На Янге штрафной не дали. Или дадут.Да ему не позавидуешь.
Судья упустил игру из под контроля. увы.
Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Поддерживаю! Долой МХАТ и самодеятельность.Dalikart пишет:Какие они нервные! И по газону ползают, кряхтят, стенают. Что за привычки? Даешь нормальную драку!

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Сейчас будет истинная цена английским поддавкам с Бельгией.Dalikart пишет:Накрыло?И мне хорошо.)
Отпускает, видно отчётливо)). Продолжение банкета - лучше. Экс-тра-тайм! Экс-тра-тайм!

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
Мой прогноз;Чемодан. Вокзал. Загреб.
Уругвай - Франция, победа французов;
Бразилия - Бельгия, выигрыш Бельгии;
Россия - Хорватия, хорваты проходят
Швеция - ?, проходят колумбийцы

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Финал: Франция- Хорватия, Франция - чемпион, 3 место -Бельгия

Серия пенальти... как-то привычно уже

Всем! За прекрасное обсуждение!

vitkovalev пишет:
elena575 пишет:Мой прогноз;Чемодан. Вокзал. Загреб.
Уругвай - Франция, победа французов;
Бразилия - Бельгия, выигрыш Бельгии;
Россия - Хорватия, хорваты проходят
Швеция - ?, проходят колумбийцы
Теперь это возможно, Колумбия вылетела и разрушила всю схему

Не каждый гол - победа!
У английских болельщиков будет больше времени, чтобы найти хотя бы одного медведя, хоть где-нибудь. Ну не может у нас не быть медведей. Эти русские их где-то прячут.

Не каждый гол - победа!
Всем спасибо за общение!!!
Уходим на трехдневный антракт.
Уходим на трехдневный антракт.

в сухую погоду промочил
Как бы то ни было, соперники в нашей половине сетки не выглядят непроходимыми. Не то что страшилища на той. Без булдырабыз! Мы можем! "Не боги горшки обжигают" (Саламыч)...
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
Может, кому-нибудь будет интересно, что пишут англичане на форуме по поводу надписи на памятнике.
Текст на английском, но кроме некоторых извращенно-сокращенных эпистол всё остальное читается легко.
Текст на английском, но кроме некоторых извращенно-сокращенных эпистол всё остальное читается легко.

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
Как бы то ни было, соперники в нашей половине сетки не выглядят непроходимыми. Не то что страшилища на той. Без булдырабыз! Мы можем! "Не боги горшки обжигают" (Саламыч)...Всё возможно. Мы играем дома, а дома всегда легче.

Не каждый гол - победа!
Не думал, что англичане так много знают о ГУЛаге. Видимо, книга Солженицына у них настольная.

vitkovalev пишет:
Может, кому-нибудь будет интересно, что пишут англичане на форуме по поводу надписи на памятнике.Виталий, приветствую!
Неудивительно. В семье не без урода, а комментаторы с форума - просто нормальные люди.

vitkovalev пишет:
Не думал, что англичане так много знают о ГУЛаге. Видимо, книга Солженицына у них настольная.Это их любимый штамп. После выхода россиян из группы, какое-то британское СМИ писало что-то вроде: "Молодцы, теперь не поедут в ГУЛаг".

в сухую погоду промочил
L`Equipe: Кавани не сыграет с Францией. Ну вот, чего боялся.
У нас в отсутствие Жиркова фланг проблемный.

Не каждый гол - победа!
Morear†i пишет:
L`Equipe: Кавани не сыграет с Францией. Ну вот, чего боялся.Всем привет!!!
А кто у нас вообще на фланге левом остался? Один Кудряшов?

Не каждый гол - победа!
Dalikart пишет:
Англичане настоящие гуманисты, так заботиться о наших футболистах.vitkovalev пишет:Не думал, что англичане так много знают о ГУЛаге. Видимо, книга Солженицына у них настольная.Это их любимый штамп. После выхода россиян из группы, какое-то британское СМИ писало что-то вроде: "Молодцы, теперь не поедут в ГУЛаг".

vitkovalev пишет:
Меня больше волнует, кто в центре обороны сыграет. Там или Гранат (который может растеряться, первые игры за Ростов вспоминаются), или Семенов.Morear†i пишет:L`Equipe: Кавани не сыграет с Францией. Ну вот, чего боялся.Всем привет!!!
ЗЫ По идее, левого латераля может Зобнин. Правда не смотрел отборочные. Вряд ли Черчесов использовал его на этой позиции. Да и в атаке он не будет помогать в этом случае.

в сухую погоду промочил
vitkovalev пишет:
Не шибко силён в построениях, самому интересно. Но вроде бы да, домосед Кудряшов. Выход через Фернандеса будет предсказуемым для хорватов, вариативности лишаемся...

Morear†i пишет:
L`Equipe: Кавани не сыграет с Францией. Ну вот, чего боялся...Самое время для предательства. Франция вперед!))
ЗЫ Франция-Бельгия - хороший полуфинал. И сторону выбрать, как никогда, просто...

в сухую погоду промочил
Dalikart пишет:
Там или Гранат (который может растеряться)
Меня, честно говоря, вообще все рубиновцы-сборники смущают. Наличие в сборной именно.

Morear†i пишет:
Ну не знаю, если бы взяли заготовку из Рубина (минус Навас), то был бы готовый костяк для сборной. Хуже бы точно не стало.Dalikart пишет:Там или Гранат (который может растеряться)
Меня, честно говоря, вообще все рубиновцы-сборники смущают. Наличие в сборной именно.

в сухую погоду промочил
Dalikart пишет:
Самое время для предательства. Франция вперед!))
Развернуться и вперёд))). Для меня актуален афоризм Фримпонга: "Из африканских сборных на турнире осталась только Франция", приведённый Виталием)). Уругвай, давай, французов побивай!

Morear†i пишет:
У бельгийцев тоже много африканцев (конголезцы, марокканцы...). Возможно "африканское" дерби. Вообще шучу, буду за урукхаев топить. Но и из-за выхода френчей особо не расстроюсь.Dalikart пишет:Самое время для предательства. Франция вперед!))![]()
Развернуться и вперёд))). Для меня актуален афоризм Фримпонга: "Из африканских сборных на турнире осталась только Франция", приведённый Виталием)). Уругвай, давай, французов побивай!

в сухую погоду промочил
Dalikart пишет:
Но и из-за выхода френчей особо не расстроюсь.
Я тоже)). Только Неймара не перевариваю так-то.

Morear†i пишет:
Вот за Бельгию рьяно. Неймар пусть едет домой!Dalikart пишет:Но и из-за выхода френчей особо не расстроюсь.
Я тоже)). Только Неймара не перевариваю так-то.

в сухую погоду промочил
ОДНОЗНАЧНО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

И мне хорошо.)