Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артур(Идиот) привет! Артур(неИдиот) ты футболом увлекаешься? был на Донбасс арене?
неа, уже и девушка там побывала, а вот у меня все не срастается никак((( а вообще да, за наших темнокожих братьев болею (шехтеров )
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образом грубо говоря.
наша команда ёпт
на шахту не передумал?
Щаз со здоровьем проблемы, пока по месту у себя фигней страдаю, на шахту не прочь устроится, если конечно на нормальную, АРтур, у тебя сколько зп? если не секрет? если что в личку пиши. Кем ты вообще там трудоустроен?
Артур(Идиот) привет! Артур(неИдиот) ты футболом увлекаешься? был на Донбасс арене?
неа, уже и девушка там побывала, а вот у меня все не срастается никак((( а вообще да, за наших темнокожих братьев болею (шехтеров )
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образом грубо говоря.
наша команда ёпт
на шахту не передумал?
Щаз со здоровьем проблемы, пока по месту у себя фигней страдаю, на шахту не прочь устроится, если конечно на нормальную, АРтур, у тебя сколько зп? если не секрет? если что в личку пиши. Кем ты вообще там трудоустроен?
зп полностью зависит от шахты. выбор профессий не большой (грп и мпу). а уже потом по карьерной лестнице в забой или в лаву!))) вот там зарплата!!! я сам грп (горнорабочий подземный). зарплата была по третьему - 2500 (среднее)