Милые мои, я с вами задержалась.
Побежала в ванную, а потом к зубному..
через два с половиной часа молитесь за меня, чтобы я живая после зубного осталась![]()
Всех чмоки и бай![]()
до встречи, Наташа
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
через два с половиной часа молитесь за меня, чтобы я живая после зубного осталась![]()
Всех чмоки и бай![]()

Emily◄ пишет:Наташа.. и я свой не влепила![]()
мистика..![]()
![]()
![]()
90 мой)))![]()
а мой 1 был...чисто случайно нажала, чтобы посмотреть, что будет

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, давай Марту догоняй![]()
зачем мне гоняться? лично меня не интересует ни количество +/-, ни количество сообщений![]()
![]()
мини тоже![]()
и меня ...))![]()
![]()
главное общение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, ты где пропадаешь, занята?

Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Murka84 пишет:
так мы поздно тут тусовались....у него ник.MuwaCBR1000R...ник жесть конечно, но надеюсь он его поменяет.
ему вроде у нас понравилось и сказал, что вечером после работы заглянет![]()
ну тогда понятно, меня уже небыло))
я Беовульфа зыряла![]()
хмм.. новых пипл приглашаешь?![]()
![]()
а как его зовут?)
"Беовульф" который 2007 года в 3D графике сделан?![]()
тоже прикольный фильмец,особенно в кинотеатре
это не фильмец, это анимация))) но очень легко в заблуждение вводит))
ну простите...поспешила написать...![]()
не за что извиняться, это же не упрек был в твою сторону, многие даже после просмотра так и не понимали, что это 3D графика![]()
я сама сначала не врубилась, но губы, как у них, в реальности не так изгибаються (не знаю как сказать по другому)при розговоре)
![]()
я просто обратил внимание на то, что у всех героев тела слишком "текстурные", т.е. кожа блестит, и идеальная, потом мимика, повторить человеческую все же не получилось
вот вот
тем более когда Беовульф дрался с Гренделем, он был ведь голым..врятли, простому актёру удалось бы не показать свое достоинство, даже с крутым оператором))
![]()
а если показывать актеру нечего

Всех чмоки и бай![]()

Варди пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, давай Марту догоняй![]()
зачем мне гоняться? лично меня не интересует ни количество +/-, ни количество сообщений![]()
![]()
мини тоже![]()
и меня ...))![]()
![]()
главное общение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нет..))я сегодня свободна как никогда)))
думаю, что посмотреть...Вероника решает умереть (по роману Пауло Коэльо)смотрел??

Murka84 пишет:Милые мои, я с вами задержалась.
Всех чмоки и бай![]()
до встречи, Наташа![]()

Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Murka84 пишет:
так мы поздно тут тусовались....у него ник.MuwaCBR1000R...ник жесть конечно, но надеюсь он его поменяет.
я Беовульфа зыряла![]()
![]()
а как его зовут?)
не за что извиняться, это же не упрек был в твою сторону, многие даже после просмотра так и не понимали, что это 3D графика![]()
я сама сначала не врубилась, но губы, как у них, в реальности не так изгибаються (не знаю как сказать по другому)при розговоре)
![]()
я просто обратил внимание на то, что у всех героев тела слишком "текстурные", т.е. кожа блестит, и идеальная, потом мимика, повторить человеческую все же не получилось
вот вот
тем более когда Беовульф дрался с Гренделем, он был ведь голым..врятли, простому актёру удалось бы не показать свое достоинство, даже с крутым оператором))
![]()
ну кто что замечаета если показывать актеру нечего
![]()
да не, я заметила)

Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Emily◄ пишет:Варди пишет:Emily◄ пишет:Murka84 пишет:
я Беовульфа зыряла![]()
![]()
а как его зовут?)
![]()
вот вот
![]()
ну кто что замечаета если показывать актеру нечего
![]()
![]()
![]()
да не, я заметила)
ну а если показывать нечего, тогда бы его не брали даже..![]()

Всем спасибо оффффффффф

вопреки всему, есть немало актеров которые пробились благодаря таланту![]()

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Варди пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, давай Марту догоняй![]()
![]()
мини тоже![]()
и меня ...))![]()
![]()
главное общение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
думаю, что посмотреть...Вероника решает умереть (по роману Пауло Коэльо)смотрел??
я и с романами этого писателя не сталкивался, а что за фильм, мелодрама?

Всем спасибо оффффффффф

Всем спасибо оффффффффф

Варди пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Варди пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, давай Марту догоняй![]()
![]()
мини тоже![]()
и меня ...))![]()
![]()
главное общение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
драма скорее...
Хочется что-то такое ,чтобы мурашки по коже...драма или триллер хороший...подскажи..)![]()
вот еще нашла Дом из песка и тумана..Видел??

я за Любой скучаю..![]()

Izabelle пишет:![]()
![]()
Иззи![]()

Izabelle пишет:![]()
![]()
Иззи![]()
![]()
![]()
ну что ты вчера кого-то дождалась?)

Emily◄ пишет:Izabelle пишет:![]()
![]()
Иззи![]()
![]()
![]()
ну что ты вчера кого-то дождалась?)
не помню....![]()

как у вас дела?

как у вас дела?

ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Варди пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Варди пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, давай Марту догоняй![]()
![]()
мини тоже![]()
и меня ...))![]()
![]()
главное общение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
драма скорее...
Хочется что-то такое ,чтобы мурашки по коже...драма или триллер хороший...подскажи..)![]()
нет, не видел...может тебе не посчастливелось посмотреть "Семь", или "Немыслимое", можешь даже посмотреть "Хэллоуин" Джона Карпентера, 1978 год, это ужас, но по современным меркам психологический триллер, мне очень нравится

Варди пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Варди пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Варди пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:ღ♥ღIrisKaღ♥ღ пишет:Murka84 пишет:Варди пишет:Murka84 пишет:Владик, давай Марту догоняй![]()
![]()
мини тоже![]()
и меня ...))![]()
![]()
главное общение![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
драма скорее...
нет, не видел...может тебе не посчастливелось посмотреть "Семь", или "Немыслимое", можешь даже посмотреть "Хэллоуин" Джона Карпентера, 1978 год, это ужас, но по современным меркам психологический триллер, мне очень нравится
Семь видела не раз..Очень хороший фильм..
О Немыслимом много слышала, спасибо, что напомнил!!!)Вот его сейчас и посмотрю!!!)Триллер,да??
Хеллоуин 1978 года-тоже посмотрю, но позже))
Спасибочки,Влад!!!...![]()
![]()
![]()

Ира, можешь этот фильм посмотреть
шедевр Хичкока![]()
Супер!!Он есть в моей коллекции..

как у вас дела?

Влад
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily◄ пишет:Влад
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спасибо, Марта![]()

Ирочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Влад
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ирочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily◄ пишет:Влад
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
присоединяюсь!!!!!....))

я хорошо, опять читаю...давно я столько не читала художественной лит-ры, вот ловлю момент))

Izabelle пишет:я хорошо, опять читаю...давно я столько не читала художественной лит-ры, вот ловлю момент))
А что именно ты читаешь??

Emily◄ пишет:Ирочка
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
присоединяюсь...Иришка поздравляю!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение