Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
учи-учи... нечего ерундой тут заниматься... XDD всё-таки божественна классическая музыка... бесплатное радио поймал из Миннесоты... вроде бэ бесплатное...
и че ты там хорощего наслушал?
надо выписывать... я вообще-то не смотрю ибо флужу в это время... сейчас какие-то песнопения церковные... вот эту штуку привлекла моё внимание давеча... записал... Alex Shapiro - Immersion... в ютюбе вроде нет... на официальном сайте нашёл только небольшие отрывки... если поможешь - буду благодарен...^^
нашел классику... хах..
да разное там... в основном классика... Штраус, оперы Верди, Брамс, Лист, Шуберт и т.д. и т.п... да это вроде действительно свежее... просто мне понравилась его торжественная мрачность... хотя звучание наверное и впрямь современное не каноническое... ещё переключаюсь на радио Мичигана...
кстати послушай вот... мне кажется прекрасная композиция... думаю тебе должна понравиться... клип только не смотри... он никакой...
мм.. такое вот, как в какой-то драме грустно-апатичный, но вроде бы со светом в конце тоннеля конец.. пару кадров, и титры... вот такое настроение... да и слова...
учи-учи... нечего ерундой тут заниматься... XDD всё-таки божественна классическая музыка... бесплатное радио поймал из Миннесоты... вроде бэ бесплатное...
и че ты там хорощего наслушал?
надо выписывать... я вообще-то не смотрю ибо флужу в это время... сейчас какие-то песнопения церковные... вот эту штуку привлекла моё внимание давеча... записал... Alex Shapiro - Immersion... в ютюбе вроде нет... на официальном сайте нашёл только небольшие отрывки... если поможешь - буду благодарен...^^
нашел классику... хах..
да разное там... в основном классика... Штраус, оперы Верди, Брамс, Лист, Шуберт и т.д. и т.п... да это вроде действительно свежее... просто мне понравилась его торжественная мрачность... хотя звучание наверное и впрямь современное не каноническое... ещё переключаюсь на радио Мичигана...
кстати послушай вот... мне кажется прекрасная композиция... думаю тебе должна понравиться... клип только не смотри... он никакой...
мм.. такое вот, как в какой-то драме грустно-апатичный, но вроде бы со светом в конце тоннеля конец.. пару кадров, и титры... вот такое настроение... да и слова...
когда прочтёшь Идиота принимайся за Униженных и оскорблённых (очень трогательная вещица...) ещё одно произведение советовал тебе в письме... также Дядюшкин сон весьма не дурён (небольшое... юмористического свойства... одним словом фонтан...) Братья Карамазовы вещь тяжёлая для восприятия... ну скажем в сравнении с Преступлением и наказанием и Идиотом... но там есть прелюбопытные мысли... вообще по моему мнению "Преступление..." - самый отточенный его роман...
ммм. хочу почитать "записки из мертвого дома"... назване мне нравится..
это не то что ты думаешь... это про каторжан... мне это произведение не очень пришлось по вкусу... хотя я его и прочитал...
да-да.. это как раз то что я думаю.. не призрачная псевдопсихология "приведений из заброшенной постройки".. а как раз копание в душах всяких каторжников... думаю, это не так уж и скучно.) ноо... я взялась за войну и мир.. я ее уже года два прочитать хотела, точнее его.. ну так. вот мне нравится.. хДД,. второй том начну .надеюсь.. даже почитать некогда в суматохе этой...
а еще я вот хотела майн кампф просмотреть.. интересно ведь.. шизик тот еще...а потом жукова воспоминания... и как-то там... в противовес..
ммм. хочу почитать "записки из мертвого дома"... назване мне нравится..
это не то что ты думаешь... это про каторжан... мне это произведение не очень пришлось по вкусу... хотя я его и прочитал...
да-да.. это как раз то что я думаю.. не призрачная псевдопсихология "приведений из заброшенной постройки".. а как раз копание в душах всяких каторжников... думаю, это не так уж и скучно.) ноо... я взялась за войну и мир.. я ее уже года два прочитать хотела, точнее его.. ну так. вот мне нравится.. хДД,. второй том начну .надеюсь.. даже почитать некогда в суматохе этой...
а еще я вот хотела майн кампф просмотреть.. интересно ведь.. шизик тот еще...а потом жукова воспоминания... и как-то там... в противовес..
вот играет... Frederic Chopin - Andante Spianato and Grand Polonaise... а ничего так... довольно лиричное произведеньице для фортепиано... сперва такое адажио или как там... а потом как тра-ля-ля... мама дарагая...
не не хочу музыки..я подозреваю... она вся замечательная, но на Листа похожа, такая... лееегкая, мелодичная.. прямо как речка... не люблю, честно говоря такое... хотя иногда некоторые очень нравятся..
ладно.. я спать, а то завтра в восемь просыпаться... (((
печаль, я выбиваюсь из общего графика.. все.. ухожу и безвозвратно.. ну по крайней мере сегодня утром... вечером может и вернусь.. куда я денусь... все.. сладких снов.)
ладно.. я спать, а то завтра в восемь просыпаться... (((
печаль, я выбиваюсь из общего графика.. все.. ухожу и безвозвратно.. ну по крайней мере сегодня утром... вечером может и вернусь.. куда я денусь... все.. сладких снов.)
ну что ты... она совсем не гадина... это про Настасью Филипповну ещё можно спорить... а это характер сочетающий чистоту и стыдливость с непомерной гордостью... ребёнок и женщина вместе... вот... и я бы конечно никогда не поступил с её чувствами и со своими так как это сделал князь в конце романа... это непростительно... да и не поддаётся объяснению... по крайней мере моим сердцем... моей душой... как он мог... как он мог... это уму непостижимо... такого ангела предать ради низкой женщины... да низкой... что бы там мне автор не ставил в противовес... как бы не напирал на её благородство... ей сладок лишь собственный позор... Настасья Филипповна это мрак... а Аглая для меня свет к которому тянется всё моё существо...
Cейчас на форуме:
ck58jy2428
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.