Спокойной ночи ребята
Я спать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()
Гарна дивица опять ноги куда то дела
У нее такие ноги, что просто трындец)

STALKER18 пишет:а сам тоже до поясаТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()
Гарна дивица опять ноги куда то дела![]()

Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:спать иду ужеТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()
Здровеник булы,шо робим?а на фотке ВКонтакте я
а на твоей страничке твоя?
Да,моя ,это первый год моей войны,Нагоный Карабах,мне тогда 20 было
а ещё выложи я посмотрю

этож не я на аве,и ноги там не моиТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:а сам тоже до поясаТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()
Гарна дивица опять ноги куда то дела![]()
Так мужчине можно и до пояса
всё ушла

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()

Мне не хочется но надо![]()
Спокойной ночи ребята![]()
Я спать![]()

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()
Да да Лёх согласен,я как увидел,так уснуть не мог,всё в монитор пялился

STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:спать иду ужеТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()
Да,моя ,это первый год моей войны,Нагоный Карабах,мне тогда 20 былоа ещё выложи я посмотрю
![]()

не хулиганьте тут без меня

меня нет.......

теперишние вконтакте есть?Если нет давай)))Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Тигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:спать иду ужеТигрица♛ пишет:STALKER18 пишет:Всем добрый вечер!!!Привет Антон,а я уже ухожу![]()
Да,моя ,это первый год моей войны,Нагоный Карабах,мне тогда 20 былоа ещё выложи я посмотрю
![]()
Тебе военные???

Тигрица♛ пишет:меня нет.......
Заходя до хаты вампир волохатый...

Тоха, может заепеним, чтоб мне не одному?

Соседи, вешйтесь![]()

Алексей пишет:Тоха, может заепеним, чтоб мне не одному?
Лёх,ты чё опять на синеве?

Алексей пишет:Соседи, вешйтесь![]()
Не не так надо
Сегодня отец купил мне новые колонки,
Теперя пипец,соседи вешайтесь,подонки!!!

STALKER18 пишет:Алексей пишет:Тоха, может заепеним, чтоб мне не одному?
Да, мне по..ю коньяк или мадера,ром, сивуха, красное вино)

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Тоха, может заепеним, чтоб мне не одному?
По мне так лучше водочки или коньячёк,ну в приципе,если нормальный сэм,то тоже можно

Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Тоха, может заепеним, чтоб мне не одному?
По мне так лучше водочки или коньячёк,ну в приципе,если нормальный сэм,то тоже можно

STALKER18 пишет:Алексей пишет:STALKER18 пишет:Алексей пишет:Тоха, может заепеним, чтоб мне не одному?
Чё то все куда то делись???

Леха, те че не спиться то?

видать все же вырубился...

приветТигрица♛ пишет:![]()
![]()
тут тихо

AlexanderSuperTramp пишет:Леха, те че не спиться то?
Херово, Влад(

ОТХОДНЯК![]()

Юля привет)Привет Влад

Алексей пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Леха, те че не спиться то?
Херово, Влад(
зато вчера наверно весело было...
не хер столько бухать![]()

пить по скайпуТигрица♛ пишет:ОТХОДНЯК![]()
Есть такое дело..Долбаный скайп..Чтоб я еще когда-нибудь бухал

Тигрица♛ пишет:ОТХОДНЯК![]()
Есть такое дело..Долбаный скайп..Чтоб я еще когда-нибудь бухал

Алексей пишет:пить по скайпуТигрица♛ пишет:ОТХОДНЯК![]()
Есть такое дело..Долбаный скайп..Чтоб я еще когда-нибудь бухал![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение