Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Может с браузером что-то не так?

СИЉЊIЙ пишет:
Может с браузером что-то не так?
С браузером всё в порядке. Юн я, в этой области и не опытен. Скорее всего сам не так пишу.

СИЉЊIЙ пишет:
СИЉЊIЙ пишет:В конкурсе побеждает «Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни"».
Вилы просто!
Я ИП-адрес менял, кэш чистил, перезагружался, входил с разных браузеров в итоге проголосовал много раз. Кстати, с Оперы, Хрома и ФаерФокс можно голосовать с одного АЙПи одновременно, не перезагружаясь 8 раз.
Голосуйте, плз, за .
В правилах написано "Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования, использование прокси и т.п.) и других способов накрутки. Набранные таким образом голоса будут аннулированы." Вдруг просекут.

Tiamat пишет:
Вопрос по HTML
Как создать ссылку для скачивания? Я делаю так. В итоге она открывается я хочу чтоб скачивалась.
a href=f154.zip) Ссылка (/a
(a href=(file.html) download=(filename.html)имя файла которое будет отображаться как ссылка /a)
как вариант
PS: заипался править код вот еще долбаный отображатель абы чего вместо кода....
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

a href="f154.zip"> f154 </a
Так ? Не идёт.
Можно даже на рисунок сделать. Чтоб для начала. Ссылка которая не открывает а предлогает сохранить.

Tiamat лучше в гугле поищи ибо меня бесит писать тут командный код т.к. он отображается как через Ж**у

GIrka71 пишет:
блефуют.... все равно что сказать что вас Бог покарает за многократное голосование через проксиСИЉЊIЙ пишет:СИЉЊIЙ пишет:В конкурсе побеждает «Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни"».
Вилы просто!
Я ИП-адрес менял, кэш чистил, перезагружался, входил с разных браузеров в итоге проголосовал много раз. Кстати, с Оперы, Хрома и ФаерФокс можно голосовать с одного АЙПи одновременно, не перезагружаясь 8 раз.
Голосуйте, плз, за .
В правилах написано "Запрещается применение каких бы то ни было методов голосования с использованием компьютерных технологий (автоматический ввод CAPTCHA, скрипты для голосования, использование прокси и т.п.) и других способов накрутки. Набранные таким образом голоса будут аннулированы." Вдруг просекут.

Tiamat пишет:
Вопрос по HTML
Как создать ссылку для скачивания? Я делаю так. В итоге она открывается я хочу чтоб скачивалась.
a href="f154.zip"> Ссылка </a
Осторожно - спойлер!

Вопрос на засыпку я похож на Медведева?

Алексей пишет:
Доброй ночи
и вам того же

Доброго утра

Доброго утречка всем, и спраздничком конечно, уважаемые)))
20 августа отмечается праздник Ракша-бандан (Raksha Bandhan) или, как его чаще называют, Ракхи (Rakhi) приходится на день полнолуния месяца шраван (июль — август). В этот день на берегах рек, озер и прудов совершаются ритуальные омовения, в море, в качестве поношения Богу вод Варуне, бросают кокосовые орехи.
Ракша-бандан имеет огромное значение для братьев и сестер. Главный ритуал праздника состоит из завязывания освященного шнурка «ракхи» на запястье брата. Этим сестра желает благополучия и процветания своему брату, брат же клянется защищать ее от всех бед и помогать во всех проблемах.
Ракша-бандан отмечается с огромной радостью по всей Индии. Приготовления к празднованию начинаются с самого утра. В этот день все предпочитают надевать национальную одежду. Мужчины, главным образом, надевают костюм «курта-паджама», женщины предпочитают надевать сари или «шалвар-камиз». По этому случаю готовят особые блюда, которые включают сладкие и соленые кушанья.
Для высших каст вообще и для брахманов в особенности Ракша-бандан имеет важное ритуальное значение: в этот день ежегодно старые священные шнуры — важнейший кастовый признак брахманов — заменяются на новые.
20 августа отмечается праздник Ракша-бандан (Raksha Bandhan) или, как его чаще называют, Ракхи (Rakhi) приходится на день полнолуния месяца шраван (июль — август). В этот день на берегах рек, озер и прудов совершаются ритуальные омовения, в море, в качестве поношения Богу вод Варуне, бросают кокосовые орехи.
Ракша-бандан имеет огромное значение для братьев и сестер. Главный ритуал праздника состоит из завязывания освященного шнурка «ракхи» на запястье брата. Этим сестра желает благополучия и процветания своему брату, брат же клянется защищать ее от всех бед и помогать во всех проблемах.
Ракша-бандан отмечается с огромной радостью по всей Индии. Приготовления к празднованию начинаются с самого утра. В этот день все предпочитают надевать национальную одежду. Мужчины, главным образом, надевают костюм «курта-паджама», женщины предпочитают надевать сари или «шалвар-камиз». По этому случаю готовят особые блюда, которые включают сладкие и соленые кушанья.
Для высших каст вообще и для брахманов в особенности Ракша-бандан имеет важное ритуальное значение: в этот день ежегодно старые священные шнуры — важнейший кастовый признак брахманов — заменяются на новые.

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем бодрейшего утречка и отличного позитифффчика

1939
Доброго мне послеобеда
"Византия" уже вышел в норм качестве с качественным двухголосым
если не материшся за рулем значит не следиш за дорогой
всем здрасти.Я приехала с отдыха,а вы уехали?паразиты
быстро домой
быстро домой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011