Моя бабушка/1108
как она вам?
а кто это?![]()
хорошо сохранилась
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Идиот))) пишет:Моя бабушкаКсю. пишет:/1108
как она вам?
а кто это?![]()
хорошо сохранилась

Идиот))) пишет:Ксю. пишет:
как она вам?
а кто это?
она раньше была моей лючшей подругой...вот на днях она с косплейщиками ездила в уфу, это ее костюм (косплей)

Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Я его вижу в каждом фильме который смотрю.Такое впечатление,что он их смотрит постоянно...Tigrica♛ пишет:Вот полюбуйтесь... за этим фруктом я наблюдаю не первый день... у кадра каждый божий день по 10 плюсов и столько минусов вырастает...
Меня вообще несколько дней не было на сайте и я не коментила фильмы.За несколько дней около десяти минусов.С каких делов?Хз....
так это в день... и он же не отмечался в спецтемке... просто показалось любопытным... уступает только Любе и Админу...![]()
ничего он не смотрит! он в свежедобавленные торренты сразу сообщения строчит, а потом возвращается и отвечает на вопросы пиплов не смотрев фильм!!! я с него сам офигеваю...

Tigrica♛ пишет:Идиот))) пишет:Моя бабушкаКсю. пишет:/1108
как она вам?
а кто это?![]()
хорошо сохранилась
спасибо

ээм.. а кого это она косплеет?Идиот))) пишет:Ксю. пишет:
как она вам?
а кто это?
она раньше была моей лючшей подругой...вот на днях она с косплейщиками ездила в уфу, это ее костюм (косплей)

Идиот))) пишет:Моя бабушкаКсю. пишет:/1108
как она вам?
а кто это?![]()

Не цитируйте фотки![]()
![]()

оклад фиксированный 20 т.р.плюс процент...это сначала....менеджер по продажам...Ramos пишет:Nocturnal пишет:давай ко мнеRamos пишет:Nocturnal пишет:мне кажется опасно Женя...Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Art_G пишет:Nocturnal пишет:Артур(Идиот) привет!
Артур(неИдиот) ты футболом увлекаешься? был на Донбасс арене?![]()
неа, уже и девушка там побывала, а вот у меня все не срастается никак(((
а вообще да, за наших темнокожих братьев болею (шехтеров)
Я вообще футбол не догоняю, но из за чувства гордости, конечно болею за Шахтер, тем более, что ахметов на него вкладывает деньги, которые сбил с каждого из нас каким то образомгрубо говоря.
наша команда ёпт![]()
![]()
на шахту не передумал?
Щаз со здоровьем проблемы, пока по месту у себя фигней страдаю, на шахту не прочь устроится, если конечно на нормальную, АРтур, у тебя сколько зп? если не секрет? если что в личку пиши. Кем ты вообще там трудоустроен?
Конечно опасно, особенно на наших шахтах!
Но на стройке тоже всякое может случится, при мне было несколько несчастных случаев(надоело по стройкам мотаться), в заводе такая же фигня! Только еще и платят понты совсем! В офисе хочу работать!и чтоб платили много-много
![]()
кем? и какая з/п?![]()

Ксю. пишет:тут она мне больше нравится..

Tigrica♛ пишет:Не цитируйте фотки![]()
![]()
а шо? прикольно же...![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение