1944
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти?? Желательно не большое. В пределах 60 евро.

Tiamat пишет:
Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти??
Пармезан и вино.

GIrka71 пишет:
Tiamat пишет:Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти??Пармезан и вино.
Вино тяжелое, сестра хилая. Максимум одеколон

Tiamat пишет:
GIrka71 пишет:Tiamat пишет:Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти??Пармезан и вино.
Что-нибудь из одежды можно заказать. До Сан-Марино там недалеко. Там много вещей отличных. Идешевле в несколько раз чем у нас. У меня дочка в Са-Марино была. Там магазинчиков море.

эти пид*ры хотят запретить сайт!!!!!!!!!!
????????
А это возможно вообще?!
???????? А это возможно вообще?!

Tiamat пишет:
GIrka71 пишет:Tiamat пишет:Товарищи! Интересует животрепещющий вопрос. На следующей неделе сестра едет в Италию, город Римини. Что ей заказать привезти??Пармезан и вино.
пля

✓Dionis✓ пишет:
а я в Великобританию хочу
Я тоже. Но в Италию больше

♫♪♫♪
koteyk0 пишет:
этипид*рыхотят запретить сайт!!!!!!!!!!????????
А это возможно вообще?!
По новому закону ты можешь у себя дома врубить музыку так, чтобы весь дом насладился, а потом переслать список соседей правообладателям и всех накажут.

Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:а я в Великобританию хочу
привет Лёха

Бракодел пишет:
koteyk0 пишет:этипид*рыхотят запретить сайт!!!!!!!!!!????????
А это возможно вообще?!
По новому закону ты можешь у себя дома врубить музыку так, чтобы весь дом насладился, а потом переслать список соседей правообладателям и всех накажут.
не удивлюсь если скоро так и будет

✓Dionis✓ пишет:
Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:а я в Великобританию хочу
привет Лёха
Здорово Дэн

Алексей пишет:
✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:а я в Великобританию хочу
привет Лёха
Здорово Дэн
шо можно посмотреть?,одна муть последнее время

Роскомнадзор публикует полный список «пиратских» сайтов По состоянию на 21 августа в него попали 14 Интернет-ресурсов
Роскомнадзор публикует полный список сайтов, действия владельцев которых по размещению видеоконтента были признаны Мосгорсудом незаконными.
В сообщении ведомства говорится, что по состоянию на 21 августа 2013 года получено от правообладателей 14 определений Мосгорсуда о блокировании Интернет-сайтов. Это: rut***g.org, Tur***m.tv, Op****ring.org, Onl****hka.com, Sea******r.ru, Smo******ne.ru, Fast-torrent.ru, Ki***zal.tv и I***v.ru.
Пресс-служба Роскомнадзора уточняет, что у четырех из указанных сайтов истек срок реагирования хостинг-провайдеров или владельцев. «Три ресурса устранили технические условия доступа к контенту. Отсутствует реакция одного ресурса — opensharing.org. По остальным 8 ресурсам контрольный срок для осуществлений необходимых действий провайдерами хостинга не истек», — сказано в пресс-релизе.
С 1 августа 2013 года в России вступил в силу «антипиратский» закон, позволяющий правообладателям получать в Мосгорсуде постановление о предварительных обеспечительных мерах в виде блокирования доступа к Интернет-ресурсам, на которых размещен видеоконтент с нарушением исключительных и других прав на произведения.

✓Dionis✓ пишет:
Бракодел пишет:koteyk0 пишет:этипид*рыхотят запретить сайт!!!!!!!!!!????????
А это возможно вообще?!
![]()
не удивлюсь если скоро так и будет
а то невозможно будет найти нужное в инэте!?! может этот "надзор" ещё и по аналогии с КНДР отдельную закрытую сеть создаст?! На что только лоббисты хреновы надеются?! Или думают что за 500-700 руб. будут ходить на третьесортное кино для того чтобы убить время? Народ привык дома отдыхать!! И так за день на чужие лица насмотришься, так для того чтобы снять напряг ещё и ехать в кинотеатр надо!?! Да пошли они в опу!

Сначала было пиво! запретили пить в общественных местах, потом водка подорожала... теперь отнимают отдых дома! Скоро введут допналоги на квартиры (по рыночным ценам)... Значит скоро будет так:
Осторожно - спойлер!

Все просто врубаем режим турбо в вашем браузере ( у меня Опера) и все прекрасно открывается ( щаз сам на опеншаринг.орг пробовал)

✓Dionis✓ пишет:
Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:Алексей пишет:✓Dionis✓ пишет:а я в Великобританию хочу
привет Лёха
Здорово Дэн
шо можно посмотреть?,одна муть последнее время
Согласен, муть.. Смотри старенькое

Че вы все переживаете так, один хрен выкрутятся. Это как пиво не продают после 11

Алексей пишет:
Че вы все переживаете так, один хрен выкрутятся. Это как пиво не продают после 11
Базара нет , как грится на кождую ж*пу най дется *** с винтом
, но изжог нам понаделуют.
Леха здаров!

Zanzy-bar пишет:
Все просто врубаем режим турбо в вашем браузере ( у меня Опера) и все прекрасно открывается ( щаз сам наопеншаринг.оргпробовал)
всмысле турбо?а что не открывается?
привет

Zanzy-bar пишет:
Алексей пишет:Че вы все переживаете так, один хрен выкрутятся. Это как пиво не продают после 11
Леха здаров!
Привет, да все фигня, с русскими такое не прокатывает) Может месяцок и будет изжога, потом придумают че-нить

Алексей пишет:
Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Че вы все переживаете так, один хрен выкрутятся. Это как пиво не продают после 11
Леха здаров!
Привет, да все фигня, с русскими такое не прокатывает) Может месяцок и будет изжога, потом придумают че-нить
Может так , а может нет ( будем всю дорогу в напрягах) у нас если Власть берется за че-нить они сцуко могут крови попить

Zanzy-bar пишет:
Алексей пишет:Zanzy-bar пишет:Алексей пишет:Че вы все переживаете так, один хрен выкрутятся. Это как пиво не продают после 11
Леха здаров!
Может так , а может нет ( будем всю дорогу в напрягах) у нас если Власть берется за че-нить они сцуко могут крови попить
Да власть ваще п"доры гребаные, доиграются скоро блин

Ну если будут народ нервировать , то может и доиграются ( хотя на митинг против торрент закона в Москов всего 300 чел. вышло)
Как сказал Царь мы- терпилы
Как сказал Царь мы- терпилы
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

1944