Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Артур приветик

Привет, Людочка

Зaец пишет:
Snegovik пишет:Butterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Совет. Не подходи к телевизору в этом году. Т.е. вообще не включай эфирное телевидение. Сначала будет ломка конечно. Научись ежедневно читать/смотреть новости в интернете. В итоге появится лишнее время и ты вообще ничего не потеряешь.
ахахах хороший совет!))) выкинул свой телевизор 3 года назад из-за того что занимал место, ломки не было)))
Знаешь я не настолько радикально настроен. Стоит себе и стоит в качестве предмета интерьера. Хотя я им как телевизором тоже не пользуюсь уже достаточно приличное время.
ЖIНОЧКА пишет:
Всем приветик и отличного позитиффчикаЛюдмила привет
спасибо, взаимно

в сухую погоду промочил
Маша, Ира, Люда, Заес, привет
на открытой местности потерялся

ЖIНОЧКА пишет:
Snegovik Паша приветик
Люда!
Привет. С новым Годом!

в сухую погоду промочил
Зaец пишет:
Morear†i пишет:Snegovik пишет:Butterfly• пишет:Snegovik пишет:Не буду спорить, разговор оконченButterfly• пишет:Snegovik пишет:Комп тоже зло, моё делоButterfly• пишет:Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Совет. Не подходи к телевизору в этом году. Т.е. вообще не включай эфирное телевидение. Сначала будет ломка конечно. Научись ежедневно читать/смотреть новости в интернете. В итоге появится лишнее время и ты вообще ничего не потеряешь.
Что-то я про древнюю не уловил. Просто телевизор - это ЗЛО!
Я бы не сравнивал комп с телевизором - это принципиально разные сущности.
Хех
мягше мягше тут нужен подход))
тут не в подходе дело)))
в подходе. 3-4 подхода по 20 повторений)))

Ушла, всего доброго
Зaец пишет:
ЖIНОЧКА
комменты набиваешь?
какой ты догадливый.
p@shk@ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Всем приветик и отличного позитиффчикаЛюдмила приветспасибо, взаимно
Пашенька приветик
Butterfly• пишет:
Ушла, всего доброго
Машенька приятного вечера

в сухую погоду промочил
Маша

Morear†i пишет:
Зaец пишет:Morear†i пишет:Snegovik пишет:Butterfly• пишет:Snegovik пишет:Не буду спорить, разговор оконченButterfly• пишет:Snegovik пишет:Комп тоже зло, моё делоButterfly• пишет:Snegovik пишет:Я же не древняя, что хочу то и смотрюButterfly• пишет:Сегодня будет по тв 1 каналу 1+1(неприкосаемые) хотя смотрела, очень понравился, ещё гляну
Что-то я про древнюю не уловил. Просто телевизор - это ЗЛО!
Я бы не сравнивал комп с телевизором - это принципиально разные сущности.
Хех
мягше мягше тут нужен подход))
тут не в подходе дело)))
в подходе. 3-4 подхода по 20 повторений)))
Мы же все что-то собираемся начать с понедельника, с начала месяца, с начала года. Так вот настало то замечательное время, когда пора достать все отложенное в долгий ящик и начать все помаленьку начинать )))
Butterfly• пишет:
Ушла, всего доброгопокедова
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011