Женя что именно у тебя не получилось?
та вроде все правильно сделал, а ты не увидела?
Назад вернись и по ссылке посмотри.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Женя что именно у тебя не получилось?
Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Жень сайт сильно глючит,как пройдёт я тебе в скринах всё покажу.
И что ты этим хочешь сказать?
Научилась делать скрины и давай
И Я ТАК ХАЦУ А ВРЕММЕНИ НЕТ
Настя во первых скрины Димины,во вторых если захотеть время можно всегда найти:)
Приветики!! Мы просили дать Любе золотой ник!!! А он звездочку воткнул, ах какой скупердяй! Ну ладно, все равно хорошо!Lulu пишет:Lesy пишет:Люба! Наш голос достучался да Админа!
Поздравляю!
Да спасибо:)
ПРАВДА ОН СПРОСИЛ ЕСЛИ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО МОЖНО ПОМЕНЯТЬ,НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ:)
Леся привет, а что вы у админа требовали?
Lulu пишет:Скромняшка ты наша, можно было что-нибудь и поприметней просить!Lesy пишет:Люба! Наш голос достучался да Админа!
Поздравляю!
eugene пишет:Приветики!! Мы просили дать Любе золотой ник!!! А он звездочку воткнул, ах какой скупердяй! Ну ладно, все равно хорошо!Lulu пишет:Lesy пишет:Люба! Наш голос достучался да Админа!
Поздравляю!
eugene пишет:Приветики!! Мы просили дать Любе золотой ник!!! А он звездочку воткнул, ах какой скупердяй! Ну ладно, все равно хорошо!Lulu пишет:Lesy пишет:Люба! Наш голос достучался да Админа!
Поздравляю!
И то верно!Lesy пишет:Lulu пишет:Скромняшка ты наша, можно было что-нибудь и поприметней просить!Lesy пишет:Люба! Наш голос достучался да Админа!
Поздравляю!
Кому надо увидят,главное не осталось без внимания:)
Lulu пишет:Женя что именно у тебя не получилось?
та вроде все правильно сделал, а ты не увидела?
Назад вернись и по ссылке посмотри.
Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Жень сайт сильно глючит,как пройдёт я тебе в скринах всё покажу.
Настя во первых скрины Димины,во вторых если захотеть время можно всегда найти:)
ты не первый человек который мне это говорит,но если бы ты жила в моенм бешеном темпе жизни,ты бы поняла,что к меня иногда и поспать времени нет
да добрый, добрый - не спорю..ну да ладно об этом..Админ как Админ!!Lesy пишет:eugene пишет:Приветики!! Мы просили дать Любе золотой ник!!! А он звездочку воткнул, ах какой скупердяй! Ну ладно, все равно хорошо!Lulu пишет:Lesy пишет:Люба! Наш голос достучался да Админа!
Поздравляю!
понятно, по коментам админа на сайте мне показалось, что он добрый человек.
Люба я же шутя, а цветочек это или снежинка я еще не поняла!;)Lesy пишет:eugene пишет:Приветики!! Мы просили дать Любе золотой ник!!! А он звездочку воткнул, ах какой скупердяй! Ну ладно, все равно хорошо!Lulu пишет:Lesy пишет:Люба! Наш голос достучался да Админа!
Поздравляю!
Он не скупердяй
И это не звезда,а цветочек:)
Настя,Саныч вы где пропали:)
Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Жень сайт сильно глючит,как пройдёт я тебе в скринах всё покажу.
ты не первый человек который мне это говорит,но если бы ты жила в моенм бешеном темпе жизни,ты бы поняла,что к меня иногда и поспать времени нет
тебе же только 16, чем ты занимаешься?
а ты эти выводы как сделала? Судя по переписке? Или вы с ним по скайпу?;)eugene пишет:
Добрый:)
Хороший и терпеливый
Если серьёзно он прикольный:)
Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Царевна Лягушка пишет:Lulu пишет:Жень сайт сильно глючит,как пройдёт я тебе в скринах всё покажу.
Lulu пишет:Настя,Саныч вы где пропали:)
Саныч здесь
Lulu пишет:а ты эти выводы как сделала? Судя по переписке? Или вы с ним по скайпу?;)eugene пишет:
Добрый:)
Хороший и терпеливый
Если серьёзно он прикольный:)
скоро будуты куда?
скоро буду
я висну
какая огромная, я поставил как на скринах - 500 пикселов...
плохо...Lesy пишет:я висну
Эьо не ты,это сайт:(
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение