пойти надо Идиота последнюю часть посмотреть... и Бартона Финка намеревался пересмотреть...ну идиота и здесь посмотреть можно
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
в сухую погоду промочил
Алексей пишет:
Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:ну нифига нафлудли, я бегом читать
не утони в словесах...
Да п-ц, если б я еще понимал, че говорю, мне гостинеуц занесли
ты ж вроде ни-ни в последние дни...
да не пил я
дунул что ли... ну или как там это называется...
ПокурилЮ скажем
ну лучше так... главное не табак мне кажется... и не пойло... а так лёгкое... скажем марихуану изредка мне кажется ничего страшного... хотя я и её никогда не пробовал...
на открытой местности потерялся
Roxy пишет:
Алексей пишет:ладно,называйте меня Ваше королевское величиствоRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:люди Вы смеётесь что ли??ок, называйте уже Оксаной, да чем угодно уже называйтеRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:драсьтеRoxy
да величайте как вам заблагорассудится
Меня Саша зовут
А имя? Как правильно говорить, что бы без обид?
Не, так нам нельзя говорить, мы сообщество довольно отмороженное, так что ессли мы прочитеаем это (наши ребята) то завтра называть будут так что забанят нас всех
В нашей интерпретации это уже будет звучать нецензурно
Arthur_Rainman пишет:
хорош меня пиаритьраз-два пишет:не спите
вопрос?... али установка...
опять пришёл колоть язвостями?..
Roxy пишет:
слушаюсь и повинуюсьАлексей пишет:ладно,называйте меня Ваше королевское величиствоRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:люди Вы смеётесь что ли??ок, называйте уже Оксаной, да чем угодно уже называйтеRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:драсьтеRoxy
Меня Саша зовут
Не, так нам нельзя говорить, мы сообщество довольно отмороженное, так что ессли мы прочитеаем это (наши ребята) то завтра называть будут так что забанят нас всех
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:пойти надо Идиота последнюю часть посмотреть... и Бартона Финка намеревался пересмотреть...ну идиота и здесь посмотреть можно
Тврлю мать Вот как скажет-п-ц
Arthur_Rainman пишет:
Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:ну нифига нафлудли, я бегом читать
не утони в словесах...
да не пил я
ПокурилЮ скажем
ну лучше так... главное не табак мне кажется... и не пойло... а так лёгкое... скажем марихуану изредка мне кажется ничего страшного... хотя я и её никогда не пробовал...
Не, у мненя гашиш
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:пойти надо Идиота последнюю часть посмотреть... и Бартона Финка намеревался пересмотреть...ну идиота и здесь посмотреть можно
беру это почётное звание на себя...
Алексей пишет:
это значит у тебя гаш у Микаэля бабкиArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:ну нифига нафлудли, я бегом читать
не утони в словесах...
да не пил я
ПокурилЮ скажем
Не, у мненя гашиш
Arthur_Rainman пишет:
а вы эгоист батенькараз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:пойти надо Идиота последнюю часть посмотреть... и Бартона Финка намеревался пересмотреть...ну идиота и здесь посмотреть можно
беру это почётное звание на себя...
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Roxy пишет:слушаюсь и повинуюсьАлексей пишет:ладно,называйте меня Ваше королевское величиствоRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:люди Вы смеётесь что ли??ок, называйте уже Оксаной, да чем угодно уже называйтеRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:драсьтеRoxy
Меня Саша зовут
и челом в пол бейся подобострастно... холоп...
раз-два пишет:
Алексей пишет:это значит у тебя гаш у Микаэля бабкиArthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:Arthur_Rainman пишет:Алексей пишет:ну нифига нафлудли, я бегом читать
не утони в словесах...
да не пил я
ПокурилЮ скажем
Не, у мненя гашиш
Не знаю, че там у Микаэля, говорю за себя только
в сухую погоду промочил
Roxy пишет:
Arthur_Rainman пишет:ой ,ну недописала.моя блин мне ава нравитсяАлексей пишет:лично мне нравится ава!
чья?
воть именна...
хорошая ава...
Алексей пишет:
так ты уже уходишьраз-два пишет:не спите
Нет, как видишь, тебя ждали
Cейчас на форуме: Sitandra, карина89, AlexanderSok69, Тварь, castal, divanych, bjorn, rutra, OLICHKA, Таша777, Светлана, Fox, Белочка, Патриот Денис, _Маргарита_, Arthur_Rainman, Да_шка, JIexa, mileechka, Trainsman, Настя, max1856, owner, саша белый, Batman1986, Lolykimy, chzhero, barnayl, лёха25, TRET, Akarabaeva, JamilAG73, Wormilon, Phantom, Ninafina, helenlonga, Поцц!!!, Алексей, 016timur, haramambaru, lector-libido, Lelush, Партизан, Roxy, Slavik3011, аАлексей , скрытых: 1
это что
это что
раз-два пишет:
Алексей пишет:так ты уже уходишьраз-два пишет:не спите
Не собираюсь я никуда выходить
раз-два пишет:
Cейчас на форуме: Sitandra, карина89, AlexanderSok69, Тварь, castal, divanych, bjorn, rutra, OLICHKA, Таша777, Светлана, Fox, Белочка, Патриот Денис, _Маргарита_, Arthur_Rainman, Да_шка, JIexa, mileechka, Trainsman, Настя, max1856, owner, саша белый, Batman1986, Lolykimy, chzhero, barnayl, лёха25, TRET, Akarabaeva, JamilAG73, Wormilon, Phantom, Ninafina, helenlonga, Поцц!!!, Алексей, 016timur, haramambaru, lector-libido, Lelush, Партизан, Roxy, Slavik3011, аАлексей , скрытых: 1
это что
сраная подделка какая-то под меня
Arthur_Rainman пишет:
я щас побьюсь тут одним челомраз-два пишет:Roxy пишет:слушаюсь и повинуюсьАлексей пишет:ладно,называйте меня Ваше королевское величиствоRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:люди Вы смеётесь что ли??ок, называйте уже Оксаной, да чем угодно уже называйтеRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:драсьтеRoxy
Меня Саша зовут
и челом в пол бейся подобострастно... холоп...
Алексей пишет:
так ведь дождался,миссия выполнена,можешь уже идтираз-два пишет:Алексей пишет:так ты уже уходишьраз-два пишет:не спите
Не собираюсь я никуда выходить
в сухую погоду промочил
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:хорош меня пиаритьраз-два пишет:не спите
о властелин всея Флудилки... пленитель сердец... непревзойдённый мастер
Алексей пишет:
adabisраз-два пишет:Cейчас на форуме: Sitandra, карина89, AlexanderSok69, Тварь, castal, divanych, bjorn, rutra, OLICHKA, Таша777, Светлана, Fox, Белочка, Патриот Денис, _Маргарита_, Arthur_Rainman, Да_шка, JIexa, mileechka, Trainsman, Настя, max1856, owner, саша белый, Batman1986, Lolykimy, chzhero, barnayl, лёха25, TRET, Akarabaeva, JamilAG73, Wormilon, Phantom, Ninafina, helenlonga, Поцц!!!, Алексей, 016timur, haramambaru, lector-libido, Lelush, Партизан, Roxy, Slavik3011, аАлексей , скрытых: 1
это что
раз-два пишет:
за язык никто не тянул, заметьте.эх,хотела настрочить списочег моих верноподданных но так уж и быть, не буду вдасть на меня плохо действуетRoxy пишет:слушаюсь и повинуюсьАлексей пишет:ладно,называйте меня Ваше королевское величиствоRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:люди Вы смеётесь что ли??ок, называйте уже Оксаной, да чем угодно уже называйтеRoxy пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:драсьтеRoxy
Меня Саша зовут
раз-два пишет:
Алексей пишет:adabisраз-два пишет:Cейчас на форуме: Sitandra, карина89, AlexanderSok69, Тварь, castal, divanych, bjorn, rutra, OLICHKA, Таша777, Светлана, Fox, Белочка, Патриот Денис, _Маргарита_, Arthur_Rainman, Да_шка, JIexa, mileechka, Trainsman, Настя, max1856, owner, саша белый, Batman1986, Lolykimy, chzhero, barnayl, лёха25, TRET, Akarabaeva, JamilAG73, Wormilon, Phantom, Ninafina, helenlonga, Поцц!!!, Алексей, 016timur, haramambaru, lector-libido, Lelush, Партизан, Roxy, Slavik3011, аАлексей , скрытых: 1
это что
Nile
Arthur_Rainman пишет:
я смотрю ты что-то зацикливаться сталраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:хорош меня пиаритьраз-два пишет:не спите
о властелин всея Флудилки... пленитель сердец... непревзойдённый мастерляпнутьэпатажа... да-да это всё он... наш великий и ужастный Тёма... прошу любить и жаловать... и обязательно, цитирую, "кормить вовремя"... сойдёт?... по-моему недостаточно пафоса...
раз-два пишет:
Arthur_Rainman пишет:я смотрю ты что-то зацикливаться сталраз-два пишет:Arthur_Rainman пишет:хорош меня пиаритьраз-два пишет:не спите
о властелин всея Флудилки... пленитель сердец... непревзойдённый мастерляпнутьэпатажа... да-да это всё он... наш великий и ужастный Тёма... прошу любить и жаловать... и обязательно, цитирую, "кормить вовремя"... сойдёт?... по-моему недостаточно пафоса...
Да, что-то уже гонит, пора предъявлять
Алексей пишет:
нее...abibasраз-два пишет:Алексей пишет:adabisраз-два пишет:Cейчас на форуме: Sitandra, карина89, AlexanderSok69, Тварь, castal, divanych, bjorn, rutra, OLICHKA, Таша777, Светлана, Fox, Белочка, Патриот Денис, _Маргарита_, Arthur_Rainman, Да_шка, JIexa, mileechka, Trainsman, Настя, max1856, owner, саша белый, Batman1986, Lolykimy, chzhero, barnayl, лёха25, TRET, Akarabaeva, JamilAG73, Wormilon, Phantom, Ninafina, helenlonga, Поцц!!!, Алексей, 016timur, haramambaru, lector-libido, Lelush, Партизан, Roxy, Slavik3011, аАлексей , скрытых: 1
это что
Nile
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
учи-учи... нечего ерундой тут заниматься... XDD
всё-таки божественна классическая музыка... бесплатное радио поймал из Миннесоты... вроде бэ бесплатное...
поц это куй вообще-то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011