категорически всех приветствую
и тебе привет!
меня зовут Саныч,ты,как я понимаю,-Евгений.Будем знакомы
Рад знакомству, Саныч!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016eugene пишет:samuray23 пишет:категорически всех приветствую
и тебе привет!
меня зовут Саныч,ты,как я понимаю,-Евгений.Будем знакомы
eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:eugene пишет:Царевна Лягушка пишет:А сколько тебе годков мальчик?
21, а ты сколько дала б?
та где то столько же и дала б,ты чем то на морпеха смахиваешь
почему именно на морпеха?
мне кажеться они и должны такими быть!!
Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Жень сайт сильно глючит,как пройдёт я тебе в скринах всё покажу.
И что ты этим хочешь сказать?
Lulu пишет:samuray23 пишет:Lulu пишет:Саныч привет:)
как обстановка?
Лучше не спрашивай...нервы на предели
как-то я уже выкладывал здесь мантру для поднятия настроения,крепись,как минимум нас двое
как обстановка?
как-то я уже выкладывал здесь мантру для поднятия настроения,крепись,как минимум нас двое
Всем привет!
Бракодел пишет:
как обстановка?
Всем привет!привет
ну что на бис?
Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Жень сайт сильно глючит,как пройдёт я тебе в скринах всё покажу.
Научилась делать скрины и давай
И Я ТАК ХАЦУ А ВРЕММЕНИ НЕТ
Привет, Настя! Ты чего синяя?Lesy пишет:Всем привет!привет
вы про какие скирины?Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Жень сайт сильно глючит,как пройдёт я тебе в скринах всё покажу.
Научилась делать скрины и давай
И Я ТАК ХАЦУ А ВРЕММЕНИ НЕТ
Настя во первых скрины Димины,во вторых если захотеть время можно всегда найти:)
Люба! Наш голос достучался да Админа!
Поздравляю!
samuray23 пишет:ну что на бис?
Бис
Скромняшка ты наша, можно было что-нибудь и поприметней просить!Lesy пишет:Люба! Наш голос достучался да Админа!
Поздравляю!
Да спасибо:)
ПРАВДА ОН СПРОСИЛ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО МОЖНО ПОМЕНЯТЬ,НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:)
Lesy пишет:Люба! Наш голос достучался да Админа!
Поздравляю!
Lulu пишет:Lesy пишет:Люба! Наш голос достучался да Админа!
Поздравляю!
Леся привет, а что вы у админа требовали?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение