Приятного вам общения.пошла прогуляюсь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Приятного вам общения.пошла прогуляюсь

Фил здаров !
Тролль атакует - 2 серия ?

Фил здаров !

а то у него уже пукан вовсю дымится

Zanzy-bar пишет:Фил здаров !
Да, Андрюха, спеши на помощь своему хахалю, тебе ведь нечем больше заняться, никто никуда не зовёт в выходной деньа то у него уже пукан вовсю дымится

Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Фил здаров !
Да, Андрюха, спеши на помощь своему хахалю, тебе ведь нечем больше заняться, никто никуда не зовёт в выходной деньа то у него уже пукан вовсю дымится
Не тупи . Бред -несешь .

А ты че поставлен(на ?!) здесь людей определять спец - не спец.Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Фил здаров !
Не тупи . Бред -несешь .
Откуда клопу знать про бред?Ах, да, в этом же ты у нас тут спец

Tomb Hunt
Ты наверное латентный гомосек - все думки про очко.
Используешь часто ? свой проход? или недае*** ный ходишь?

Tomb Hunt пишет:А ты че поставлен(на ?!) здесь людей определять спец - не спец.Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Фил здаров !
Не тупи . Бред -несешь .

комментатор
Рома, качаешь уже Штат Гнилья?
Поглядим

Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt
Нет, ты дорогой мой, на меня стрелки не переводи, к тому же женщина не может быть гомосеком, ты что куришь вообще?не позорься)это ведь ты своему партнёру очко лезешь прикрывать)
ли с твоим опытом не знать

клоповодством и троллеводством 

Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt
Нет, ты дорогой мой, на меня стрелки не переводи, к тому же женщина не может быть гомосеком, ты что куришь вообще?не позорься)это ведь ты своему партнёру очко лезешь прикрывать)
Ты не ответил(ла) ты мужик или телочка . Ну женщин в очко тоже прут - тебели с твоим опытом не знать

Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt пишет:А ты че поставлен(на ?!) здесь людей определять спец - не спец.Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Фил здаров !
Не тупи . Бред -несешь .
Да, по вони определяю)

всем![]()

Tomb Hunt
Да пойми ты уже раз и навсегда - ты тут никому не интересна, ставишь себя всё время в неловкое положение, пышешь злобой... Уймись, а то второй бан влепят.
Спасибо, насмешил)

Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt
Ты не ответил(ла) ты мужик или телочка . Ну женщин в очко тоже прут - тебели с твоим опытом не знать
Куда мне до тебя, дырявый)ты только в очках то и разбираешься, нормальная баба тебе не даст никогда)

Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt пишет:А ты че поставлен(на ?!) здесь людей определять спец - не спец.Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Фил здаров !
Не тупи . Бред -несешь .
Да, по вони определяю)
Ну вонью то от тебя несет . Значит самоопределение.

Народ, призываю полностью игнорировать Tomb Hunt ! ! !
Это лучший ответ нежеланному троллю-оскорбителю!
Общаемся только между собой -Tomb Hunt в игнор!!

Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt
Куда мне до тебя, дырявый)ты только в очках то и разбираешься, нормальная баба тебе не даст никогда)
Да я тебя даже в очко не стал бы , побрезговал . разве что на голову нагадить

Да это мелкий тролль его подразнить одно удовольствие .

Tomb Hunt ты М или Ж ? А порядочные ещё привет на привет пишут![]()

комментаторЯ понимаю. Но посмотрим. Главное, чтобы сохранка была, а все остальное дело наживное.
State тоже засосёт, но от неё хоть оторваться можно.

Масло масляное)Когда отойдёшь от своей дешёвой травы, дай знать, может что путного сможешь ответить, а пока всё мимо кассы, дырочка говорящая)

Да тебе нечем - писька ещё не выросла, трёхлетний молокосос)поди у маочки деньги на гандоны просишь)))))

Zanzy-bar пишет:Да это мелкий тролль его подразнить одно удовольствие .
А ты больно крупный, дразнят тебя , патлатый , в школке)

Tomb Hunt пишет:
Да тебе нечем - писька ещё не выросла, трёхлетний молокосос)поди у маочки деньги на гандоны просишь)))))
Ну вот домыслы - левые пошли - говорю же бред тебя не попускает

Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Да это мелкий тролль его подразнить одно удовольствие .
Не дразнят .

Это ты уже про Лёнчу приводила.
Заметка на все случаи жизни.

с чего сыр бор, все расстроены проигрышем хоккеистов?![]()

Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt пишет:
Ну вот домыслы - левые пошли - говорю же бред тебя не попускает
Это не домыслы - раз ты реагируешь, то это правда)Мне жаль тебя)

pashkalove пишет:с чего сыр бор, все расстроены проигрышем хоккеистов?![]()
И правда, лучше бы об этом поговорили. Можешь начало балагана найти в Дебатах. Просто отстаивается троллинская честь:)

Zanzy-bar пишет:Tomb Hunt пишет:Zanzy-bar пишет:Да это мелкий тролль его подразнить одно удовольствие .
Не дразнят .
Много упускают значит)

ну хоть привет, хотя и половая принадлежность - простой вопрос..pashkalove пишет:Tomb Hunt ты М или Ж ? А порядочные ещё привет на привет пишути тебе привет![]()
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение