да надо в праздники заняться повышением генофонда страныты прав,в последнее время мало людей стало,но бум надеяться на лучшееда что-то не часто здесь можно оживление увидетьвот я опоздал все уходятскоро еще кто нить придет![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
да надо в праздники заняться повышением генофонда страныраз-два пишет:ты прав,в последнее время мало людей стало,но бум надеяться на лучшееЖIНОЧКА пишет:да что-то не часто здесь можно оживление увидетьраз-два пишет:вот я опоздал все уходятскоро еще кто нить придет![]()
![]()
![]()

вам молодым нужно,а мы для удовольствияЖIНОЧКА пишет:да надо в праздники заняться повышением генофонда страныраз-два пишет:ты прав,в последнее время мало людей стало,но бум надеяться на лучшееЖIНОЧКА пишет:да что-то не часто здесь можно оживление увидетьраз-два пишет:вот я опоздал все уходятскоро еще кто нить придет![]()
![]()
![]()
![]()

что то я на той страничке сижу

и не говори труд адский,а что делать-надораз-два пишет:вам молодым нужно,а мы для удовольствияЖIНОЧКА пишет:да надо в праздники заняться повышением генофонда страныраз-два пишет:ты прав,в последнее время мало людей стало,но бум надеяться на лучшееЖIНОЧКА пишет:да что-то не часто здесь можно оживление увидетьраз-два пишет:вот я опоздал все уходятскоро еще кто нить придет![]()
![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:и не говори труд адский,а что делать-надораз-два пишет:вам молодым нужно,а мы для удовольствияЖIНОЧКА пишет:да надо в праздники заняться повышением генофонда страныраз-два пишет:ты прав,в последнее время мало людей стало,но бум надеяться на лучшееЖIНОЧКА пишет:да что-то не часто здесь можно оживление увидетьраз-два пишет:вот я опоздал все уходятскоро еще кто нить придет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
нда такой труд что.вспоминать приятно

Людмила а ты не знаешь как здесь(в боковую панель)можно добавлять смайлы и можно ли вообще это делатьчестно незнаю,но очень бы хотелось,чтобы еще смайликов добавили,наверное это лучше у Любаши спросить

пойду тоже чаю сделаю да бутик,скоро буду![]()
ЖIНОЧКА пишет:пойду тоже чаю сделаю да бутик,скоро буду![]()
а лучше покушать хорошо.приятного аппетита Артемчик
Приветик Сашуля![]()

Саня привет![]()
и почти пока
Люда ушла уже?да я тут новые нововведения ПДД читала,ужасти,за то что я непредоставлю ,иентам свой авто-я должна заплатить штраф 100-200 рублей.Охренеть с какого такого ,я должна им свой автомобилт давать.Совсем скоты обарзели.
Всем привети почти пока
![]()
Я на минутку![]()
и
Что-то пропал я, всем привет!) С наступающим новым годом!
доброго времени суток, товарищи.приветик
Доброго! Кто есть?я есть
приветBlaue Blume пишет:доброго времени суток, товарищи.приветик![]()
ЖIНОЧКА пишет:приветBlaue Blume пишет:доброго времени суток, товарищи.приветик![]()
ава и прозвище мне незнакомы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение