ну тогда я покажу мое самое удачное из 7 фото))рррр....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну тогда я покажу мое самое удачное из 7 фото))рррр....

вроде да...Izabelle пишет:а уже никого нет..(мы вдвоем остались ?

BakTi пишет:6700![]()
![]()
![]()

Изи а те 17 ?а ччто??![]()

Люба смылась, но разговор с тобой ещё не закончен...со мной ?

просто спросилBakTi пишет:Изи а те 17 ?а ччто??![]()

с ЛюбойIzabelle пишет:Люба смылась, но разговор с тобой ещё не закончен...со мной ?

Влад пишет:не согласна.Izabelle пишет:Влад пишет:...я знаю. у меня это от переутомления...я только мечтаю о кавказских горах...и одиночестве, только не на долго...хотя...я и так не очень обременена отношениями с понимающими людьми....но это уже другой разговор...Izabelle пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:готичности....как пришли эти нотки, так и уйдут...или просто перестанешь их замечать...так всегда бывает...жизнь меняется каждое мгновение.Izabelle пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Иззи...покорительница мужских сердец![]()
не только она...
ну наверно так и есть...любая девушка покоряет чьё-то сердечко))
не всем везет...а покорять могут немногие
не только умение важно...да и не в везении дело...всё в наших руках))хоть бывают и исключению...
и не редкопессимист....ой тьфу ты...реалист...
в точку!))) хотя в последнее время ощущаю какую-то ноту готичности...самому не по себе становится...
я тоже так думаю...но принять это не так просто как кажется
принять что? изменения всегда не легки...я вот последнее время ловлю себя на мысли о том, что у меня в голове какие-то провалы...и никаких мыслей...просто иногда сижу смотрю одну точку и головой об стенку бьюсь...или об спинку стула...
у меня подобное тоже случается, но вместо провалов резкий наплыв разноплановых мыслей...невозможно сосредоточится...пытаешься сконцентрироваться на одной...но вместо этого...еще большая "волна"...
другой...но я не считаю одиночество, даже в малых "дозах", полезным...
тому что я написала в предыдущем посте с удовольствием предпочла бы одиночество....потому что эти люди которые меня окружают...они...что-то вроде массовки..они никто для меня...я никто для них..понимаешь...я не одна из них...хотя они не чувствуют что мне с ними не комфортно...

неприлично возраст спрашивать у девушек))Izabelle пишет:просто спросилBakTi пишет:Изи а те 17 ?а ччто??![]()

ты какого года? 93?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение