Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
На Элизиум ходил, дрянь такая
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Опять соседи музыку слушают
мою
Им похоже нравится, еще ни разу не жаловались
мою Им похоже нравится, еще ни разу не жаловались

Алексей пишет:
Я мальчишник хотела посмотреть но на нашей мове не пошла смотреть и не пожалела.Фильмец не очень прикольный.Моментами разве что.Tigric@ пишет:А я в кино не хожу.У нас всё на украинском языке почти
А мне чет понравилось, за ту неделю 3 раза ходил, раньше чет не любил

Алексей пишет:
Опять соседи музыку слушаютмою
Им похоже нравится, еще ни разу не жаловались

я б тебе надавала по ушам.

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
да вот не говори, из более менее новых понравился Самый пьяный округ в мире и Мы Миллеры прикольный, пошлый только сильно

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Я мальчишник хотела посмотреть но на нашей мове не пошла смотреть и не пожалела.Фильмец не очень прикольный.Моментами разве что.Tigric@ пишет:А я в кино не хожу.У нас всё на украинском языке почти
А мне чет понравилось, за ту неделю 3 раза ходил, раньше чет не любил
Я только первый смотрел, и то не очень
понравлся

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Им похоже нравится, еще ни разу не жаловалисья б тебе надавала по ушам.
Ну как же

Алексей пишет:
Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
да вот не говори, из более менее новых понравился Самый пьяный округ в мире и Мы Миллеры прикольный, пошлый только сильно
Смотрела "Повелители Салема"....ну так себе фильмец но жена Зомби понравилась

Алексей пишет:
Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
Я ходил на Заклятие но больше смеялся чем боялся

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же
Да терпят пока не знакомы, тут друг друга еще никто не знает почти в доме никто

Алексей пишет:
Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
Я ходил на Заклятие но больше смеялся чем боялся
но моменты есть.

Алексей пишет:
Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
Я ходил на Заклятие но больше смеялся чем боялсяно моменты есть.
Ужас, я не смотрю в плохом, не интересно же. Да ваще не страшный, а я надеялся. Как Астрал.

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же
Не, не буду, хочу дружить. Тут и люди все нормальные, семейная молодежь в основном, кроме долбаныых армян на 1 этаже, успел уже покусаться с ублюдками, ав целом нормально

Алексей пишет:
А мне Астрал вообще не показался страшным хз...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
Ужас, я не смотрю в плохом, не интересно же. Да ваще не страшный, а я надеялся. Как Астрал.

Алексей пишет:
Иногда соседи лучше родственниковTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же
Не, не буду, хочу дружить. Тут и люди все нормальные, семейная молодежь в основном, кроме долбаныых армян на 1 этаже, успел уже покусаться с ублюдками, ав целом нормально

Ну притрётесь ещё.У нас частные дома так что нам комфортней

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Иногда соседи лучше родственниковTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же
Не, не буду, хочу дружить. Тут и люди все нормальные, семейная молодежь в основном, кроме долбаныых армян на 1 этаже, успел уже покусаться с ублюдками, ав целом нормально![]()
тут еще даже не во всех квартираах живут хотя все проданы, да ниче в основном нормальные кроме долбаных нерусских

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:А мне Астрал вообще не показался страшным хз...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
да эти ужасы вообще нестрашные все почтия, сколько пробовал их смотреть ну глупость одна, смешно больше

вот миллеры прикольные, посмотри какнтибудь, только без детей

Какие хорошие соседи, терпеть продиджи ночью

Алексей пишет:
вот миллеры прикольные, посмотри какнтибудь, только без детейОкей.Я не особо такое люблю но гляну.

Алексей пишет:
Не люблю новострои.Как коробки.Никакой фантазииTigric@ пишет:Алексей пишет:Иногда соседи лучше родственниковTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же
Не, не буду, хочу дружить. Тут и люди все нормальные, семейная молодежь в основном, кроме долбаныых армян на 1 этаже, успел уже покусаться с ублюдками, ав целом нормально![]()
тут еще даже не во всех квартираах живут хотя все проданы, да ниче в основном нормальные кроме долбаных нерусских

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:вот миллеры прикольные, посмотри какнтибудь, только без детейОкей.Я не особо такое люблю но гляну.
я тоже комедии не люблю, эта прикольеная

Алексей пишет:
Мистику я больше люблюTigric@ пишет:Алексей пишет:А мне Астрал вообще не показался страшным хз...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
да эти ужасы вообще нестрашные все почтия, сколько пробовал их смотреть ну глупость одна, смешно больше

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Не люблю новострои.Как коробки.Никакой фантазииTigric@ пишет:Алексей пишет:Иногда соседи лучше родственниковTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну не начинай знакомство со скандаловTigric@ пишет:Алексей пишет:Соседи беруши себе прикупили уже наверное вот и не слышатTigric@ пишет:Алексей пишет:Опять соседи музыку слушаютмою
Ну как же
Ну мой довольно симпатичный, сам удивился

Алексей пишет:
Ну типа американского пирога?Tigric@ пишет:Алексей пишет:вот миллеры прикольные, посмотри какнтибудь, только без детейОкей.Я не особо такое люблю но гляну.
я тоже комедии не люблю, эта прикольеная

Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Мистику я больше люблюTigric@ пишет:Алексей пишет:А мне Астрал вообще не показался страшным хз...Tigric@ пишет:Алексей пишет:Я в плохом качестве смотрела с китайскими титрамиTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну я как обычно ужастики уважаю.Tigric@ пишет:Алексей пишет:Красивый фильм должен бытьСейчас вообще снимают мало норм фильмов.
И я тоже

иду спать
Всем споки.
Любаша я тебя вижу
Всем споки.
Любаша я тебя вижу

Tigric@ пишет:
иду спать![]()
Всем споки.
Любаша я тебя вижу
Спокойной ночи Юль
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно