Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мой прогноз; Уругвай - Франция, победа французов; Бразилия - Бельгия, выигрыш Бельгии; Россия - Хорватия, хорваты проходят Швеция - ?, проходят колумбийцы
Мой прогноз; Уругвай - Франция, победа французов; Бразилия - Бельгия, выигрыш Бельгии; Россия - Хорватия, хорваты проходят Швеция - ?, проходят колумбийцы
Чемодан. Вокзал. Загреб.
Теперь это возможно, Колумбия вылетела и разрушила всю схему
У английских болельщиков будет больше времени, чтобы найти хотя бы одного медведя, хоть где-нибудь. Ну не может у нас не быть медведей. Эти русские их где-то прячут.
Как бы то ни было, соперники в нашей половине сетки не выглядят непроходимыми. Не то что страшилища на той. Без булдырабыз! Мы можем! "Не боги горшки обжигают" (Саламыч)...
Может, кому-нибудь будет интересно, что пишут англичане на форуме по поводу надписи на памятнике. Текст на английском, но кроме некоторых извращенно-сокращенных эпистол всё остальное читается легко. Форум
Как бы то ни было, соперники в нашей половине сетки не выглядят непроходимыми. Не то что страшилища на той. Без булдырабыз! Мы можем! "Не боги горшки обжигают" (Саламыч)...
Всё возможно. Мы играем дома, а дома всегда легче.
Может, кому-нибудь будет интересно, что пишут англичане на форуме по поводу надписи на памятнике. Текст на английском, но кроме некоторых извращенно-сокращенных эпистол всё остальное читается легко. Форум
Виталий, приветствую! Неудивительно. В семье не без урода, а комментаторы с форума - просто нормальные люди.
L`Equipe: Кавани не сыграет с Францией. Ну вот, чего боялся. У нас в отсутствие Жиркова фланг проблемный.
Всем привет!!! А кто у нас вообще на фланге левом остался? Один Кудряшов?
Меня больше волнует, кто в центре обороны сыграет. Там или Гранат (который может растеряться, первые игры за Ростов вспоминаются), или Семенов.
ЗЫ По идее, левого латераля может Зобнин. Правда не смотрел отборочные. Вряд ли Черчесов использовал его на этой позиции. Да и в атаке он не будет помогать в этом случае.
А кто у нас вообще на фланге левом остался? Один Кудряшов?
Не шибко силён в построениях, самому интересно. Но вроде бы да, домосед Кудряшов. Выход через Фернандеса будет предсказуемым для хорватов, вариативности лишаемся...
Развернуться и вперёд))). Для меня актуален афоризм Фримпонга: "Из африканских сборных на турнире осталась только Франция", приведённый Виталием)). Уругвай, давай, французов побивай!
Развернуться и вперёд))). Для меня актуален афоризм Фримпонга: "Из африканских сборных на турнире осталась только Франция", приведённый Виталием)). Уругвай, давай, французов побивай!
У бельгийцев тоже много африканцев (конголезцы, марокканцы...). Возможно "африканское" дерби. Вообще шучу, буду за урукхаев топить. Но и из-за выхода френчей особо не расстроюсь.