Не-у меня 27...мне нада с родной дорожкой и субтитры....полезно мне.Кстати шпиен летает-у меня по крайней мере.
Да у меня 2,5 метра закачивается...,
Я про скорость...) Блин смайлы барахлят...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Не-у меня 27...мне нада с родной дорожкой и субтитры....полезно мне.Traveller пишет:Кстати шпиен летает-у меня по крайней мере.

А другого и не снимаютну не скажи...Помню смарела "Уимблдон" с Полом Беттани-такой простой кин,и снят за три копейки-но как же дух поднял,блииин.

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Можна в ресторане купить, а пить то дома и ночем не запрещено....
В ресторане лишнее переплачивать не хочуну и праильна, а то выпьешь, патом мальчика подавай, а завтра на работу, ну иво...
Завтра выходной. А про мальчика-да я не гулящая,не хочу по пьянке,мне б танцевать
Завтра выходной- тока ап себе думаит.....Что ж по пъянке та, можно чуть, для настроения...

А другого и не снимаютну не скажи...Помню смарела "Уимблдон" с Полом Беттани-такой простой кин,и снят за три копейки-но как же дух поднял,блииин.

Пойду ка я наверно спать уже,может текилки приснитсяДоброй ночки-ага,и побуянь там еще,пузырь о чью нить голову хрясни,а че прикольно,всю ночь во сне пьешь,а с утра голова трезвая

Пойду ка я наверно спать уже,может текилки приснитсяКак мало человеку нада, для счастья...))),а че прикольно,всю ночь во сне пьешь,а с утра голова трезвая

Вот ты знаешь-эта корова мне тож активно не нравится-но даже она не смогла этот кин испортитьTraveller пишет:А другого и не снимаютну не скажи...Помню смарела "Уимблдон" с Полом Беттани-такой простой кин,и снят за три копейки-но как же дух поднял,блииин.
Там по-моему Кирстен Данст снималась-не люблю я ее

Fashion_girl пишет:Вот ты знаешь-эта корова мне тож активно не нравится-но даже она не смогла этот кин испортитьTraveller пишет:А другого и не снимаютну не скажи...Помню смарела "Уимблдон" с Полом Беттани-такой простой кин,и снят за три копейки-но как же дух поднял,блииин.

нююю-скорость 250-350кб/секTraveller пишет:В ад ик пишет:Не-у меня 27...мне нада с родной дорожкой и субтитры....полезно мне.Traveller пишет:Кстати шпиен летает-у меня по крайней мере.
Я про скорость...) Блин смайлы барахлят...
норм для ночи

Traveller пишет:Fashion_girl пишет:Вот ты знаешь-эта корова мне тож активно не нравится-но даже она не смогла этот кин испортитьTraveller пишет:А другого и не снимаютну не скажи...Помню смарела "Уимблдон" с Полом Беттани-такой простой кин,и снят за три копейки-но как же дух поднял,блииин.
Тогда гляну по твоей рекомендации

Ну что Вадя-разбегаемся кины смареть,повышать образование?

Доброй ночки всем,до завтра!![]()

Ну давай,уходим партизанскими тропами-если что догоняйTraveller пишет:Ну что Вадя-разбегаемся кины смареть,повышать образование?
Ваще выкинуло с сайта, падём, а то подбешивают эти глюки...)))

В ад ик пишет:Ну давай,уходим партизанскими тропами-если что догоняйTraveller пишет:Ну что Вадя-разбегаемся кины смареть,повышать образование?

Намек ясен-спешить небудуTraveller пишет:В ад ик пишет:Ну давай,уходим партизанскими тропами-если что догоняйTraveller пишет:Ну что Вадя-разбегаемся кины смареть,повышать образование?
Главное тормознуть вовремя, а то влечу сзади та...)
все-ушла

Всем приветПривет, Анюта)))![]()
Машуля,что же так уныло???

Fashion_girl пишет:Всем приветПривет, Анюта)))![]()
Машуля,что же так уныло???![]()
дождь идёт:(
зато шпать харашо!

неть никто.... пашло я спать тада...

Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Всем приветПривет, Анюта)))![]()
Машуля,что же так уныло???![]()
дождь идёт:(зато шпать харашо!

Все занятыПривет, Людочка)))ага

Машенька солнышко приветиккак дела?
сегодня хорошо,погода порадовала,но снова дожди обещалиЖIНОЧКА пишет:Машенька солнышко приветиккак дела?

ЖIНОЧКА пишет:Все занятыПривет, Людочка)))ага

у нас сегодня был дождь)обещают 4 дня тепло и снова дождь)у тебя Галя завтра в универ?Butterfly• пишет:сегодня хорошо,погода порадовала,но снова дожди обещалиЖIНОЧКА пишет:Машенька солнышко приветиккак дела?

Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Все занятыПривет, Людочка)))ага
все спять
Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Все занятыПривет, Людочка)))ага
все спять

Сашенька приветик

ЖIНОЧКА пишет:у нас сегодня был дождь)обещают 4 дня тепло и снова дождь)у тебя Галя завтра в универ?Butterfly• пишет:сегодня хорошо,погода порадовала,но снова дожди обещалиЖIНОЧКА пишет:Машенька солнышко приветиккак дела?

GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:Все занятыПривет, Людочка)))ага
все спять
или отдыхают, Привет, Саш)))
ЖIНОЧКА пишет:у нас сегодня был дождь)обещают 4 дня тепло и снова дождь)у тебя Галя завтра в универ?Butterfly• пишет:сегодня хорошо,погода порадовала,но снова дожди обещалиЖIНОЧКА пишет:Машенька солнышко приветиккак дела?
ага вчера никто не пошёл,а завтра идут.
Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас сегодня был дождь)обещают 4 дня тепло и снова дождь)у тебя Галя завтра в универ?Butterfly• пишет:сегодня хорошо,погода порадовала,но снова дожди обещалиЖIНОЧКА пишет:Машенька солнышко приветиккак дела?
шоу начинается

она на 3 курсе?Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас сегодня был дождь)обещают 4 дня тепло и снова дождь)у тебя Галя завтра в универ?Butterfly• пишет:сегодня хорошо,погода порадовала,но снова дожди обещалиЖIНОЧКА пишет:Машенька солнышко приветиккак дела?ага вчера никто не пошёл,а завтра идут.
ЖIНОЧКА пишет:она на 3 курсе?Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас сегодня был дождь)обещают 4 дня тепло и снова дождь)у тебя Галя завтра в универ?Butterfly• пишет:сегодня хорошо,погода порадовала,но снова дожди обещалиЖIНОЧКА пишет:Машенька солнышко приветиккак дела?ага вчера никто не пошёл,а завтра идут.

GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:ЖIНОЧКА пишет:у нас сегодня был дождь)обещают 4 дня тепло и снова дождь)у тебя Галя завтра в универ?Butterfly• пишет:сегодня хорошо,погода порадовала,но снова дожди обещалиЖIНОЧКА пишет:Машенька солнышко приветиккак дела?
шоу начинается![]()
моей не терпится учится.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение