он успокоится, вы же все равно не разлей вода.неужели у вас такие плохие отношения?чего так мало?на долго?суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.надеюсь у него получилось уговорить...это правдаааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
ага...
на пол часа... =(
он на большее не согласился....
да он сегодня не в себе...
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
Izabellе пишет:
Алукард пишет:он успокоится, вы же все равно не разлей вода.Izabellе пишет:Алукард пишет:неужели у вас такие плохие отношения?Izabellе пишет:Алукард пишет:чего так мало?Izabellе пишет:Алукард пишет:на долго?Izabellе пишет:Lesy пишет:суде потому что он пишет....они с ним заключили сделку.Izabellе пишет:надеюсь у него получилось уговорить...Lesy пишет:это правдаIzabellе пишет:Алукард пишет:ааааааа, я чуствую как у меня мозг из головы хочет выпрыгнуть и убежать.....уговори его остаться, вам друг без друга никуда.
ага...
на пол часа... =(
он на большее не согласился....
да он сегодня не в себе...
BakTi пишет:
Lesy пишет:BakTi пишет:я 3 игры создалсмысл всех трех игр один, не стоило создавать столько лишних тем
(без обид)
:(
и что теперь делать ?
да ничего теперь...
просто наш Модератор просил со всей серьезностью отнестись к созданию новых тем в песочнице
подумай, на сайте тысячи человек, и если каждый будет создавать пустые темы, сколько работы прибавится у начальства, думаю им это вряд ли понравится..
но ты не грузись.. ты ж не со зла!
Lesy пишет:
BakTi пишет:Lesy пишет:BakTi пишет:я 3 игры создалсмысл всех трех игр один, не стоило создавать столько лишних тем
(без обид)
:(
и что теперь делать ?
да ничего теперь...
просто наш Модератор просил со всей серьезностью отнестись к созданию новых тем во флудилке
подумай, на сайте тысячи человек, и если каждый будет создавать пустые темы, сколько работы прибавится у начальства, думаю им это вряд ли понравится..
но ты не грузись.. ты ж не со зла!
понятно
в песочнице, опечаталась
фильм загадал и нету...
Алукард пишет:
я пока оффффвидимо с мозгом понты..:(
Алукард пишет:
я пока офффф
Lesy пишет:
я отошла..мы ждем..........
Lesy пишет:
Алукард пишет:я пока оффффвидимо с мозгом понты..:(
не, он курнуть ушел
BakTi пишет:
Lesy пишет:Алукард пишет:я пока оффффвидимо с мозгом понты..:(
не, он курнуть ушел
Привет мои родные.
Я по вам соскучилась и знаю что вы тоже.
Только вернулась и сразу к вам.
Но как вы понимаете мне ещё надо Форум просмотреть и личку разгребсти,как только закончу,в вашем распоряжении:)
Пы.Сы.Флудеры,82 стр исписали
Молодцы,моя школа
Я по вам соскучилась и знаю что вы тоже.
Только вернулась и сразу к вам.
Но как вы понимаете мне ещё надо Форум просмотреть и личку разгребсти,как только закончу,в вашем распоряжении:)
Пы.Сы.Флудеры,82 стр исписали
Молодцы,моя школа
Хао!!! Братья и сестры!!!
Опять ни кого что-ли??? Ау!!!
BakTi пишет:
Lulu joni-boy привеетПривет!!! Как оно?
Izabellе пишет:
ЖеняПривет Зизи-хоть ты появилась!!!
joni-boy пишет:
ты меня с кем-то спутал. Я Иззи.Izabellе пишет:ЖеняПривет Зизи-хоть ты появилась!!!
Izabellе пишет:
Прости пожалуйста !!!! Автоматом пишу,мозг после рабочего дня не работает!!!joni-boy пишет:ты меня с кем-то спутал. Я Иззи.Izabellе пишет:ЖеняПривет Зизи-хоть ты появилась!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно