поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()
мож ты про минусик сказала для равного счета?![]()
могу тебе поставить с моих 7 аккаунтов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()

я так и знала, что ты меня ненавидишь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()
Леська а можно я тебе минус поставлю?![]()

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Саша не грустиЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
смейся![]()
ты бухнула![]()
я не пью
![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Саша не грустиЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
смейся![]()
ты бухнула![]()
а эт уже смешно![]()
ну да...а чего она стока ржёт...хоть бы причину сказала,а раз молчит то бухая![]()

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Саша не грустиЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
смейся![]()
ты бухнула![]()
я не пью
![]()
А белочка все равно за тобой ходит

вот зепка, терь понятно из 15 семь твоих♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()
могу тебе поставить с моих 7 аккаунтов![]()

Helldorado пишет:я так и знала, что ты меня ненавидишь♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()
Леська а можно я тебе минус поставлю?![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()
Ставь

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Саша не грустиЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
смейся![]()
ты бухнула![]()
а эт уже смешно![]()
ну да...а чего она стока ржёт...хоть бы причину сказала,а раз молчит то бухая![]()
![]()
![]()
![]()

ну машина у мени есть,доца есть,шубу не хочу,пожалей зверушекЖIНОЧКА пишет:а я..а я машину детишек и шубу♥Lesly♥ пишет:да не думай ты об этом,я еще внуков поняньчить хочу,мечтаю понимаешь.ЖIНОЧКА пишет:а вдруг на этот раз усё?♥Lesly♥ пишет:я вот все думаю, олимпиада в Сочи состоится в 2014, там готовятся выстраиваю все, деньги впаливают, а в 2012 конец света..да неееееееееее,все нормальненько будет,скока раз уже конец света обещали![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()
Мне как раз 6 плюсов не хватаетСтавь
![]()
почему все во флудилке считают меня алкашкой♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Саша не грустиЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
смейся![]()
ты бухнула![]()
я не пью
![]()
так и я щас ничего не пью...в тебя просто уже не лезит![]()
Lulu пишет:вот зепка, терь понятно из 15 семь твоих♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()
![]()
вон она тоже бухая по ходуSnegovik пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()
![]()
сперва их завести надо![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Саша не грустиЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
смейся![]()
ты бухнула![]()
а эт уже смешно![]()
![]()
![]()
![]()
я всегда знала что могу рассмешить своим остроумием и выпившей Леськой![]()
хм,вроде смайлик красненький должон быть,странно,я ж помню что ты Украинааааааааааааааа впередЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
![]()
немедленно начинай
![]()
![]()
![]()
![]()
это не мое![]()
Добрая девочка Люба♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:вот зепка, терь понятно из 15 семь твоих♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()
![]()
нет,но будет,если мне за минус ещё скажешь![]()

Lulu пишет:почему все во флудилке считают меня алкашкой♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Саша не грустиЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
смейся![]()
ты бухнула![]()
я не пью
![]()
![]()
я ведь больше фужера не выпью![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:хм,вроде смайлик красненький должон быть,странно,я ж помню что ты Украинааааааааааааааа впередЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
![]()
немедленно начинай
![]()
![]()
![]()
![]()
это не мое![]()
Леся я знаю что ты любитель вкусненькогоаха..мм...и?![]()
Lulu пишет:почему все во флудилке считают меня алкашкой♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Саша не грустиЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
смейся![]()
ты бухнула![]()
я не пью
![]()
![]()
что что,действуй немедля и не коси на то что не чего непонимаешьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:хм,вроде смайлик красненький должон быть,странно,я ж помню что ты Украинааааааааааааааа впередЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
![]()
немедленно начинай
![]()
![]()
![]()
![]()
это не мое![]()
что?![]()
![]()
Lulu пишет:вон она тоже бухая по ходуSnegovik пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Саша не грустиЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
смейся![]()
ты бухнула![]()
а эт уже смешно![]()
![]()
![]()
![]()
я всегда знала что могу рассмешить своим остроумием и выпившей Леськой![]()
это аргумент, который ложет на лопатки![]()
ЖIНОЧКА пишет:Леся я знаю что ты любитель вкусненькогоаха..мм...и?![]()
![]()
![]()
типа там тортика и .................
Lulu пишет:Добрая девочка Люба♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:вот зепка, терь понятно из 15 семь твоих♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()
![]()
нет,но будет,если мне за минус ещё скажешь![]()
![]()
Lulu пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:поставьте мне плюсикзачем?![]()
![]()
![]()
Так почему ты еще здесь![]()
♥Lesly♥ пишет:ща как дам!Lulu пишет:почему все во флудилке считают меня алкашкой♥Lesly♥ пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:Axel' пишет:Саша не грустиЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
смейся![]()
ты бухнула![]()
я не пью
![]()
![]()
![]()
Фужер на скока литров?![]()

♥Lesly♥ пишет:почему все во флудилке считают меня алкашкой![]()
так и я за раз больше фужера не могу...держать не удобно![]()
А сегодня Оля заходила??

Axel' пишет:что что,действуй немедля и не коси на то что не чего непонимаешьЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:хм,вроде смайлик красненький должон быть,странно,я ж помню что ты Украинааааааааааааааа впередЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ангел как дела???????????ты пробовал?
не![]()
![]()
![]()
немедленно начинай
![]()
![]()
![]()
![]()
это не мое![]()
что?![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:почему все во флудилке считают меня алкашкой![]()
что за штука такая, фужер??...я понимаю у нас крушки и стаканы)))....ну у буржуев есть еще бокААААлы))))....![]()

Axel' пишет:А сегодня Оля заходила??
да,но Паша не смог её удержать![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:почему все во флудилке считают меня алкашкой![]()
что за штука такая, фужер??...я понимаю у нас крушки и стаканы)))....ну у буржуев есть еще бокААААлы))))....![]()
не знаю..но чтоб не упасть в грязь лицом пишу что тоже из него пью...типа мы тоже не пальцем деланные![]()
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:Axel' пишет:А сегодня Оля заходила??
Ложь, клевета и провокация ... мы с ней мило пообщались ))) А вы остались с носом![]()
Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:♥Lesly♥ пишет:почему все во флудилке считают меня алкашкой![]()
не знаю..но чтоб не упасть в грязь лицом пишу что тоже из него пью...типа мы тоже не пальцем деланные![]()
![]()
![]()
![]()
знаю есть еще графин![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:А сегодня Оля заходила??
Ложь, клевета и провокация ... мы с ней мило пообщались ))) А вы остались с носом![]()

Snegovik пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:А сегодня Оля заходила??
Хоч сказать что Люба лжет, врет и провацирует?![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение