Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
7 серия понравилась,особенно концовка,это реально было неожиданно,хотя нет,такого результата я немного ожидал.
Осторожно - спойлер!
Интересно,а что теперь придумает Бейлишь,чтобы его не заподозрили в смерти сестры Кейтилин Старк?Хотя он опять что-нибудь придумает и выкрутится из этой ситуации.
Опять заинтриговали,хочу поскорее увидеть бой Оберина Мартелла и Горы.
Бейлиш похотливый старый извращенец! Так и знала,что это сделает! В общем, серия опять скучная. Думаю следующая будет по интересней... Должен состояться бой между "войном Тириона" и этим верзилой
Концовка 7 серии порадовала, хоть что-то, а то одни разговоры. Меж тем осталось три серии, пусть уже случится что-нибудь грандиозное, как в конце третьего сезона..
Мои изыскания лучшей озвучки остановились на Лосте. У алексов мне не понравились голоса Тириона и Арьи. Фокс не стала смотреть из-за пары комментов ниже: я согласна, отплевалась бы так же. Амедиа очень хороши, если бы не ванильные голоса самых жестоких героев. И в Лосте мне почему-то нравится гнусавый, нагловатый тон принца Оберина. У Лоста это хороший ход. Получается не скучно. Я не тот человек, который следует за большинством. Но иногда большинство бывает очень даже право. Это все же люди, а не машины. У них свои головы на плечах есть. И головы эти не тупые. Хотя бы потому, что им понравилась ИП. Так что верю вам всем - в отношении ИП Лосты - лучшие.
обожаю Дейнерис Бурерожденную, наверное из-за нее и смотрю
А я из-за Тиреона. Но, похоже, мы с Вами зря теряем время - вряд ли сериал закончат в этом столетии... да и героям нашим могут в любой момент отрезание головы сделать, следуя сложившейся традиции... Ладно, как говорится, будем живы, пока до нас Дж.Мартин не доберётся...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
обожаю Дейнерис Бурерожденную, наверное из-за нее и смотрю
Эту наивную юную девочку начинают потихоньку спускать на землю. А то совсем уж радужно и не напряжно она прошлась по пустыне (не помню как называется этот регион), захватываю один город за другом. Добро/зло в ее глазах наконец начинает приобретать различные оттенки, помимо черного и белого. В общем, все как и должно быть.