вот так :smile100:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Оль привет,аккуратней шишу не набей!
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Она ну так конечно!я до 4-го класса в отличниках ходил:smile1:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Витольда Мужева пишет:
Она
Ну если погрузиться в дебри филологии, "блеать" - совсем не относится ни к зачатию, ни к рождению...
А про русский мат вообще история отдельная и не менее интересная и глубокая. Просто опошлили все, как обычно...

Мат (ма́терный язык, матерная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерная) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках.

Согласно Кодексу об административных правонарушениях русскоязычных стран, а именно России (статья 20.1[1]), Казахстана (статья 330[2]), Белоруссии (статья 156[3]) и Киргизии (статья 364[4]), публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство, наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
мне кажется или действительно потерто сообщение?
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ПАДОНАК пишет:

Молодец.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Она пишет:

Мат (ма́терный язык, матерная ру́гань, матерщи́на, устаревшее лая матерная) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках.

Согласно Кодексу об административных правонарушениях русскоязычных стран, а именно России (статья 20.1[1]), Казахстана (статья 330[2]), Белоруссии (статья 156[3]) и Киргизии (статья 364[4]), публичное употребление мата может расцениваться как мелкое хулиганство, наказываемое штрафом или административным арестом. Использование мата считается неприемлемым в приличном обществе и в литературе

Ну Боженьки мои. Википедию только ленивый не пнул, а кодекс - вообще в любой бочке затычка.
Мат как таковой является важнейшей частью русского (в том числе литературного) языка, поскольку фоносемантически выражает то, что невозможно донести смыслово.
Любое матершинное выраженение в русском языке имеет конкретный смысл, а матом оформляется для придания большей энергетики.
То что сегодня мат стал общеупотребимым - признак всего лишь вырождения, в котором мы активно принимаем участие.
Ранее мат ТАК не употреблялся, равно как не употреблялись в быту боевые кличи и пр.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
ПАДОНАК пишет:
мне кажется или действительно потерто сообщение?

Я не внимательна была. Стерла его.
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
ПАДОНАК пишет:

Блин, я то всего до третьего :smile256:
ПАДОНАК
Серебряный
+222
-173
Витольда Мужева пишет:
ПАДОНАК пишет:

Блин, я то всего до третьего :smile256:

ну не фсе же вундеркинды!
Витольда Мужева
МастерРецензент
+324
-215
8 35
Она
Может как-то по имени вас величать, а то как-то местоимением...
Я Ольга :smile115:
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
Она пишет:
Не трогай гавно, пока не завоняло...:smile26:

не умничай. сама жри своё говно
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011