Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
смысл всех трех игр один, не стоило создавать столько лишних тем (без обид)
:( и что теперь делать ?
да ничего теперь... просто наш Модератор просил со всей серьезностью отнестись к созданию новых тем в песочнице подумай, на сайте тысячи человек, и если каждый будет создавать пустые темы, сколько работы прибавится у начальства, думаю им это вряд ли понравится.. но ты не грузись.. ты ж не со зла!
смысл всех трех игр один, не стоило создавать столько лишних тем (без обид)
:( и что теперь делать ?
да ничего теперь... просто наш Модератор просил со всей серьезностью отнестись к созданию новых тем во флудилке подумай, на сайте тысячи человек, и если каждый будет создавать пустые темы, сколько работы прибавится у начальства, думаю им это вряд ли понравится.. но ты не грузись.. ты ж не со зла!
Привет мои родные. Я по вам соскучилась и знаю что вы тоже. Только вернулась и сразу к вам. Но как вы понимаете мне ещё надо Форум просмотреть и личку разгребсти,как только закончу,в вашем распоряжении:)