Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину завтра достригу
И львы с тех пор обижены, наполовину стрижены
не я ему одно яйцо постригла а второе так пушится
Ты там аккуратнее ножницами орудуй ... у тя поди балонка какая-нибудь? В смысле мелочь пузатая. ТО есть пародия на собаку
не, у меня умный песик)) красавец!! средней породы) беленький! тапочки носит, сидит, лежит, кушать просит, дома не писает, ласковый, игрушки различает) и стойку умеет делать)) а в лифте детишек целует
Прямо прынц, а не мужчина Чего за порода-то хоть?
х/з купили шпица а вырос х/з кто но мой..самый лучший!
нее..я люблю порядок и комфорт! ъя даже собаку постригла наполовину завтра достригу
И львы с тех пор обижены, наполовину стрижены
не я ему одно яйцо постригла а второе так пушится
Ты там аккуратнее ножницами орудуй ... у тя поди балонка какая-нибудь? В смысле мелочь пузатая. ТО есть пародия на собаку
не, у меня умный песик)) красавец!! средней породы) беленький! тапочки носит, сидит, лежит, кушать просит, дома не писает, ласковый, игрушки различает) и стойку умеет делать)) а в лифте детишек целует
Прямо прынц, а не мужчина Чего за порода-то хоть?
х/з купили шпица а вырос х/з кто но мой..самый лучший!