Кличко вообще с дуба рухнул...чёт выглядит он не очень.Думаю не простят им вложенные бабки если проиграют.да,опозиция не хрена не делает,то есть только народ к борьбе призывает.а Янукович отдувайся,не хорошо поступают.С начала Кличко призывал Януковича чтоб народ успокоил,и тут же сам призывает ехать всех на майдан.Сцуко он.А что в Одессе тоже революция?Ага щас...в Одессе полтора человека поорало и пошли бухать в ближайший паб...в Киеве вся заваруха.Я в дебаты канал кидала.Сижу смотрю с утра...Такую ахинею несёт,мне очень понравилось как его из огнетушителя полили
Конечно не простят,там стока бабла вложено в него.Знаю в Украине девчёнку в его партии состоит,прям незнаю будет она с ним до конца или уже дошло ,до неё что он неправельный дядька.
Жаль, что в политику полез. Я за него всегда болел в боксе. Лучше б в боксе и оставался.

Конечно не простят,там стока бабла вложено в него.Знаю в Украине девчёнку в его партии состоит,прям незнаю будет она с ним до конца или уже дошло ,до неё что он неправельный дядька.

Потерял уважения многих людей в разных странах.