Людмилы нетпошла тестя твоего греть![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмилы нетпошла тестя твоего греть![]()

и что?Пришёл в спорт зал любой заплатил за 1 занятие и всё!Делов то.Я думаю в любом городе есть и бассейн и спортзал.А Саша давно тут но не заходитТигрица♛ пишет:Алексей пишет:спорт ещё никому не навредил.Чего решил,что нельзя?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:это слишком Лёш,серьёзно.Ты много употребляешь всякой гадости,а лучше бы сходил в спортзал,в бассейн......я не поучаю,просто по дружески советую)))береги здоровье оно одно у тебя,потом жалеть начнёшь.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Обычно когда есть предрасположенность к полноте,тогда после 30 можно и потолстеть.А рост какой у тебя?
186 где-то..Наверное, в общем, высокий я)ого,я щас представила тебя рядом с моим 164
я карлик
![]()
тогда вес твой 86 кило должен быть![]()
Раньше 70 был с лишним, сейчас 65)это очень мало Лёш,для твоего роста совсем мало
давай откармливайся
![]()
После Кронштадта похудел)
Да я знаю, Юль, мне нельзя в спортзал, с моей работой..) Вроде ничего![]()
Юль, у меня нету постоянного места жительства..Саня тут![]()

Собака меня спать зовёт![]()
Я совсем с этой бухарой счет времени пот ерял...Пол1 мля

танцы народов Африки![]()

да,спать пораТигрица♛ пишет:Собака меня спать зовёт![]()
Е моеЯ совсем с этой бухарой счет времени пот ерял...Пол1 мля
![]()

Алексей пишет:и что?Пришёл в спорт зал любой заплатил за 1 занятие и всё!Делов то.Я думаю в любом городе есть и бассейн и спортзал.А Саша давно тут но не заходитТигрица♛ пишет:Алексей пишет:спорт ещё никому не навредил.Чего решил,что нельзя?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:это слишком Лёш,серьёзно.Ты много употребляешь всякой гадости,а лучше бы сходил в спортзал,в бассейн......я не поучаю,просто по дружески советую)))береги здоровье оно одно у тебя,потом жалеть начнёшь.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Обычно когда есть предрасположенность к полноте,тогда после 30 можно и потолстеть.А рост какой у тебя?
186 где-то..Наверное, в общем, высокий я)ого,я щас представила тебя рядом с моим 164
я карлик
![]()
тогда вес твой 86 кило должен быть![]()
Раньше 70 был с лишним, сейчас 65)это очень мало Лёш,для твоего роста совсем мало
давай откармливайся
![]()
После Кронштадта похудел)
Да я знаю, Юль, мне нельзя в спортзал, с моей работой..) Вроде ничего![]()
Юль, у меня нету постоянного места жительства..Саня тут![]()
![]()

Алексей пишет:танцы народов Африки![]()
![]()

не слушаю такоеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:танцы народов Африки![]()
![]()
Гуф![]()

Алексей пишет:да,спать пораТигрица♛ пишет:Собака меня спать зовёт![]()
![]()
![]()
Мне еще алкоголь искать..

Алексей пишет:не слушаю такоеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:танцы народов Африки![]()
![]()
Гуф![]()
![]()

не говори мне про это,меня аж труситТигрица♛ пишет:Алексей пишет:да,спать пораТигрица♛ пишет:Собака меня спать зовёт![]()
![]()
![]()
Блин, пол1 пцМне еще алкоголь искать..

я щас больше по арабам,но только не всякую попсу ихнюю,а хорошую музыку и релакс люблю типа Энигмы.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не слушаю такоеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:танцы народов Африки![]()
![]()
Гуф![]()
![]()
Классная вещь, со школы помню)

Алексей пишет:не говори мне про это,меня аж труситТигрица♛ пишет:Алексей пишет:да,спать пораТигрица♛ пишет:Собака меня спать зовёт![]()
![]()
![]()
![]()

Алексей пишет:я щас больше по арабам,но только не всякую попсу ихнюю,а хорошую музыку и релакс люблю типа Энигмы.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не слушаю такоеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:танцы народов Африки![]()
![]()
Гуф![]()
![]()

вот получишь у меняТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не говори мне про это,меня аж труситТигрица♛ пишет:Алексей пишет:да,спать пораТигрица♛ пишет:Собака меня спать зовёт![]()
![]()
![]()
![]()
Если не найду соседа растрясу, нефиг рсслабляться![]()

Алексей пишет:вот получишь у меняТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не говори мне про это,меня аж труситТигрица♛ пишет:Алексей пишет:да,спать пораТигрица♛ пишет:Собака меня спать зовёт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Не могу слушать транс и иже с ним.Психика расшатана,начинаю нервничать и перевозбуждение нервное.Стараюсь слушать звуки моря и дельфинов.Я после того как курить бросила долго не могла отойти,хотя чего там бросать?!Но зависимость осталась до сих пор,во сне часто курю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я щас больше по арабам,но только не всякую попсу ихнюю,а хорошую музыку и релакс люблю типа Энигмы.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не слушаю такоеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:танцы народов Африки![]()
![]()
Гуф![]()
![]()
Знаю Энигму..

Алексей пишет:Не могу слушать транс и иже с ним.Психика расшатана,начинаю нервничать и перевозбуждение нервное.Стараюсь слушать звуки моря и дельфинов.Я после того как курить бросила долго не могла отойти,хотя чего там бросать?!Но зависимость осталась до сих пор,во сне часто курю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я щас больше по арабам,но только не всякую попсу ихнюю,а хорошую музыку и релакс люблю типа Энигмы.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не слушаю такоеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:танцы народов Африки![]()
![]()
Гуф![]()
![]()
Знаю Энигму..

Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вот получишь у меняТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не говори мне про это,меня аж труситТигрица♛ пишет:Алексей пишет:да,спать пораТигрица♛ пишет:Собака меня спать зовёт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Он даст, никуда не денется![]()
спецом достаёшь,а я потом не усну,буду думать как ты там?

а зачем тут писал?Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Не могу слушать транс и иже с ним.Психика расшатана,начинаю нервничать и перевозбуждение нервное.Стараюсь слушать звуки моря и дельфинов.Я после того как курить бросила долго не могла отойти,хотя чего там бросать?!Но зависимость осталась до сих пор,во сне часто курю.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:я щас больше по арабам,но только не всякую попсу ихнюю,а хорошую музыку и релакс люблю типа Энигмы.Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:не слушаю такоеТигрица♛ пишет:Алексей пишет:танцы народов Африки![]()
![]()
Гуф![]()
![]()
Знаю Энигму..
У меня с психикой проблемы..Просто никому не говорю) На работе часто ору, инструмент кидаю, не говори никому![]()

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:вот получишь у меняТигрица♛ пишет:Алексей пишет:не говори мне про это,меня аж труситТигрица♛ пишет:Алексей пишет:да,спать пораТигрица♛ пишет:Собака меня спать зовёт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да нормально)
Он даст, никуда не денется![]()
спецом достаёшь,а я потом не усну,буду думать как ты там?

личка есть![]()

Давай закругляться![]()

давай затрём.Тигрица♛ пишет:личка есть![]()
Не подумал(

Ставни закрываются![]()

не хочу,честно,а детлашню утром в школу будить и спина болит,где-то в шее позвонок соскочил.Тигрица♛ пишет:Давай закругляться![]()
Давай, если хочешь![]()

Тигрица♛ пишет:Ставни закрываются![]()
А я еще поживу, спиртное найду![]()

Алексей пишет:давай затрём.Тигрица♛ пишет:личка есть![]()
Не подумал(

Алексей пишет:Тигрица♛ пишет:Ставни закрываются![]()
А я еще поживу, спиртное найду![]()
![]()

Всем добрый вечер!!!

Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу

а кому не нравится тот сам виноватТигрица♛ пишет:Алексей пишет:давай затрём.Тигрица♛ пишет:личка есть![]()
Не подумал(
Да пофигу, вы меня давно знаете![]()
мы его не больно резать будем

STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!
Привет![]()

Алексей пишет:а кому не нравится тот сам виноватТигрица♛ пишет:Алексей пишет:давай затрём.Тигрица♛ пишет:личка есть![]()
Не подумал(
Да пофигу, вы меня давно знаете![]()
мы его не больно резать будем
![]()

STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!
Привет![]()
Привет Лёха!Чё кикие дела?

спать иду ужеТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()
Здровеник булы,шо робим?
а на фотке ВКонтакте я
а на твоей страничке твоя?

STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()

а сам тоже до поясаТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()
Гарна дивица опять ноги куда то дела

STALKER18 пишет:спать иду ужеТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()
Здровеник булы,шо робим?а на фотке ВКонтакте я
а на твоей страничке твоя?

Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()
Гарна дивица опять ноги куда то дела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение