Лан я пошол кушать, смотреть телик))) и спать)))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Axel' пишет:
снежок я туда частенько езжу!
♥Lesly♥ пишет:
Nocturnal пишет:как именно не говорить?♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...
Не говори больше так, Лесечка никогда!
Я не выходной сегодня, щаз гулять уже валю...
Иззи, я тоже давно не был и забегаю на пять минуток разве что, скучал по вам...
Люда, привет, рад тебя видеть...
Влад, привет, как настроение?
что я шляпа?
Да, ты вовсе не шляпа!
Axel' пишет:
Лан я пошол кушать, смотреть телик))) и спать)))приятного,приятного,сладких снов
Axel' пишет:
до встречи, Саня
ЖIНОЧКА пишет:
это любовьВредина пишет:в том то все и дело класс был сильный,а в этом году все сьехали на 4,были и 5,но 4 больше,все родители в шоке,незнаем что и почемЖIНОЧКА пишет:у нас тестирование...я его удивительно хорошо сдала...во вторых у меня при поступлении не только результаты этого тестирования спрашивали..Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы ,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
просто если сдаешь и попадаешь под отбор, то смотрят и на аттестат...чем выше оценки, тем лучше...у меня по математике четверки еле выпросила((
по всему остальному у меня хорошие оценки, по физике тоже вроде как четыре...а вообще учится всегда лучше на пять, чтоб потом сильно не трястись))
это я вам как доктор)) было дело - проходили..
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:а у меня пятерки!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а остальные тройки?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:можно)) главное очень хотеть;)Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы ,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
у меня правда всего две в аттестате было 4
Все я с тобой не играю У сеня было три четверки
История об этом умалчивает
дык и у меня остальные пятерки ))) но ты все равно круче
Варди пишет:
Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...
настроение неплохо, ты как?
неординарное настроение...
♥Lesly♥ пишет:
снежок я туда частенько езжу!
У тебя там какой-то интерес, я не поверю ... чтобы тебя туда исключительно тянуло ради того чтобы раков под сосной кушать
Nocturnal пишет:
почему же нет она самая♥Lesly♥ пишет:Nocturnal пишет:как именно не говорить?♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...
что я шляпа?
Да, ты вовсе не шляпа!
братик сказал если у девушки есть черная водолазка и ровная блондинистая челка, то она самая что ни на есть шляпа
ау мня найдется и водолазка и челка порой
ЖIНОЧКА пишет:
Вредина пишет:в том то все и дело класс был сильный,а в этом году все сьехали на 4,были и 5,но 4 больше,все родители в шоке,незнаем что и почемЖIНОЧКА пишет:у нас тестирование...я его удивительно хорошо сдала...во вторых у меня при поступлении не только результаты этого тестирования спрашивали..Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы ,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
просто если сдаешь и попадаешь под отбор, то смотрят и на аттестат...чем выше оценки, тем лучше...у меня по математике четверки еле выпросила((
по всему остальному у меня хорошие оценки, по физике тоже вроде как четыре...а вообще учится всегда лучше на пять, чтоб потом сильно не трястись))
ого...
у меня в классе было шесть хорошистов из 27...и ноль настоящих отличников.....
Nocturnal пишет:
Варди пишет:Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...
с чем связано, если не скрываешь?
Snegovik пишет:
♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а у меня пятерки!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:а остальные тройки?♥Lesly♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:можно)) главное очень хотеть;)Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы ,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
у меня правда всего две в аттестате было 4
Все я с тобой не играю У сеня было три четверки
История об этом умалчивает
дык и у меня остальные пятерки ))) но ты все равно круче
♥Lesly♥ пишет:
но зато сейчас нам золотой и серебрянной медали не видать,директор и завуч сильно обиделись на несколько человек(в том числе и на мою),я ей сказала чтоб дурного в голову не брала,много случаев когда с медалью поступают за деньги,а без медали бесплатно.ЖIНОЧКА пишет:это любовьВредина пишет:в том то все и дело класс был сильный,а в этом году все сьехали на 4,были и 5,но 4 больше,все родители в шоке,незнаем что и почемЖIНОЧКА пишет:у нас тестирование...я его удивительно хорошо сдала...во вторых у меня при поступлении не только результаты этого тестирования спрашивали..Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы ,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
ушла... всем приятного времяпрепровождения
может ещё вернусь сегодня...или уже завтра)),.
Snegovik пишет:
туда миллион людей ездят круглый год у них верно тоже там какие-то интересы♥Lesly♥ пишет:снежок я туда частенько езжу!
У тебя там какой-то интерес, я не поверю ... чтобы тебя туда исключительно тянуло ради того чтобы раков под сосной кушать
Вредина пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:в том то все и дело класс был сильный,а в этом году все сьехали на 4,были и 5,но 4 больше,все родители в шоке,незнаем что и почемЖIНОЧКА пишет:у нас тестирование...я его удивительно хорошо сдала...во вторых у меня при поступлении не только результаты этого тестирования спрашивали..Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы ,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
ого...
у нас идентичная ситуация была))
Вредина пишет:
Варди пишет:
Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...
я не то чтобы скрываю, я просто в недоумении, вобщем, я сам толком не знаю что происходит и что будет дальше...
Вредина пишет:
до встречи, Иззи
Влад, и ты теперь с орденом Только сейчас углядел Простой юзер тут уже вымирающий вид
ЖIНОЧКА пишет:
безусловно можно , с медалью порой поступить бывает сложнее)) с них спрос больше))♥Lesly♥ пишет:но зато сейчас нам золотой и серебрянной медали не видать,директор и завуч сильно обиделись на несколько человек(в том числе и на мою),я ей сказала чтоб дурного в голову не брала,много случаев когда с медалью поступают за деньги,а без медали бесплатно.ЖIНОЧКА пишет:это любовьВредина пишет:в том то все и дело класс был сильный,а в этом году все сьехали на 4,были и 5,но 4 больше,все родители в шоке,незнаем что и почемЖIНОЧКА пишет:у нас тестирование...я его удивительно хорошо сдала...во вторых у меня при поступлении не только результаты этого тестирования спрашивали..Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы ,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
поступит Люда -не переживай;)
но и свободы сильно не давай)) держи в ежовых рукавичках)) это такой возраст, когда хочется только гулять..и мальчики..мальчики..(по себе сужу)
мож у кого-то и не так;)
Вредина пишет:
так у нас всего 20 чел.,но нас предупредили в тихушу,что сейчас будут во всех школах заваливать учеников,нужна рабсила-чернорабочие,а то видетели все хотят в хороших местах работать,а кто же верхушки кормить будет.вот такая у нас сейчас политикаЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:в том то все и дело класс был сильный,а в этом году все сьехали на 4,были и 5,но 4 больше,все родители в шоке,незнаем что и почемЖIНОЧКА пишет:у нас тестирование...я его удивительно хорошо сдала...во вторых у меня при поступлении не только результаты этого тестирования спрашивали..Вредина пишет:считаешь что с ними везде поступить моно?ЖIНОЧКА пишет:у меня тоже четверки почти по всему были...ПАДОНАК пишет:хорошо бы,а то сьехала на 4,беда,характер проявляться стал,эх,задолбалась ей говорить что без хорошего образование,плохая работа,да и друзья тоже сьехалиЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:Людмилка привет,доцю в школу уже подготовила?неа,я ее сразу в мае подготовила,осталось только дневник купить,но как всегда с ним проблемы ,их же многоооооооооо,и незнам какой лутчше
с пятерками лутший
ого...
Влад, Леся, Жека, Иззи, Паша
Nocturnal пишет:
Варди пишет:Nocturnal пишет:Варди пишет:Nocturnal пишет:♥Lesly♥ пишет:Вредина пишет:прости меня шляпу♥Lesly♥ пишет:Иззи ты в одиннадцатый переходишь?Господи упаси...
я не то чтобы скрываю, я просто в недоумении, вобщем, я сам толком не знаю что происходит и что будет дальше...
знакомая ситуация, порой такие же мысли накатывают))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011