дак и так дубинкой махалась, вот я и прибежал сразу же
не зря![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Emily◄ пишет:BakTi пишет:Emily◄ пишет:BakTi пишет:Emily◄ пишет:BakTi пишет:дак и так дубинкой махалась, вот я и прибежал сразу же
не зря![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Emily◄ пишет:Karma:+100 / -8мне не много до 100 осталось![]()
![]()

BakTi пишет:Emily◄ пишет:Karma:+100 / -8мне не много до 100 осталось![]()
![]()
не догонишь)![]()

тебя хотят "березонью" называть ?![]()

Emily◄ пишет:BakTi пишет:3236![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:тебя хотят "березонью" называть ?![]()
хахаха)
нет
Бэрэзэнь![]()

Марсик лучше![]()

koteyk0 пишет:Бе́резень — третій місяць року в григоріанському календарі, він має 31 день.без википедии никуда
Назва березень закріпилась за місяцем у середині XIX століття. Походить від назви промислу — березол (заготівля березового попелу, що використовувався для виготовлення скла). До цього часу місяць називався март. У народі його звали: капельник, протальник, запалі сніги, з гір потоки, соковик, полютий, красовик![]()

BakTi пишет:Emily◄ пишет:BakTi пишет:3236![]()
![]()
![]()
![]()

Emily◄ пишет:BakTi пишет:тебя хотят "березонью" называть ?![]()
хахаха)
нет
Бэрэзэнь![]()
![]()

BakTi пишет:koteyk0 пишет:Бе́резень — третій місяць року в григоріанському календарі, він має 31 день.без википедии никуда
Назва березень закріпилась за місяцем у середині XIX століття. Походить від назви промислу — березол (заготівля березового попелу, що використовувався для виготовлення скла). До цього часу місяць називався март. У народі його звали: капельник, протальник, запалі сніги, з гір потоки, соковик, полютий, красовик![]()
ахаха)) Именно!:)

Emily◄ пишет:BakTi пишет:Emily◄ пишет:Назва березень закріпилась за місяцем у середині XIX століття. Походить від назви промислу — березол (заготівля березового попелу, що використовувався для виготовлення скла). До цього часу місяць називався март. У народі його звали: капельник, протальник, запалі сніги, з гір потоки, соковик, полютий, красовик.BakTi пишет:Emily◄ пишет:нэBakTi пишет:Emily◄ пишет:BakTi пишет:как издевались ?
искали мне ласкательно-уменьшительное имя![]()
![]()
Марсик лучше![]()
![]()
предложишь им)![]()
кстати, ты знаешь что такое березень?
тебе лучше не знать![]()
![]()
![]()
![]()
вот блин![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:Марсик лучше![]()
хотябы не Бэрэзэнь![]()

BakTi пишет:Emily◄ пишет:BakTi пишет:тебя хотят "березонью" называть ?![]()
хахаха)
нет
Бэрэзэнь![]()
![]()
![]()
![]()
кто придумал ?![]()

BakTi пишет:Emily◄ пишет:BakTi пишет:Emily◄ пишет:Назва березень закріпилась за місяцем у середині XIX століття. Походить від назви промислу — березол (заготівля березового попелу, що використовувався для виготовлення скла). До цього часу місяць називався март. У народі його звали: капельник, протальник, запалі сніги, з гір потоки, соковик, полютий, красовик.BakTi пишет:Emily◄ пишет:нэBakTi пишет:Emily◄ пишет:BakTi пишет:как издевались ?
искали мне ласкательно-уменьшительное имя![]()
![]()
Марсик лучше![]()
![]()
предложишь им)![]()
кстати, ты знаешь что такое березень?
тебе лучше не знать![]()
![]()
![]()
![]()
вот блин![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:BakTi пишет:Emily◄ пишет:BakTi пишет:тебя хотят "березонью" называть ?![]()
хахаха)
нет
Бэрэзэнь![]()
![]()
![]()
![]()
кто придумал ?![]()
Ярик с Владом![]()
Ярик напоумил, а тот догадался![]()

Emily◄ пишет:BakTi пишет:Марсик лучше![]()
хотябы не Бэрэзэнь![]()
![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:3237![]()
![]()
не успела![]()

что со мной - мне как-то не хорошо...
я общаюсь сам с собой,
ля-ля-ля...!!!

Изька привет![]()
у тя все авки супер классные![]()

Helldorado пишет:
Рафик привет,твоя?
Для меня слишком старая

Ярик привет

ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:
Рафик привет,твоя?
Для меня слишком старая
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение