Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
elena575 пишет:
6 серия 4 сезона перевод от FOX- убила фраза : " мы покажем как нужно обращаться с железнодорожными..." :smile128:

:smile29:
strannitsa76
Новичок
+8
-2
10
RedSunBlue пишет:
elena575 пишет:
6 серия 4 сезона перевод от FOX- убила фраза : " мы покажем как нужно обращаться с железнодорожными..." :smile128:

:smile29:

я тоже была в шоке. Больше FOX не буду качать. Лост-лучая озвучка. По моему мнению)))
●Sam●
МастерРецензент
+606
-451
30 497
7 серия понравилась,особенно концовка,это реально было неожиданно,хотя нет,такого результата я немного ожидал.
Осторожно - спойлер!
Интересно,а что теперь придумает Бейлишь,чтобы его не заподозрили в смерти сестры Кейтилин Старк?Хотя он опять что-нибудь придумает и выкрутится из этой ситуации.
Опять заинтриговали,хочу поскорее увидеть бой Оберина Мартелла и Горы.
АЛЕКСАНДР 113
Новичок
+67
-66
caca
что то не очень. сплошная парнуха. практически нет сюжетной линии.
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
Обожаю этот сарказм Тириона от Novafilm :smile26:

Бейлиш похотливый старый извращенец! Так и знала,что это сделает!
В общем, серия опять скучная.
Думаю следующая будет по интересней... Должен состояться бой между "войном Тириона" и этим верзилой:smile62:
Taras_7777
ЭкспертРецензент
+366
-268
51 1898
7 серия 4 сезона получилась отличной и хорошей. Развязка невообразимая. Очень круто.
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
АЛЕКСАНДР 113 пишет:
что то не очень. сплошная парнуха. практически нет сюжетной линии.

Сюжетная линия - не сюжет. Их тут много, и они происходят параллельно. Досмотрите до конца первый сезон. Просто все только начинается.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Концовка 7 серии порадовала, хоть что-то, а то одни разговоры. Меж тем осталось три серии, пусть уже случится что-нибудь грандиозное, как в конце третьего сезона..
majkl69
Новичок
+3
-0

Осторожно - спойлер!
В конце сезона Битва у стены:smile3: а бой Оберина и Горы окончиться плачевно для Тириона :smile234: но этот малыш еще себя покажет:smile235:

Редактировано / Модератор.
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
обожаю Дейнерис Бурерожденную, наверное из-за нее и смотрю :smile21: :smile19:
kleomatrix
Эксперт
+268
-201
1 63
Мои изыскания лучшей озвучки остановились на Лосте. У алексов мне не понравились голоса Тириона и Арьи. Фокс не стала смотреть из-за пары комментов ниже: я согласна, отплевалась бы так же. Амедиа очень хороши, если бы не ванильные голоса самых жестоких героев. И в Лосте мне почему-то нравится гнусавый, нагловатый тон принца Оберина. У Лоста это хороший ход. Получается не скучно. Я не тот человек, который следует за большинством. Но иногда большинство бывает очень даже право. Это все же люди, а не машины. У них свои головы на плечах есть. И головы эти не тупые. Хотя бы потому, что им понравилась ИП. Так что верю вам всем - в отношении ИП Лосты - лучшие.
jackiechanlee
Новичок
+43
-19
132
2 сезона просмотрел,покамись нравиться)))
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
ЛИса пишет:

А я из-за Тиреона. Но, похоже, мы с Вами зря теряем время - вряд ли сериал закончат в этом столетии... да и героям нашим могут в любой момент отрезание головы сделать, следуя сложившейся традиции... Ладно, как говорится, будем живы, пока до нас Дж.Мартин не доберётся...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
caxy
Новичок
+73
-78
ЛИса пишет:
Эту наивную юную девочку начинают потихоньку спускать на землю. А то совсем уж радужно и не напряжно она прошлась по пустыне (не помню как называется этот регион), захватываю один город за другом. Добро/зло в ее глазах наконец начинает приобретать различные оттенки, помимо черного и белого. В общем, все как и должно быть.
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
4 сезон 7 серия - отличная концовка!)Ждём продолжения!:smile7:
Cейчас на форуме: nkosmynin ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011