не я ему одно яйцо постригла а второе так пушитсянее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовинуэто ты меня к чему призываешь?седня квартиру начистила! сверкает все!
Мне лень, у меня полы грязные
Забить на уборку
завтра достригу
И львы с тех пор обижены, наполовину стрижены
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:не я ему одно яйцо постригла а второе так пушится♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
Разные яйца...Неэстетично
♥Lesly♥ пишет:
De1taman пишет:[move]Есть тут кто?я есть
Не вижу
BadrHari пишет:
ох..Сударь..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:ленивые вы , мужчины, засранцы такие♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
Я тоже люблю, но иногда случаются приступы лени) Полы ненавижу мыть, проще тапки надеть
Не барское это дело, квартиру убирать
* произнесла служанка Рабыня Изаура
De1taman пишет:
♥Lesly♥ пишет:De1taman пишет:[move]Есть тут кто?я есть
Не вижу
Я точно тут
Всем каго сёня не видела прывет
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:не я ему одно яйцо постригла а второе так пушится♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
Ты там аккуратнее ножницами орудуй ... у тя поди балонка какая-нибудь? В смысле мелочь пузатая. ТО есть пародия на собаку
BadrHari пишет:
ЮлияЛёша
Yulianna) пишет:
Юля!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не я ему одно яйцо постригла а второе так пушится♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
чево ты в обморок -то сразу ну он мне почти как сын..что тут постыдного?
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:ох..Сударь..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:ленивые вы , мужчины, засранцы такие♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
Я тоже люблю, но иногда случаются приступы лени) Полы ненавижу мыть, проще тапки надеть
Да не, я аккуратный. Посуда намыта всегда, в комнатах порядок. Но полы мыть ненавижу
Варди пишет:
всем доброй ночи
мож Центурион посмотреть
♥Lesly♥ пишет:
BadrHari пишет:ох..Сударь..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:ленивые вы , мужчины, засранцы такие♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
В детстве я думал, что Рабыня из Аура
♥Lesly♥ пишет:
А меня муж до сих пор простить не может за то,что я своего кота кастрировалаYulianna) пишет:Юля!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не я ему одно яйцо постригла а второе так пушится♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
♥Lesly♥ пишет:
Yulianna) пишет:Юля!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не я ему одно яйцо постригла а второе так пушится♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
ты сыну тоже яйца по очереди будешь стричь
Snegovik пишет:
не, у меня умный песик)) красавец!! средней породы) беленький!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не я ему одно яйцо постригла а второе так пушится♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
Ты там аккуратнее ножницами орудуй ... у тя поди балонка какая-нибудь? В смысле мелочь пузатая. ТО есть пародия на собаку
тапочки носит, сидит, лежит, кушать просит, дома не писает, ласковый, игрушки различает) и стойку умеет делать)) а в лифте детишек целует
ПАДОНАК пишет:
мож Центурион посмотретьлучше тут посиди
ПАДОНАК пишет:
мож Центурион посмотреть
Посмотри! Потом расскажешь что да как
BadrHari пишет:
умничка! красава!♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:ох..Сударь..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:ленивые вы , мужчины, засранцы такие♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
Да не, я аккуратный. Посуда намыта всегда, в комнатах порядок. Но полы мыть ненавижу
BadrHari пишет:
♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:ох..Сударь..♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:ленивые вы , мужчины, засранцы такие♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
В детстве я думал, что Рабыня из Аура
♥Lesly♥ пишет:
Я мопса хотела купить,но почитав что за ним уход нужен как за ребёнком передумала,у меня и так трое детейSnegovik пишет:не, у меня умный песик)) красавец!! средней породы) беленький!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не я ему одно яйцо постригла а второе так пушится♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
тапочки носит, сидит, лежит, кушать просит, дома не писает, ласковый, игрушки различает) и стойку умеет делать)) а в лифте детишек целует
Snegovik пишет:
упаси♥Lesly♥ пишет:Yulianna) пишет:Юля!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не я ему одно яйцо постригла а второе так пушится♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
ты сыну тоже яйца по очереди будешь стричь
♥Lesly♥ пишет:
Snegovik пишет:не, у меня умный песик)) красавец!! средней породы) беленький!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не я ему одно яйцо постригла а второе так пушится♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
Прямо прынц, а не мужчина Чего за порода-то хоть?
Yulianna) пишет:
сама?♥Lesly♥ пишет:А меня муж до сих пор простить не может за то,что я своего кота кастрировалаYulianna) пишет:Юля!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не я ему одно яйцо постригла а второе так пушится♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
♥Lesly♥ пишет:
Не ты чево,если бы сама боюсь я бы пол кота откоцала вместе с яйцамиYulianna) пишет:сама?♥Lesly♥ пишет:А меня муж до сих пор простить не может за то,что я своего кота кастрировалаYulianna) пишет:Юля!!♥Lesly♥ пишет:Snegovik пишет:не я ему одно яйцо постригла а второе так пушится♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину♥Lesly♥ пишет:BadrHari пишет:это ты меня к чему призываешь?♥Lesly♥ пишет:седня квартиру начистила! сверкает все!
Забить на уборку
завтра достригу
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
xcxcxc
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011