полно таких ани типо эконом класс... а еще есть с 6 слотами но ани как правило на 2 000 дороже как минимумскажи только чтоб подобрали материнку с 4 разьемами под оперативку ибо ее всегда мало
Щас с двумя помоему уже и не найдёшь....
....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:полно таких ани типо эконом класс... а еще есть с 6 слотами но ани как правило на 2 000 дороже как минимумwoin12 пишет:скажи только чтоб подобрали материнку с 4 разьемами под оперативку ибо ее всегда мало

о кей. Так и скажу. Спасибо за советиз оперативки советую "Модуль памяти DDRIII 4GB PC1333 или PC1600 (Corsair)" ибо от этой фирмы они под игры заточены и многое выдерживают

недоверяю готовым блокам ой недоверяюwoin12 пишет:В ад ик пишет:полно таких ани типо эконом класс... а еще есть с 6 слотами но ани как правило на 2 000 дороже как минимумwoin12 пишет:скажи только чтоб подобрали материнку с 4 разьемами под оперативку ибо ее всегда мало
....
всегда лажу подсовывают не одно так другое обязательно карявое

во во то, что надо, конечсно надо, чтобы выдержка былаZhannysichka пишет:о кей. Так и скажу. Спасибо за советиз оперативки советую "Модуль памяти DDRIII 4GB PC1333 или PC1600 (Corsair)" ибо от этой фирмы они под игры заточены и многое выдерживают![]()

недоверяю готовым блокам ой недоверяювсегда лажу подсовывают не одно так другое обязательно карявое

всем привет!

woin12 пишет:во во то, что надо, конечсно надо, чтобы выдержка былаZhannysichka пишет:о кей. Так и скажу. Спасибо за советиз оперативки советую "Модуль памяти DDRIII 4GB PC1333 или PC1600 (Corsair)" ибо от этой фирмы они под игры заточены и многое выдерживают![]()

жэаль ноут не поддерживает такие игры, я бы не заморачивалась покупать. Но он у меня ваще слабый. В детские игрушки только играть, а дочка не играет в такие.Zhannysichka пишет:woin12 пишет:во во то, что надо, конечсно надо, чтобы выдержка былаZhannysichka пишет:о кей. Так и скажу. Спасибо за советиз оперативки советую "Модуль памяти DDRIII 4GB PC1333 или PC1600 (Corsair)" ибо от этой фирмы они под игры заточены и многое выдерживают![]()
Хотя тут тока материнку осталось добавить, и жёсткий не очень медленный, и комп готоф...

ну я обычно именно детали покупаю а дома собираю все и тестирую как оно гоняет вот щас уже навыбирал на систему 3D Vision вот только пока нехватает на то что навыбирал придется еще подкопитьwoin12 пишет:недоверяю готовым блокам ой недоверяювсегда лажу подсовывают не одно так другое обязательно карявое
Это конечно, но если ты в этом не шаришь, то и на заказ могут стуфтить где-нить....

ничего подкопишь и все будет обязательноВ ад ик пишет:ну я обычно именно детали покупаю а дома собираю все и тестирую как оно гоняет вот щас уже навыбирал на систему 3D Vision вот только пока нехватает на то что навыбирал придется еще подкопитьwoin12 пишет:недоверяю готовым блокам ой недоверяювсегда лажу подсовывают не одно так другое обязательно карявое
Это конечно, но если ты в этом не шаришь, то и на заказ могут стуфтить где-нить....

ну я обычно именно детали покупаю а дома собираю все и тестирую как оно гоняет вот щас уже навыбирал на систему 3D Vision вот только пока нехватает на то что навыбирал придется еще подкопить

всем привет!привет Паш

там офигеть один монитор с 3D "Монитор LCD 23" Samsung S23A750D" 14 000 стоит а под него еще систему нехилую собрать нужноwoin12 пишет:
ну я обычно именно детали покупаю а дома собираю все и тестирую как оно гоняет вот щас уже навыбирал на систему 3D Vision вот только пока нехватает на то что навыбирал придется еще подкопить
Каие твои годы- накопишь ищё![]()
Понятно, что лучше самому, да и сложного то ничё нет, но это всё-таки дело парнячье, и элементарного навыка, но требует..

В ад ик пишет:там офигеть один монитор с 3D "Монитор LCD 23" Samsung S23A750D" 14 000 стоит а под него еще систему нехилую собрать нужноwoin12 пишет:
Каие твои годы- накопишь ищё![]()
Понятно, что лучше самому, да и сложного то ничё нет, но это всё-таки дело парнячье, и элементарного навыка, но требует..

попил чай и никафо..

, я тааааааак кушать хочу...

Мне придеться вас покинуть, я тааааааак кушать хочу...

Тада уж телек покупай сразу- разница 5000, а видюха твоя не спаривается, что бы под 3d потянуть?моя и близко непотянет потому и собираю новую конфигурацию
а вот телек ненужен ибо телеком делится надо а монитор только для компа и следовательно только мой

как это где... обед же!☜♡☞ Hot_Ice ☜♡☞ пишет:попил чай и никафо..
А хде все?

Да,тормозит зараза..... 
опять тормозит

В ад ик пишет:Тада уж телек покупай сразу- разница 5000, а видюха твоя не спаривается, что бы под 3d потянуть?моя и близко непотянет потому и собираю новую конфигурациюа вот телек ненужен ибо телеком делится надо а монитор только для компа и следовательно только мой

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение