Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я лично фото не просил... так что мне и высказываться как бе необязательно...))
это не вежливо.. потому что ты просто промолчал, а сам бы тоже не прочь посмотреть.. но я на самом деле тоже не знаю .что и отвечать на фотки... ммм.. я прошу посомтреть, а не " слушай, покажи фотку, я жутко хочу по комментировать ее"
хорошо... Оксана у тебя приятное лицо... думаю этого достаточно...
Нудный флуд да Иззи. Привет всем Артур, Тема, Иззи, Оксана
нудный флуд vs Izzy...
Скукота сидим тут как сгустки проторезмой плазмы, надо окунуться в реальную жизнь
я там был сегодня... окунался... мне не скучно... совсем даже наоборот... в этих 2-х измерениях свои достоинства и недостатки... так что всё по плану...))
это не вежливо.. потому что ты просто промолчал, а сам бы тоже не прочь посмотреть.. но я на самом деле тоже не знаю .что и отвечать на фотки... ммм.. я прошу посомтреть, а не " слушай, покажи фотку, я жутко хочу по комментировать ее"
люди Вы смеётесь что ли??ок, называйте уже Оксаной, да чем угодно уже называйте
Не, так нам нельзя говорить, мы сообщество довольно отмороженное, так что ессли мы прочитеаем это (наши ребята) то завтра называть будут так что забанят нас всех
спасибо, вы спасли мне жизнь
а я , а как же я.. ?!
думаю Тёма и на тебя снизойдёт лично мне нравится твоя ава!
люди Вы смеётесь что ли??ок, называйте уже Оксаной, да чем угодно уже называйте
Не, так нам нельзя говорить, мы сообщество довольно отмороженное, так что ессли мы прочитеаем это (наши ребята) то завтра называть будут так что забанят нас всех